Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Борьба с проколами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Ну всё-таки компрессор далеко не с пачку беломора, уж если быть точным. У меня такой http://www.louis.de/...&artnr=10002998

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Как меня умиляет это все - пля... лишь бы поспорить... ДА РАМЗЕС ТЫ МЕНЯ УДЕЛАЛ... ТАКИ НЕ ПАЧКИ БЕЛОМОРА... Беломор на 2 см уже... в следующий раз буду писать - компрессор размером на 2 см больше пачки беломора... Беломор 82-83-23 Компрессор 95-110-46 В МИЛИМЕТРАХ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Не ссорьтесь, горячие финские парни. Ручным насосом можно от собак и комаров отмахаться, он бенз не жрёт и аккум не сажает, опять же прост в эксплуатации и работает на значительном удалении (до безконечности) от источника эл. питания, им можно всё надуть!

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Ну простите уж меня, технаря с двумя вышками, за любовь к цифрам и точности ))) Зато у тебя он меньше чем у меня - 152 высота, 120 ширина, 60 толщина. Оказывается, та вещь, которой мужики меряются у кого МЕНЬШЕ - это не только мобильник, но и компрессор)))

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Спасибо Moheve за наводку, купил себе аналогичный компрессор. Вопрос по использованию волшебных баллончиков для ремонта проколов: а что при его использовании происходит с камерой? У неё внутри так и будет болтаться этот состав? Но я так понимаю, он годится лишь для того, чтобы доехать до шиномонтажки, а там что с этой фигнёй делать? Выбрасывать камеру? Или камеру в любом случае надо выбрасывать после прокола?

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
Судя по постам выше, выбрасывать не обязательно.

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
Выбрасывать обязательно, в монтажах клеить камеру со всякой гадостью внутри не берутся, и даже если заклеишь сам, потом не отбалансируешь.

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Можно же попытаться выдавить оставшуюся гадость. Или она сразу вся застывает от контакта с воздухом? Тогда да, только выкинуть. Не вешать же 200 грамм свинца при балансировке. Кстати, никто так и не отписался про ремонт этой гадостью камерных колёс. Я вот подумываю задёшево купить или найти испорченное камерное автомобильное колесо, чтобы попробовать...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

Кстати, никто так и не отписался про ремонт этой гадостью камерных колёс. Я вот подумываю задёшево купить или найти испорченное камерное автомобильное колесо, чтобы попробовать...

А зачем? Ставишь жгут качаешь и поехал... Потом лучше грибок поставить в шиномонтаже, конечно, и ноу проблем.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Эта жижа из балончиков не застывает, она становится очень густой, но это со временем, а после того как накачали колесо с помощью ее, надо ехать, эта хрень растянется ровным слоем, забьет дыру и загустеет.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Потому - только ремкомплект. Нахрен жижи всякие!

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений

Кстати, никто так и не отписался про ремонт этой гадостью камерных колёс. Я вот подумываю задёшево купить или найти испорченное камерное автомобильное колесо, чтобы попробовать...

А зачем? Ставишь жгут качаешь и поехал... Потом лучше грибок поставить в шиномонтаже, конечно, и ноу проблем.

Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь в Камерное колесо жгут вставлять))))
  • Ramzes (Ramzes) это нравится

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Викинг, ты первый кто заметил, что я хочу поэкспериментировать с негодным КАМЕРНЫМ колесом, как оно вообще чинится жидкими составами, чтобы потом не скакать вокруг мотоцикла в безлюдной местности в случае чего )))

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород
камера условно чинится только через вливание в сосок и даже этот метод для камеры временный в последствии там образуются катышки и колесо диз балансируется кроме того спускать оно все равно будет по по чуть чуть конечно , но будет . В последствии придется разобрать и камеру выкинуть а покрышку из нутри тщательно зачистить от протекшего состава из камеры. Все уже проделывал , на камерных и без камерных колесах , стой разницей что проверялся процесс на машинных колесах а не на мотоциклетных , но уверен в этих процессах разницы не будет.
  • Рестлин (Рестлин) и Motomed (Константин) это нравится

имею право ездить медленно 

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Вот об чем речь, главное чтоб добраться до новой камеры и шиномонтажа....

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
В своё время на дороге вулканизировали старым поршнем,кусочком резины и децл огнём с бензом.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Еще струпцина нужна, а резина не простая, "сырая резина" нужна, иначе не прокатит.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Я помню у отца в машине, в 80-х, была такая приблуда для вулканизации, которая от 12 вольт работала, но цеплялась на аккум, а не в прикуриватель, видимо, потому как много тока жрет. Выглядела как тиски, верхняя нижняя лапка нагревалась, верхняя просто прижимала, и нужен был еще кусок сырой резины. И не такой уж у нее огромный размер был, кстати... Нашел в сети! http://1000-instrume...2v-instruk.html

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Так же раньше в полевых условиях,прокол в камере ремонтировали 5и копеечной монетой,сгибали её и расплющивали акуратно на месте прокола.сам видел.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Так же раньше в полевых условиях,прокол в камере ремонтировали 5и копеечной монетой,сгибали её и расплющивали акуратно на месте прокола.сам видел.

И? В чем смысл этих телодвижений?