Нет зарядки на акк
Создал:
UNIT (Глеб)
, 27 авг 2011 17:54
Сообщений в теме: 482
Отправлено 11 июля 2012 - 11:55

К сожалению пришлось отвезти в сервис, так как руки опустились и времени к сожалению нет. У сервиса подошел парень и попереключал мне прерыватель зажигания, моц завелся........ Видимо там с контактом была проблема. Но я на всякий случай оставил моц на диагностику, все прозвонили - мастер сказал, что пробита обмотка генератора, не идет зарядка на акб и греются провода.
Ищу обмотку генератора, на разбоках нет, под заказ минимум 2 недели.
Если есть у кого - куплю и пузырь в подарок )))) моц VT1100 92го года рождения, Американец.
Или буду искать где перемотать его...
Отправлено 12 июля 2012 - 07:09

Бесполезно говорит? ....ЭТО НЕ МАСТЕР!!!!!!!!!Спасибо - попробую, правда мастер что-то буксует, говорит, что бесполезно перематывать ((( блин, на разборках нет, а так минимум 2 недели ждать. Эх ((((
Вроде только что уговорил мастера, чтобы он снял генератор - упирается, как буд-то я с его моца снимаю ))))
SOLIGORECH - а ты не в кино случаем работаешь?
Отправлено 16 июля 2012 - 12:35

от 1100:
[attachment=5910]P1120006.JPG[/attachment]
есть и от 750:
[attachment=5911]P1120005.JPG[/attachment]
Если возможно купить на 1100 в ближайшее время в Москве - я с удовольствием, а то заказал из Америки, а он идти будет больше двух недель (((( На время поставил бы БУ.
Отправлено 31 июля 2012 - 15:12

вот и ко мне пришла та же бяда! (((
приехал из дальнячка небольшого а аккум разряжен. завестись не смог. зарядил его, поездил неделю и все опять повторилось. сегодня заглушил на заправке а завелся только прикурив.
акум новый. сезона нет. гелевый. вот с чего начать незнаю..... где эти провда от генератора найти ума не приложу. как протестить РР и где оно вааще находится? :sick: в электрике полный ноль(0)!
хотя цешка есть )))