Кофры
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:59
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:56
Mr.Malina так что на счет кооперации по кофрам?
Да я то и руками и ногами ЗА. Вы должны понимать, что этот пост не даром в теме WARNING. Я только хочу ещё раз напомнить, что эти чемоданы не такие крепкие как на Турере, что без вот такого самопального крепежа они нормально не встанут. Гаррик(тот самый пипл, чьи фоты) мне писал, что при загрузке их чем-либо более менее тяжёлым крышки на кочках открываются. Я для себя понял, что без доработок по усилению самих ящиков, по крепежу(возможно и по замку) это всё нормально работать не будет. В планах также было изобретание дуг с нержавейки защищающих их при возможных падениях мота. Кстати про дуги задние где-то писал Солигорыч.
Гость_Airbear_*
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:40
Гаррик(тот самый пипл, чьи фоты) мне писал, что при загрузке их чем-либо более менее тяжёлым крышки на кочках открываются.
Гаррик все таки впендюрил флагшток... Прапорщик, блин
А чего он сперва дуги безопасности наварил, а потом срезал?
Я уже задумал нечто подобное, но с багажником в комплекте. Неудовлетворяют мине хромовая мутотень.
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:17
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:26
Отправлено 29 ноября 2010 - 23:29
Отправлено 30 ноября 2010 - 13:37
Дело то твоё Вот сюда глянь, если чемоданы нужны поменьше (и цену глянь): http://www.mutazu.co...d=45&s=prod.phpВот как они выглядят.Ну я чето фоты Гарика смотрел как то крупновато они на 400 ке смотрятся. Всетаки они на литруху больше.. И прочность тоже страдает.. Короче я ищу чуть поменьше (я не Плюшкин мне хватит) и возможно такие чтоб не пришлось вокруг них Эйфелеву башню наваривать. Как то так...
Гость_Airbear_*
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:04
Ну я чето фоты Гарика смотрел как то крупновато они на 400 ке смотрятся. Всетаки они на литруху больше.. И прочность тоже страдает.. Короче я ищу чуть поменьше (я не Плюшкин мне хватит) и возможно такие чтоб не пришлось вокруг них Эйфелеву башню наваривать. Как то так...
В вопросах кофров я не сторонник минимализма, много кофра не бывает.
А по ходу дела Гаррик я сморю ужался в обвесе, дуги спилил чегой то.