Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люстра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ты знаешь - на люстре рассеивателя нет... но лупит здорово... [attachment=4358]2263573480.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 2263573480.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
окуда ж я знаю?...оптика разной бывает.... А какие там лампы?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
по моему h3... 55 ватт.. на фото видно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
H3 там H3...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Я в люстру вот такие вкорячил: http://advanta.by/Av...5050-p-128.html

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я в люстру вот такие вкорячил:
http://advanta.by/Av...5050-p-128.html

и как?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ген, интересно, куда фара при установке такой лампочки светить-то будет? Нить накаливания обычной галогенки находится в фокусе отражателя фары, а на энтой светодиодной в том месте, где нить была ни одного диодика и нет :unsure:

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Ну как-это нет??? Диодики покругу и вторце..:) А светит прикольно..Я правда синие поставил. В общем на люстру смотреть не получится ибо зайчики словишь...А свет...С 10 метров гараж освещает неплохо ночью...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
http://www.ebay.com/...875c4a3&vxp=mtr :) ..контора CREE- передовики в светодтодах....но сам я именно эти не видел. Правда имею фонари с диодами от CREE.....в одном из них как раз диод Q5...светиииииит мамадарагайаааа.....ксенон перебивает при фокусированном пучке (в фонаре линза) ...Здесь похоже тоже линза есть....но Q5 ли там, и как светит- не скажу, не знаю.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш вот такая лампочка в ней... надо подобрать диодный анналог... [attachment=4437]IMAG0089.jpg[/attachment]

• IMAG0089.jpg

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я вместо нее затолкал 5и сетодиодную конструкцию, без цоколя и подключил к габаритам...Днем конечно немного бесполезно получилось, а ночью прикольно смотрится и глаза не слепит!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
что из этого оптимально подойдет??? ибо ту что Гена выложил - боюсь по длине не влезет... родная от цоколя до кончика 3 см... а Генина 4.5 см... http://www.diodmag.r...o-lamps/h3.html

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да на самом деле тут уж не до фокусировки, скорее как я понимаю для красоты. Порылся на ябэе, посмотрел что предлогают.... В общем по убыванию напишу....в плане яркости. 1)- собсно эта та что я раньше нашёл...5Ваттный диод Cree с линзой даёт самый сильный свет...да и самый направленный из диодных ламп H3. http://www.ebay.com/...e1f78b6&vxp=mtr 2)http://www.ebay.com/...#ht_2437wt_1181 И хоть мощнее первой, но втором месте из-за ненаправленности света. Судя по кристаллам и радиатору должна светить хорошо. 3)http://www.ebay.com/...#ht_5586wt_1181 5 ватт ...Диоды хорошие,трушные. И главное наверно габариты наиболее совпадающие с лампой. 4) Такая как у Гены. Ну к примеру вот она же , но с меньшим числом диодов: http://www.ebay.com/...#ht_4292wt_1181 Бывают и большим.... Ну и по цене вовсе неплохо, да и диоды приличные. В каждом из них (1 диод-это жёлтый кружок в беленьком квадрате)...дык вот в каждом из них 3 кристалла. Поэтому диоды с маркировкой SMD5050 одни из самых ярких. Их в самых ярких светодиодных лентах исползуют. ЗЫ...Тока когда всё пересмотрел снова я понял, что они сами выстроились по убывающей цене :)....Но чесслово я её в расчёт не брал.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
заказал на ебеи по твоей ссылке Саш... но боюсь что не успеют они за 2 недели дойти... надо в москве гденить прикупить пока... или люстру пока не включать...(((

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
  • Мотоцикл:Другой
Кто подскажет- что за люстра, почему так дёшево? http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Потому что Hong Kong и качество неахти какое.

magrav (Алексей)

magrav (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • ПроживаниеМск
заказал такую, придет выложу живые фото и коментарии

Lisik (Dimko)

Lisik (Dimko)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Заказал себе люстру китайскую, на картинке выглядела красиво , забрал посылку , люстра выглядкла красивая хромированная поворотники тоже качественные железные , а вот сами противотуманки только в помойку - голимый пластик в которых стояли обычные лампы накала 10W.В общем противотуманки выбросил в помойку и поехал на южку покупать противотуманки ,нашел очень быстро небольшие железные противотуманки симпатичные на мой взгляд, с лампочками по 55W H3, лампочки эти сразу убрал и поставил тоже H3 только 35W , все это дело подключил через реле + Блок переключателей - Kuryakyn.Скидываю фото: Все вышло довольно бюджетно сама люстра где то в 2 тыс вышла, за противотуманки 600 деревянных отдал. Единственное в некоторых местах где сварка на люстре- мне кажеться со временем может появиться ржавчина все же китай. Фото оригинала: [attachment=9421]0_a8ee1_aa478673_L.jpg[/attachment]

• 2013-04-2222.48.44.jpg
  • 2013-04-2319.47.17.jpg
  • 2013-04-2319.46.23.jpg
  • 2013-04-2319.47.05.jpg
  • 0_a8ee1_aa478673_L.jpg

StoneGuard (Артем)

StoneGuard (Артем)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

[attachment=4358]2263573480.jpg[/attachment]

Доброго времени суток.Господа , подскажите любителю. Что за люстра с такими фарами ? Уж очень нра ! :whistle:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Это польская с аллегро... Стоит недорого - но и светит неочень... Рассеивателя нет - соответственно бьет пучком в одну точку... После падения купил на-замену лампы с рассеивателем... Тоже на аллегро...тоже не дорогие...