Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ветрозащита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Хех, в итоге продавцом с Ebay я просто был послан нахер. Весьма не рекомендую по результам общения - summit-powersports. Самое веселое, что никакого отношения к National Cycle этот продавец не имеет, и управы не найти...
Никому крепеж для Dakota 4.5 на модель без декоративных стаканов на вилке не надобен? Завтра еду и Мистер мото и покупаю нужный крепеж, прокатился сегодня вообще без ветровика... не, я так не могу.

Открывай кейс- требуй обмена.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Хочу поднять тему :) Чем ACE Deluxe отличается от ACE? Вопрос принципиальный так как заказываю спойлер, но там на Deluxe говорят только подходит... Очень прошу помочь :unsure:

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
да и если кто знает какие ветровики подойдут на чесотку 1997 года асе

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Хочу поднять тему :) Чем ACE Deluxe отличается от ACE?
Вопрос принципиальный так как заказываю спойлер, но там на Deluxe говорят только подходит...
Очень прошу помочь :unsure:

... судя по моим закупкам обвеса на мой мот (...которые только подтверждают моё понимание этих различий) разница относительно невелика, её смысл в том, что на ДэЛюксе спидометр электронный, не тросиковый, корпус спидометра на баке соответственно немного иной, и соответственно есть различия на стакане пера ввиду крепежа датчика (под тросик или под электронный)...Немного иной вид оси переднего колеса (100% взаимозаменяема)и на ДеЛексе её снять как 2 пальца, а у аси- нужен внутренний шестигранник вроде как (ща уж не помню) аж на 20мм (ваще глупая идея)...поэтому на ДэЛюксе она уже нормальная. Ещё... возможно....возможно! что траверса имеет иную пластинку и размещение отверстий под болты крепежа этой пласинки ( но это ваще не принципиально и взаимозаменяемо-100%). Ещё по моему заглушки маятника на АСЯх- чёрные, а на ДэЛюксах хромированные. Собсно ВОТ И ВСЁ вроде.....

То есть в штатах АСЯ с 1998-2003 выпускалась....а ДэЛюкс с 2000-2003. Но вот у меня....да и у Серёги1960 японки NV750C2 аж 1997 года выпуска......и вот они как раз относятся к ДэЛюксам.

И вообще, как я это понимаю....иногда продавцы пишут ДэЛюкс только для того, чтобы покупатель 100% не на@бался при выборе и случайно не купил не то, например крепёж(кронштейны) ветрового стекла на мотоцикл без кожухов.....хотя на асях и на дЭлюксах они абсолютно одинаковые.....короче чтоб покупатели не путали с АЭРО, на которых нет этих кожухов.

.....порой даже на сайтах ОЕМ полный ахтунг по названиям......я сам по началу был в ахуе - пытался разобраться и даже задавал вопросы.......но в итоге при поиске сейчас -руководствуюсь тем, о чём написал выше, в первую очередь обращаю внимание на наличие в картинках идентичного моему корпуса спидометра и по самому датчику/тросику. И пока не ошибся ни разу.

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
на что смотреть мне?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
))) На VT570C2 (98-2003) = Honda Shadow 750ACE (98-2003) = VT750 C A-A (2000-2003)= Honds Shadow 750 DeLuxe.

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
хм так у меня 400(

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...соболезную....удачи в поисках..

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
А у Делюкс тоже на перьях хром стаканы? Продавец спойлера говорит что у него крепление на перья вилки, но там же хром стаканы? Или я что-то не догоняю?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

хм так у меня 400(

тебе пространно намекнули что 400 и 750 ки - ничем (кроме объема движка) не отличаются... и при поиске ветровика ИСЧИ ветровик подходлящий к 750 ке АСЕ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений

и соответственно есть различия на стакане пера ввиду крепежа датчика (под тросик или под электронный)...Немного иной вид оси переднего колеса (100% взаимозаменяема)и на ДеЛексе её снять как 2 пальца, а у аси- нужен внутренний шестигранник вроде как (ща уж не помню) аж на 20мм (ваще глупая идея)...поэтому на ДэЛюксе она уже нормальная. Ещё... возможно....возможно! что траверса имеет иную пластинку и размещение отверстий под болты крепежа этой пласинки ( но это ваще не принципиально и взаимозаменяемо-100%). Ещё по моему заглушки маятника на АСЯх- чёрные, а на ДэЛюксах хромированные. Собсно ВОТ И ВСЁ вроде.....

