Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кофры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Сашка, это ... блин мы договорились на сайте цензурно выражаться ... восхитительно!!!!
А мне все нравится!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Не не не, Тат, потри плз, я совсем не гений....это туфта, которую может сделать КАЖДЫЙ....если захочет....и если время будет. Подсветки то гламурной ещё нету:(, хвалить пока не за что, так что с ней попозжа как-нить. Вот скоро напаяю диодыы в платы под стоковые фонари, один из которых ты мне и привезла от Брата. Кстати мне он уже не к чему, кроме как для "фотосессии", поэтому я его верну, мало-ли кому пригодицца.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Сашк, тереть не буду, потому как: 1. имею право на субъективное мнение 2. имею руки из... мне такое не осилить!
А мне все нравится!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Испытание кофров на прочность :blink: :blink: :blink:

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну, Оччинь крепекие сундуки, очень- и очень, оригинал так и должон по крепасти выдерживать, у миня просто декорация, но некоторые маменты выдерживает без растрескивания.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) КакойТа ботан четырЁхглазый:cheer: ...нацепил 5 свитерофф и схватил резиНавый МалАток...есесссььно результат понятен. ....вот еслиП я такое испытание проводил:blink: ...итог был бы другим:) чесслово)))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
А если по кожанному или дермантиновому прыгать, как этот крендель прыгает... Им 100% ничего не будет )) PS Хотя за 700 умерших енотов купить кофры имхо странная форма извращения ))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Чешир, это кэшно прикольно.....но по правде.....без шуток...не выдержат они меня стопудова:) Да и уж если сравнивать эти к примеру со стоковыми от вали иль турера....то эти не выдержат конкуренции. А уж ценник их....да ну нах, я лучше бЭушку всю ту же от вали иль турера за эти же деньги.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Па ходу пьесы подумалось мне....еБай это кэшно хорошо.....но не попробовать ли полазить и освоить ТаоБао???...для начала хоть через посреднический сайт. Полез.....и по этой вот теме (по кофрам)...сразу БАХ:blink: ....и вижу: http://rutaobao.com/...k=周红13908062549 Смотрю дальше....БАХ:dry: http://rutaobao.com/...k=周红13908062549 Мда....я ЛОШАРА:( . Ценник то практически вдвое меньше мутазовского.... Слону помницца вот такое приглянулось: http://rutaobao.com/...周红13908062549#0 ...Помница кто-то про про натяжитель спрашивал..нет?...Но вот: http://rutaobao.com/...周红13908062549#4

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
млин! Вкусняшки однако!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
B) АБАСССАЦЦА)))) Я отписал этому продавцу (на китайском)....мол как оплатить и отправишь ли в Россию)))) Сёня получил ответ)))) Смысл вкратце: да, пожаЛсто, можете оплатить через ТаоБао картой...можете (внимание!!!) наличными:dry: ....да, пишет он дальше, могу переслать куда скажете..... (Но вот апофеоз!!!)-пишет: 找到解决办法 成都 周红 我的手机13908062549 Договоримся, звоните мне ЧеньЧжоу...номер такой-та:oops: :oops: :oops: :oops: :side:

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
санек! а ты на китаезанском шпрехаищь?
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Александр, пробивайте дорожку) Вчера с знакомым говорил, он сказал что вроде ничего так приходят вещи, но можно нарваться на гомно)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
2 MrMalina Подскажи плз, а как на taobao определить адрес (почту) продавца? )

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Искать и всё увидишь...а ты по китайски можешь хорошо шпрехен??? Кстати вот на еБае наткнулсо...может понадобиться кому-нить на что-нить небольшое типа 400ки спирита : http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Знаю китайцкий в объеме гугль_транслейтор )) Просто даже перед покупкой у посредника, хоцца подробностей из первых рук

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Знаю китайцкий в объеме гугль_транслейтор ))

Просто даже перед покупкой у посредника, хоцца подробностей из первых рук

Подробностей гришь)))
Дык он очень красноречиво кстати всё объясняет в дискрипшине.

Мне понравилось. Серьёзно! Мутазовцы ....гандоны .... они так не пишут.
Если перефразировать по русски....а не гуглем транслЯтом)))) ..то он пшет мол.....товар внатуРи новый, но не ищите малейших изъянов, не будьте слишком придирчивы. Если вы очень дотошны, и ожидаете ювелирной точности(гладкости), то НЕ ПОКУПАЙТЕ. Если причина возврата только в этом, то помимо почтовых расходов лежащих на клиенте он НЕ ВОЗВРАЩАЕТ 25% стоимости товара ...ну типа неустойки.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
може у кого завалялась такая пимпочка...?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ап...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Андрюха в поиске на иБэе уже 5 собак скушал)))) без соуса))))