так и я тебе отом, ведь и ты страннннный чел или пипл, что имея от меня десятки фоток и советов, никак не поймешь о чем я говорил, что у меня отверстия не предусмотрены, но есть выход типа как я пояснил, НО я это не сделал в первый выезд и в следущем сезоне, тут просто рассуждения про улучшения, а так как ты захотел соединение для несуществующего всего - то таки наезд, что я очень странная личность, это высший уровень критики! купишь и сделай как хочешь, но на вот таких обьяснялках - как говорят сытый голодного не поймёт. Ну не знаю, шо еще пояснять, надо все мерять и прикручивать, если в стандарте идут четыре пластины и это сщитаю быстрым крепежом, то дугу к чему прикрутить? к пластику сундука? разберись, он его просто проломать должен, а если снизу полку не приварить - то все вниз может свалитьца, а на болтах только задняя стенка останетца. Я свои снутри проармировал сеткой и какойто хрению тиба бокситки. у тебя вся инфа, много фоток, пояснений от юзера лично, ты уже семь-надцать раз все промерил и глубину фонарей в т.ч., осталось высоту от поверхности земной коры и расстояние от верхней трубы выпускной - но, там еще диаметр самой трубы надо померять будет!!! та я буду тебе все замерять и еще обьяснять, но пока ты их не купишь - всё это просто до начала сезона, потом снова все в движе, а вопросы на зимовьё останутца))) и еще вопрос - где Аметист, почему его на сайте нет???