Нет зарядки на акк
Создал:
UNIT (Глеб)
, 27 авг 2011 17:54
Сообщений в теме: 482
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:23

Блин, товарисчи! Перемотать самому не так уж сложно! Главное проволоку по сечению подобрать. У меня сгорела одна катушка. Обрезаешь между катушками, аккуратно разматываешь, считаешь витки, у мена получилось 25, запоминашь, как была намотана проволока, наматываешь проволоку. Я морочиться не стал, промазывал между слоями обычным герметиком, эпоксидка тоже температуру выдерживает. И остаётся только припаять концы перемотаной катушки. Никаких дополнительных приспособ не использовал, только руки и отвёртка. На одну катушку проволоки надо 1 - 1,5м. Новый генер уже пришол, а перемотаный ещё живёт
, 2 месяца - полёт нормальный.

VT1100C `87
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:19

промазывал между слоями обычным герметиком, эпоксидка тоже температуру выдерживает.
Мне если честно ссыкатно, из-за кустарно перемотанного генератора и попавших вышеперечисленных компонентов в масленные каналы на капиталку попадать... Я проще у приятеля байк покатаю...
А кто знает, в каком лаке наши генераторы варят? у меня впринципе только изоляция повреждена, хочу попробовать его проварить и заизолировать...
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:08

Вопрос напрямую связанный с зарядкой. Как выставить холостые, чем руководствоваться??? Ибо я так понял, в начале сезона недокрутил, и аккум за два месяца сел, но сейчас выставлял руководствуясь вольтметром, поставил так что выдает 12,8 - 13,0... и вроде сильно не тарахтит, но хочется удостоверится что все правильно сделал.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:10

Я бы разграничил холостой ход и зарядку акамулятора.Он заряжается в движении мота,а не когда стоишь в пробке.Вопрос напрямую связанный с зарядкой. Как выставить холостые, чем руководствоваться??? Ибо я так понял, в начале сезона недокрутил, и аккум за два месяца сел, но сейчас выставлял руководствуясь вольтметром, поставил так что выдает 12,8 - 13,0... и вроде сильно не тарахтит, но хочется удостоверится что все правильно сделал.