То есть в штатах АСЯ с 1998-2003 выпускалась....а ДэЛюкс с 2000-2003. Но вот у меня....да и у Серёги1960 японки NV750C2 аж 1997 года выпуска......и вот они как раз относятся к ДэЛюксам.

И вообще, как я это понимаю....иногда продавцы пишут ДэЛюкс только для того, чтобы покупатель 100% не на@бался при выборе и случайно не купил не то, например крепёж(кронштейны) ветрового стекла на мотоцикл без кожухов.....хотя на асях и на дЭлюксах они абсолютно одинаковые.....короче чтоб покупатели не путали с АЭРО, на которых нет этих кожухов.

неколько добавок поправок
1 у аэры перья тоже с кожухами но точки крепления на траверсах иные вернее траверсы другие
2 на баке не только несколько иной корпус спидометра но и немного иные крепления под него добавлена скоба ближе к рулю которая прикручивается к баку
3 у делюкса упрощена скобка зажима проводов на руле в обычной версии она держит спидак
4 стаканы перьев идентичные на крепление датчика не сказываются но меняется скобка прижимающая тросик или провод в районе тормоза зы сам датчик крепится в обоих случаях на ось верне крепится что то типа переходника а в него или трос или датчик в зависимости от модели
5 оси вроде были одинаковые покрайней мере с 2000 года в микрафишах их не различают
6 в делюксе полностью хромированы крышки движка (сцепа, генератор, ведущая звезда) но они полностью взаимозаменяемы
7 раскрас баков у делюкосв хромированные эмблемы у обычной наклейка под лак

вообще кроме спидака все изменения чисто косметика

по креплению ветровиков уточняйте крепления на перья или траверсы, хотя видел крепления на перья и при стаканах кажется этим страдал nc

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
Интересно, фара у АСЕ и АСЕ Deluxe одинаковы?

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Как так ACE Delux выпускался с 2000г.? У меня 98 года сборки и 99 года продажи ACE Delux.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
А где у вас написано что это Делюкс?

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
В документах

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
а что на шильде ? а то у некоторых в документах 750 аси аж с 70 кобылами )))

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Посмотрю скажу

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

А где такой ветровичек прикупить???

Места тЁЁЁЁмные ...заповЕЕЕЕдные....
Дим...шипко сильно надо?...
Купить не проблема, главное подобрать его...
Именно такИе же бываЮт разных ...модификаций. По высоте, по ширине, по цвету нижней их части ...ну и крепления есть "на постоянку" и быстросъёмное( шоб за 5 секунд его снять).
Так что лучше не торопись, а примерься .....присядь сам да прикинь...например на моте у Валико.....Если конечно он тя не пргонит и даст посидеть :)
В общем шипко не торопись

Вот, глянь ролики...там хоть и по аглицки, но всё и без слов ясно.....(НО! чисто для визуализации....в качестве экскурса....там, у тех, кто в видео заснят- покупать не надо ;) )

Это про крепёж:

А это про форму и их высоту (там такой макет с контурами увидишь...в общем всё посмотришь и поймёшь..)

Ну а уж апосля....как чего придумаешь- надумаешь , тогда и свистни..... уж всяко подсобим где затариться .

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Глеб... Ахтунг... Короче этот мастер чтоб сделать тебе карманы на ветровик взял мои которые я дал для того чтоб снять размеры - и раздербанил их... Выпорол пластмассовый усилитель... Вообщем он мои карманы испортил... Он видимо подумал что надо новые взамен этих сделать... Причем он новый вариант присобачил мне на ветровик... Я в полном ахере... Завтра будем разбираться... Но как бы то ни было мои карманы за3,5 тыс. испорчены... Вот новый вариант... [attachment=8189]IMAG0443.jpg[/attachment] А это то что стало с моими... [attachment=8190]IMAG0444.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0443.jpg
  • IMAG0444.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Как так ACE Delux выпускался с 2000г.? У меня 98 года сборки и 99 года продажи ACE Delux.

...у меня мот 97, хотя даже в японии год начала производства- 98....... и что?
"модельный" ряд всегда обозначен годом выпуска, но начиная выпуск к примеру за 3 месяца до нового года- как прикажешь обозначать всю серию? ВСЕГДА происходит именно так....впрочем бывает и так, что покупая машину например в декабре 12-года по документам год её выпуска- 13-ый.

Интересно, фара у АСЕ и АСЕ Deluxe одинаковы?

...да...мне тоже интересно.....интересно , написанные сразу же перед этим изречением посты были прочитаны?....если -ДА, то почему не осмыслены.
....или так, чтоб потроллить?