Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люстра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Хочу чтобы у меня свет горел когда мот завелся...Может кто подскажет схемку что-куда?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш про аккум я понял... про кнопку... то есть мне надо между клеммами 30 и 86 кинуть провод через кнопку?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
30 : От него на пред, далее на аккум. 86: на один контакт кнопки ,а другой её контакт туда, где появляется "+" зажигания :( к лампе подсветки "прибора", или к проводу лампы головного света, или к габаритам, или к самому замку зажигания и т.д и т.п )

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Братцы нужна помощь: хочу сам собрать люстру на VT1100 С3 нужны размеры и желательно размеры изгибов и планок. Жлательно кобру. Заранее спасибо.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Трындец...:) Уважаемый! Зачем на кого-то меряться? Возми сам да и померь и дизайн сам слепи,шоб не "как у всех". Делов,то! Я себе делал сам и нормуль однако...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Не обязательно грузить основной предохранитель. Хотя его пропускная мощность 30А*13В=390 Вт. Т.е. равна мощности гены.

Слушай, Дружище, ну как, тебе получилось подсоединить всю эту паутину?
А то у меня тоже проблемка на счет этого. Я поставил на самодельную (под Оригинал) стойку, или как там ее назвать, две фары. Они имеют по два проводка выход (черный и белый). От каждого я кинул двойной проводок к фаре. А дальше- штопор. Правда сегодня купил выключатель.... Так вот, у меня в фаре есть незадействованная трьохконтактная колодка- так это предусмотренное место для ЛЮСТРЫ? Попробую прикрепить фото сейчас...
Так может подскажешь и сфотаешь, по возможности, как ты там подключился? ...и это к этой же колодке подключается выносное "управление"? Если можешь, подскажи как там с цветами проводочков разобраться..., а то в этой колодке есть зеленый, синий и оранжевый.??????
(фотки скинуть не получается- кабеля нету, попробую вечером....)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
оранж и голубой( по памяти)это цвета поворотников...зелёный масса. :) ....попробуй попробовать :)

spech (Сергей)

spech (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
Изображение

Сделал по такой схеме. Пройдусь по цепочке. Пока не получилось посадить это на колодку. Посадил на клеммы АКБ. Побоялся нарушить штатную схему. На цоколе фары пришлось подпаяться к ближнему. От этого включается реле. Контакт реле последовательно с кнопкой на руле включает люстру. Когда переключаешься на дальний люстра гаснет. При возврате на ближний она включается. Параллельно с этой схемой вывел прикуриватель. Замеры показали следующее : без люстры 14,0 В, с люстрой 13,8 В. даже на холостом ходу. Из этого делаю вывод , что Гена и РР работают нормально. Правда долгое время не эксплуатировал. Снег. Хоть жри его ! :))

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
а как на счет той колодки в фаре? Это та, что в центре незадействованная. на второй фотке- мое детище!

Прикрепленные изображения

• IMAG01761.jpg
  • IMAG01791.jpg

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Изображение

Сделал по такой схеме. Пройдусь по цепочке. Пока не получилось посадить это на колодку. Посадил на клеммы АКБ. Побоялся нарушить штатную схему. На цоколе фары пришлось подпаяться к ближнему. От этого включается реле. Контакт реле последовательно с кнопкой на руле включает люстру. Когда переключаешься на дальний люстра гаснет. При возврате на ближний она включается. Параллельно с этой схемой вывел прикуриватель. Замеры показали следующее : без люстры 14,0 В, с люстрой 13,8 В. даже на холостом ходу. Из этого делаю вывод , что Гена и РР работают нормально. Правда долгое время не эксплуатировал. Снег. Хоть жри его ! :))

Кстати, большое СПАСИБО тебе за ответ и "участие".

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Народ, тут, короче, такая фигня приключилась.... (От вас нужна поддержка и успокоение души!) Вчера вечером подключал свою "герлянду". Подключил все проводочки. Черные от фонариков кинул на "массу". + присоединил к оранжевому проводочку из упомянутой колодки. (по ходу попалил предохранитель- ну замкнуло, ну бывает же!). по концовке- все работает, выключатель- выключает - все светит! Но понятное дело- во время всего этого подсадил Акум и мот не захотел заводится. Толкнул с горки- завелся но очень туго- меня это удивило, обычно даже на посаженном заводился с "полуоборота". тупо работал, все хотел заглохнуть и таки заглох. Короче, такое впечатление, что генератор не давал тока, а завелся и работал от акума. Итого, вопрос. Что я мог убить?! могло полететь реле зарядки?, может есть еще какая=то защита кроме предохранителя, которая могла вырубиться?! Жалко будет если чего-то большего я себе "нажил"! Други! развейте сомнения!!!!

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Возьми тестер и развей сомнения сам.

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Возьми тестер и развей сомнения сам.

Так я в электрике совсем "не того"!!!!!!
я понимаю только, что мог бы при работающем двигателе замерить напряжение, которое должно бы составлять около 14В. Правильно?
а что я могу при неработающем проверить, подскажи!
Тестер есть!

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Гораздо проще при работающем выявить, чем в дебри лезть. Т.е. понимаю завести проблематично сейчас? И зарядного устройства нет? Сколько сейчас аккум вольт показывает незаведённый? PS. Ещё бы при включенном зажигании быстро замерить, чтоб до конца не посадить.

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Гораздо проще при работающем выявить, чем в дебри лезть. Т.е. понимаю завести проблематично сейчас? И зарядного устройства нет? Сколько сейчас аккум вольт показывает незаведённый?

Да, завести сейчас проблематично! Ну хотя бы по той причине что я в кровати валяюсь, у нас дождь льет - противно! но сейчас буду вылазить!
А вчера, сколько было вольт не измерял. но стартер уже не хотел крутить, хотя фара и фонари горели по-полной, бодро!
Попробую с машины акум снять и завести и попробовать, жаль у меня сейчас времени немного будет!

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А что из твоей герлянды теперь горит постоянно вместе с фарой?

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Скорее всего подразрядил аккум хорошо, щас зарядить хорошенько надо. Когда завёл зарядка аккума началась, большой ток, нагрузка на генератор, вот и на холостых не смог работать.

Levko (Батиг Лев)

Levko (Батиг Лев)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

А что из твоей герлянды теперь горит постоянно вместе с фарой?

Нет, я выключатель поставил! Выключает!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Если от автошного аккума будешь прикуривать.то сразу после заводки откидывай автошный аккум ибо убьёшь РР. В общем заряди по полной свой штатный аккум и пробуй заводить.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

spech (Сергей)

spech (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений
У мня на люстру шли черный - 12в , зеленые на массу