Ветрозащита
Отправлено 05 июля 2012 - 04:10

Отправлено 05 июля 2012 - 08:36

Отправлено 05 июля 2012 - 09:58

http://forums.tut.by...88-фэйринг&f=64Печально как-то279 корпус .142 крепление .56 спойлер на боковины.74 стекло ну и всякие допы можно добавить и того 551 без доставки и в Рашу они не шлют
![]()
Неужели никто кроме них не предлагает такие?
у нас тут парни делают. если что могу помочь с выкупить. ну и с доставкой что нить придумаем
Отправлено 05 июля 2012 - 10:03

Вот тут написано, что ваще один ветровик подходит ко всем шадовам и даже не к хондам... Хоть кто-нидь выскажется по этому поводу?
Мне не понять что ты хочешь услышать.По какому поводу.....по поводу универсальности?
Этот, как и прошлый вариант с шиппингом тока по ЮС.....причём этот ещё и в торгах.
Ну а по сути....главное: Да они все универсальны и подойдут на что угодно даже на лисапет. Вопрос лишь в крепеже конкретно под такой лисапет или под мот. На популярные модели мотов у того же найшнлцыкла есть конкретные крепежи. Есть на перья, есть на хромовые "стаканы", вроде есть универсальные ( но они убогие) и т.д. Также есть "быстросъёмные" комплекты под конкретные же крепежи ...
Если же тебя высота интересует, то тут боюсь без примерки хотябы "на глаз" или подсмотреть у сосссайтничкофф не обойтись.
Если ещё конкретнее- то у меня стоит как раз такое как в последней твоей ссыле. Я им оч доволен, хоть и подрезал на 4 см чтоб пониже глаз было. Мот ты видишь-750ася. мой рост 186.
Отправлено 05 июля 2012 - 10:26

Печально как-то

Неужели никто кроме них не предлагает такие?[/quote]
http://forums.tut.by...88-фэйринг&f=64
[/quote]
Да всё в Рашу высылаемо....иначе как же у Слона это есть?

Ну а по ссылке на девайс у меня два основных впечаления.
1) Отрадно, что парни красиво делают.
2) Ценник просто непонятен....
и скорее всего взят с ссылки приведённой Слоном.
...То есть по сути прайс точно такой же ....по крайней мере при цене в 350уёв 10 уёв роли не сыграют....разница только в шиппинге и в крепеже, который у пендосов конкретно под каждую модель идёт....а у самоделкиных он "универсальный"...то есть вообще непонятно какой ....и скорее всего судя по описаниям точно такой же можно замутить самому и на пендосский вариант. В таком случае разницы в цене вообще .....практичеки одинаковая и вопрос лишь в качестве...точнее доверию к изготовителю.
Отправлено 05 июля 2012 - 10:53

Отправлено 05 июля 2012 - 11:33

Отправлено 05 июля 2012 - 15:00

Если одну стекляшку, то смотри на сайте нэшнлцЫкле.
Думаю по крепежу к самому моцыгу тогда проблем не должно быть. Совсем врядли будут они под каждую модель рамок стёкол новый крепёж мутить.
Кстати они там отвечают охотно, спроси на счёт подойдут ли рамки стекольные от теперешнего твоего к новому. Думаю подскажут непременно.
А на счёт где купить подешевле чем у них- тоже есть мысли...
Спасибо, информация принята.
Отправлено 05 июля 2012 - 16:38

Печально как-то

Неужели никто кроме них не предлагает такие?[/quote]
http://forums.tut.by...88-фэйринг&f=64
[/quote]
Да всё в Рашу высылаемо....иначе как же у Слона это есть?

Ну а по ссылке на девайс у меня два основных впечаления.
1) Отрадно, что парни красиво делают.
2) Ценник просто непонятен....
и скорее всего взят с ссылки приведённой Слоном.
...То есть по сути прайс точно такой же ....по крайней мере при цене в 350уёв 10 уёв роли не сыграют....разница только в шиппинге и в крепеже, который у пендосов конкретно под каждую модель идёт....а у самоделкиных он "универсальный"...то есть вообще непонятно какой ....и скорее всего судя по описаниям точно такой же можно замутить самому и на пендосский вариант. В таком случае разницы в цене вообще .....практичеки одинаковая и вопрос лишь в качестве...точнее доверию к изготовителю.
[/quote]
Я хочу такой :-)
Только крепление на перья не пойдет, они у меня закрыты хром кожухами!
Отправлено 12 июля 2012 - 10:18

Отправлено 12 июля 2012 - 10:26

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 12 июля 2012 - 10:29

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...