Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нет зарядки на акк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Есть, НА СЛУХ :P :)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Паш, я на слух уже дорегулировался))))))))))))))))) Хочется теперь как-то по точнее)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
тогда на осчупь... или на глаз... или на уровень вибрации... или на интуицию...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
короче понял... тогда вопрос, есть у кого тахометр на пару дней - погонять???

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зевс а зачем? тебе Паша толстый все предельно точно объяснил... я уже несколько лет так делаю на двух мотах... при исправном аккуме, РР и гене...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
догта наверно можно,взять пару мотов с тахометрами и померить U,если цыфры сойдутся,выставить обороты на своем по напряжению.Только надо пользоваться одним и тем же вольтметром.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ага а еще пользоваться одними и те ми же мотами... у которых нет (или есть) тахометры...)))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Зевс а зачем? тебе Паша толстый все предельно точно объяснил... я уже несколько лет так делаю на двух мотах... при исправном аккуме, РР и гене...

Валико, у меня Шадова первый год... понятия не имею как у нее звучат 1000 rpm... единственный вариант (по ходу правильный, пришедший в голову во время написания сообщения) это в баре например у Дена послушать))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
http://www.avtoprofi...onics-DM10.html вот такую штуку купи в автозапчастях. Она будет врать и показывать в 2 раза меньше оборотов чем есть на самом деле. то есть тебе надо поставить на 500.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а ты логику включи... мот должен устойчиво работать на холостых... сомневаешься - чуть прибавь - хуже не будет... повторю ПРИ ИСПРАВНОЙ АБ, РР и ГЕНЕ - холостые пофигу какие... у тебя же мот по два часа на них не колматит... и вообще при чем здесь холостые? нет зарядки, слабое напряжение в сети - ищи проблему - регулировкой холостых ты ее не решишь...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

ага а еще пользоваться одними и те ми же мотами... у которых нет (или есть) тахометры...)))

А у вас народу много-неужели не найти.К тому же 1000 оборотов,что на 750,что на 110 параметры по эксплоатации акаммулятора д/б одни и теже.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а ты уверен что на этих моделях гена одинаковую напругу выдает? и как насчет потребителей тока? и штатности проводки? я насколько знаю у Зевса там разве что кофемолки нет...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

а ты уверен что на этих моделях гена одинаковую напругу выдает? и как насчет потребителей тока? и штатности проводки? я насколько знаю у Зевса там разве что кофемолки нет...

вот и хотелось бы знать.аккамуляторы стандартны,cледовательно и обслужевоние должно быть стандартным(по напряжению),т е заряд .

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

воооттт, вот чего мне не хватает!!!!!))))))))))))))))))))) Короче поставлю на слух по эталону (за эталон возьмем denа в среду). Если при 1000 не будет выдавать 12,8... значит где-то что-то не так

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А у меня на автомобиле на холостом и на оборотах ровненько 14,6 вольтей..:) А по делу: какой хитрый однако..при помощи оборотов ХХ поднять вольтаж..:) неправильно это.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А я на мотоцикле с заведомо рабочей электричкой такой метод проверил, как только обороты ниже 1000 лампочки притухают и фара выжирает АБК

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Други расскажите всетаки как оно должно быть? мот VT1100 Sabre Показания вольтметра на Акуме на ХХ 12,2В , на средних оборотах увеличивается до 12,4В. Это нормально? Генератор проверили - он в порядке. РР - незнаю. Акуму 1,5 месяца (надо как то его проверить) З.Ы. У кого SabrЫ, отпишитесь у кого какой на акуме вольтфж показывает?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чиж, ну я с таким езжу и все ок у меня ровно 12,2 и вообще ничего не меняется, ни на оборотах ни при подключении доп потребителей. Смотрели на прошлой неделе Саладорцу Сейбр, там было 12,4. Если аккум не высаживает, то норм.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Ты прям меня и обрадовал и огорчил. С одной стороны получается все в порядке и я этому рад. А с другой получается я лошара: у меня все работает а я езжу с привязанным акумом :-)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
)))))))))))))))))) няха. Ну я же написал, все ок если аккум не разряжается, а у тебя же он разряжался. Значит в какой то момент заряд перестает поступать, или становится недостаточным.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС