Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ветрозащита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Валико!! что так сильно испортил??? не восстановить?
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Надо вырезать пластик и прошить на машинке... Но как бы это уже не то... Блин он мне еще один винт под шестигранник на ветровике запорол...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Блин блинский, теперь чувствую себя виноватым...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
мож все попробовать восстановить?? а винтик в магезе поискать :(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Новые тоже переделывать надо... Думаю заказать еще одни... Старые пусть восстановит и я их продам...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
за сколько? а они мне подойдут?? ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Они на ветровик типа моего - выше фото... И на мот у которого спидометр на руле... Поэтому по центру нет кармана...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
карочи я резервирую за собой...потом разберемся, спидометр на руле и ветровик вроде похож... [attachment=8191]36962h.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 36962h.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...у нэйшнлцыкловских стёкол, который на фоте выше к синему пЫпелаЦЦу прибахан есть свои карманы на стёкла, кои крепятся точно по отверстиям крепежа упомянутого выше стекла :blush:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Счас если поставят новый пластик - дырки можно высверлить под любой крепеж...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
ёперный театр, Валико...мои извинения, вся херня из за того, что мне понадобились сумки...ктож знал что мастер так сделает? он же вроде клятвенно обещал вернуть всё как было? и у меня почемуто ощущение, что это делал не Жора сам, а ктото другой, потому что когда я звонил, человек сказал "я отвезу всё Жоре"...блин, я компенсирую трудо и нервозатраты тебе

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Забей... Как он объявится - закажу ему еще один набор... Испорченный я думаю починит и его продам...

kotelok (Александр)

kotelok (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 84 сообщений
  • ПроживаниеКотельники
Господа,не откажите в помощи. У меня slasher 400 После нескольких выездов пришел к выводу о необходимости ветровика,так как после 90 комфорт уходит в небытие :( Прочитав данную тему.честно,половины не понял,так как в этом деле новичек. Поэтому подскажите пожалуйста,где можно посмотреть стекла,ну или с каких моделей может подойти. З.Ы. Я не лентяй,поисковиком пользовался. Просто не знаю что искать (

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
- Смотри стекла National Cycle, смотри Memphis, куча всего остального тоже продается.
- Стекла крепятся на вилку или на руль. На вилку лучше.
- Для крепления на вилку нужно отдельно от стекла покупать сами крепления. Обычно в магазине есть и то и то.
- Вырез у стекол бывает разного диаметра, он должен подходить к диаметру твоей фары.
- Сами крепления надо уже подбирать конкретно на твою модель мотоцикла.
- Memphis - а например сейчас полно в Драйвбайке, разных форм и размеров.
- Стекло подбирается под твой рост, так чтобы на дорогу ты смотрел НАД стеклом.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну могу только добавить что Мемфис есть еще с креплением на траверсу

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Всем привет. Сорри, парни, лень было читать 20 страниц. Поставил на байк стекло NC. После 90 км\ч начинает ужасно трясти бошку. Стекло по высоте стоит так, что я смотрю над ним. Пробовал ставить на самое высокое положение (но все равно смотрю над стеклом) - не помогает. Вот думаю, может вообще поставить в самый низ?! Короче, помогите советом. P.S. Наклон к сожалению не регулируется.

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Та же фигня была. Решил установкой стекла повыше. Поставить в самый низ не особо поможет - будет долбить ниже, и всё. Только сегодня в каком-то обсуждении тут видел фотографию с проставками, которые позволяют наклонить стекло (насколько я понял). Сейчас что-то никак не найду.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Всем привет.

Сорри, парни, лень было читать 20 страниц.
Поставил на байк стекло NC. После 90 км\ч начинает ужасно трясти бошку. Стекло по высоте стоит так, что я смотрю над ним. Пробовал ставить на самое высокое положение (но все равно смотрю над стеклом) - не помогает. Вот думаю, может вообще поставить в самый низ?! Короче, помогите советом.

P.S. Наклон к сожалению не регулируется.

Не факт, что поставив стекло выше ты от этого избавишься. Поиграй наклоном стекла, выставь его более перпендикулярно. У меня такой же вроде мот и стекло ....росту во мне 187..... В общем у меня ничё не трясёт, а мои наглядные фоты "угла атаки" при желании найдёшь в галерее.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сань, Юрка же написал, что наклон не регулируется. Юр, а если проставки какие то поставить??? В общем скинь фотки крепления.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Хлопцы, ща все будет...