Люстра
Отправлено 01 марта 2011 - 16:04

Отправлено 02 марта 2011 - 10:01

Отправлено 02 марта 2011 - 10:39

Да там просто всё вроде как. Кстати нормальный блок стробиков имеет не только + и -, но и управляющий провод или провода. Надо посмотреть какой пред на блок положено ставить. Я почти уверен, что не больше 10А, ...думаю, что вполне покатит и подвесить на штатную проводку как ты и подключил. Но лично я бы всё равно проверил напряжЁметром потребление.
А вот если в люстре ещё и лампы по 55 Вт, то я бы задумался нужна ли такая весЧь в принципе. Пользоваться такой люстрой постоянно нельзя ни в коем случае (это просто само собой не получиться)- гена этого не компенсирует, тем более в городском режиме. Можно туда вставить 2 лампы по 35Вт, и будет значительно легче, НО!!!! света от них стока, что доп.светом это не назвать ну никак, нету толку. Это скорее можно отнести к пафосным доп.габаритам. И если собираешься её частенько зажигать- сразу готовься покупать вскоре новый аккум и постоянно вози с собой сопли для прикурки.
Вот согласен со вторым абзацем на 100%. Пользовал люстру от Cobra (2*55), что с ней, что без нее...только для внешнего вида девайс. Подключал на прямую к фаре, однако был конфуз, когда после мойки при её включении вышебло центральный предохранитель (30), и в дополнение, толи из-за 110Вт дополнительной нагрузки, толи из-за уставшего аккумулятора через некоторое время прилип на новое РР и аккумулятор до кучи.
Отправлено 02 марта 2011 - 13:08

Отправлено 03 марта 2011 - 07:41

Отправлено 03 марта 2011 - 12:49

Весь комплект:блок,лампы,насадки на лампы разных цветов(синии,красные,зелёные,Жёлтые)провода,продаются в Москве на авторынке,Южный порт, стоит 900р.Подключусь и я со своим корысным интересом...А сколько стоит блок стробоскопа и где его купить??? Дело в том,что я поставил себе люстру и впихнул туда синие светодиодные лампочки...практики никакой,чисто для понтов...вот и хочу,чтобы они мерцали по желанию...
У меня почти такой. Мне х.з где взяли,подогнали вобщем. В котором продаётся есть плюс и минус. У меня блок меньше пачки сигорет и он не регулирует частоту мигания(правда мне и так нравится). Я его запихал в корпус люстры одной,а вот с Юшки блок с две пачки а то и три,как мерить. Но он регулирует чистоту мигания крутилкой.Парень всю голову сломал куда его впихнуть