Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ветрозащита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Cynique (Cynique)

Cynique (Cynique)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
ну мемфис можно заказать и с партунлимитед , благо тех кто от туда таскает найти реально... а так http://www.tsukayu.c...bleFairing.html вот ещё вариант , больше похож на харлеевский но цена .....

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Без радио 600 долларов... Надо еще искать :-)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Радио сделать - один день. Тем более тебе не в кофр монтировать, и провода через весь байк тянуть не надо

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Радио сделать - один день. Тем более тебе не в кофр монтировать, и провода через весь байк тянуть не надо

Так я про то и говорю, мне радио в обтекателе не надо :-)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я где-то в Москве видел такие обтекатели, в районе 15 к

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Я где-то в Москве видел такие обтекатели, в районе 15 к

Может вспомнишь где?????

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Может, и мне вспомните чего??? [attachment=5415]1111.jpg[/attachment] Я правильно понимаю, что это вся линейка SB и если у меня CHOPPED, то подойти может стекло без всех железяк судя по картинке только 2-UP и то не факт, и именно от спирита 1100? Может кто-нидь что-нидь знает по этому поводу?

Прикрепленные изображения

• 1111.jpg

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Может не совсем по теме ,но если не туда просьба подредактировать. Вчера выкатился на своём "новом" мопеде и первое что осчутил это, искажение скоросного режима.При езде в 80 км ощущаю так же как на сабре при 130 ,а на 120 как будто больше 160.Есть соображение что может поменять посадку?

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Вот тут написано, что ваще один ветровик подходит ко всем шадовам и даже не к хондам... Хоть кто-нидь выскажется по этому поводу?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

279 корпус .142 крепление .56 спойлер на боковины.74 стекло ну и всякие допы можно добавить и того 551 без доставки и в Рашу они не шлют

Печально как-то :(
Неужели никто кроме них не предлагает такие?

http://forums.tut.by...88-фэйринг&f=64

у нас тут парни делают. если что могу помочь с выкупить. ну и с доставкой что нить придумаем

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Вот тут написано, что ваще один ветровик подходит ко всем шадовам и даже не к хондам... Хоть кто-нидь выскажется по этому поводу?

Мне не понять что ты хочешь услышать.По какому поводу.....по поводу универсальности?
Этот, как и прошлый вариант с шиппингом тока по ЮС.....причём этот ещё и в торгах.
Ну а по сути....главное: Да они все универсальны и подойдут на что угодно даже на лисапет. Вопрос лишь в крепеже конкретно под такой лисапет или под мот. На популярные модели мотов у того же найшнлцыкла есть конкретные крепежи. Есть на перья, есть на хромовые "стаканы", вроде есть универсальные ( но они убогие) и т.д. Также есть "быстросъёмные" комплекты под конкретные же крепежи ...
Если же тебя высота интересует, то тут боюсь без примерки хотябы "на глаз" или подсмотреть у сосссайтничкофф не обойтись.
Если ещё конкретнее- то у меня стоит как раз такое как в последней твоей ссыле. Я им оч доволен, хоть и подрезал на 4 см чтоб пониже глаз было. Мот ты видишь-750ася. мой рост 186.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[quote="Странник" post=39341]
Неужели никто кроме них не предлагает такие?[/quote]
[/quote]
Да всё в Рашу высылаемо....иначе как же у Слона это есть? :)
Ну а по ссылке на девайс у меня два основных впечаления.
1) Отрадно, что парни красиво делают.
2) Ценник просто непонятен....
и скорее всего взят с ссылки приведённой Слоном.
...То есть по сути прайс точно такой же ....по крайней мере при цене в 350уёв 10 уёв роли не сыграют....разница только в шиппинге и в крепеже, который у пендосов конкретно под каждую модель идёт....а у самоделкиных он "универсальный"...то есть вообще непонятно какой ....и скорее всего судя по описаниям точно такой же можно замутить самому и на пендосский вариант. В таком случае разницы в цене вообще .....практичеки одинаковая и вопрос лишь в качестве...точнее доверию к изготовителю.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Да, итересует универсальность. Хочу заменить свой ветровик CHOPPED на 2up как можно меньшей кровью. Если они все универсальны, то я тогда буду искать ветровик, крепёж ведь имеется от старого. А лучше вообще одну стекляшку найти, как по первой ссыле, это ж дешевле, если она подходит.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Если одну стекляшку, то смотри на сайте нэшнлцЫкле. Думаю по крепежу к самому моцыгу тогда проблем не должно быть. Совсем врядли будут они под каждую модель рамок стёкол новый крепёж мутить. Кстати они там отвечают охотно, спроси на счёт подойдут ли рамки стекольные от теперешнего твоего к новому. Думаю подскажут непременно. А на счёт где купить подешевле чем у них- тоже есть мысли...

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Если одну стекляшку, то смотри на сайте нэшнлцЫкле.
Думаю по крепежу к самому моцыгу тогда проблем не должно быть. Совсем врядли будут они под каждую модель рамок стёкол новый крепёж мутить.
Кстати они там отвечают охотно, спроси на счёт подойдут ли рамки стекольные от теперешнего твоего к новому. Думаю подскажут непременно.
А на счёт где купить подешевле чем у них- тоже есть мысли...

Спасибо, информация принята.

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
[quote="Mr.Malina" post=39345][quote="Странник" post=39341]
Неужели никто кроме них не предлагает такие?[/quote]
[/quote]
Да всё в Рашу высылаемо....иначе как же у Слона это есть? :)
Ну а по ссылке на девайс у меня два основных впечаления.
1) Отрадно, что парни красиво делают.
2) Ценник просто непонятен....
и скорее всего взят с ссылки приведённой Слоном.
...То есть по сути прайс точно такой же ....по крайней мере при цене в 350уёв 10 уёв роли не сыграют....разница только в шиппинге и в крепеже, который у пендосов конкретно под каждую модель идёт....а у самоделкиных он "универсальный"...то есть вообще непонятно какой ....и скорее всего судя по описаниям точно такой же можно замутить самому и на пендосский вариант. В таком случае разницы в цене вообще .....практичеки одинаковая и вопрос лишь в качестве...точнее доверию к изготовителю.
[/quote]
Я хочу такой :-)
Только крепление на перья не пойдет, они у меня закрыты хром кожухами!

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Господа, хочу приобрести себе вот такое стеклышко http://shop.national...h_model=hd-092" . Замерил и верхний край стекла получается выше уровня глаз, т.е. смотреть буду постоянно сквозь стекло. Кто сталкивался с таким, у кого так же по высоте - во время дождя допустим нормально смотреть буду или же лучше взять пониже уровня глаз?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
смотреть надо поверх стекла... дождь, трупики насекомых, ночь будт мешать нормально видеть, да и просто смотреть поверх интересней... к тому же все стекла правильно настроенные расчитаны быть чуть ниже уровня глаз...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не только во время дождя. Самое веселое начинается со слегка грязным стеклом в темное время суток (бликует страх, иногда не разберешь чьи стопари ты видишь сквозь него). Я например езжу как динозавр вытягивая шею)))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я и написал НОЧЬ...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...