Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отзывы о масле и фильтре...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
плохо искал ) 7100 http://www.mpt.fi/in...productID=28551 5100 http://www.puuilo.fi...ails.php?p=3409

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Нихренасе цены я думал дешевле чем у нас будет)

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
Эуропа!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Да в Москве дешевли будет

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

залей 5100 и не слушай "плохих" дядечек...)))

Я, видимо, плохой)). Не рекомендую 5100 никому. 7100 - пока без нареканий, 4л. на мотофорумах можно за 1500-1600р взять.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Брат, эт вам наверно ток московским...нам провинциалам дулю..)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Я, видимо, плохой)). Не рекомендую 5100 никому. 7100 - пока без нареканий, 4л. на мотофорумах можно за 1500-1600р взять.

я вообсче мотюлю не доверяю...))) предпочитаю айпон... и потом зайдите в любой ритейловский "РУСЬ" - там мотомасел от почти всех производителей можно найти... у меня большой соблазн попробовать мотомасло от ликви моли... насчет 7100 - заливать в айсовский движок - высшая степень расточительности и НЕНУЖНОго интузиазма... даже вредного...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

я вообсче мотюлю не доверяю...))) предпочитаю айпон... и потом зайдите в любой ритейловский "РУСЬ" - там мотомасел от почти всех производителей можно найти... у меня большой соблазн попробовать мотомасло от ликви моли... насчет 7100 - заливать в айсовский движок - высшая степень расточительности и НЕНУЖНОго интузиазма... даже вредного...)))

Да не надо бисер метать... Пусть хоть абажруться синтетикой считая что у них сверх мощный и технологичный мотор... Я не знаю на счет айпон но для себя решил амалюб...

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

у меня большой соблазн попробовать мотомасло от ликви моли...)))

Не поддавайся соблазнам, они от лукавого. Во всяком случае, Ликвимоль хвалят в основном те, кто после него не разбирал движок. Я разбирал. О Мотюле же ничего плохого сказать не могу. Впрочем и хорошего тоже- обычное масло, без претензий на какую либо уникальность.

Братья, а Мобил мотомасла мутит?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

...а Мобил мотомасла мутит?

Мотоциклетная линейка есть (http://www.mobil.com...l_Super_4T.aspx), но на американских сайтах владельцы Shadow пишут, что многие льют Heavy-duty truck oil такие как Mobil Delvac or Shell Rotella-T...не рекомендуют использовать Chevron Delo из-за более высокого уровня присадок.

Межсервисный пробег на маслах Heavy-duty 3,000-3,500 миль.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
3500 - маловато как-то

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Через 5-6 тыщ в самый девке раз масло-то менять:cheer:

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

3500 - маловато как-то

За что купил, за то и продаю...

Таки злые языки поговаривают, что и нами любимый Мотюль имеет похожий срок, далее расслаивается...
Я не знаю сколько стоит HD truck oil, если масло от Honda заявлено как $6.5/qt. и они еще пытаются экономить...хорошее масло типа AMSOil, RedLine по $10.0/qt...по мне, так это Коммунизм.

Теперь контрольный в голову для AHOPXNC, добью, Саша,неокрепшую психику :) кварта трансмиссионной минералки HD в Питере - 1150 руб, синтетика HD SE 20W50 - 850 руб. Так что не трогай форумчан, направь свой гнев на сектантов :)

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

3500 - маловато как-то

Таки злые языки поговаривают, что и нами любимый Мотюль имеет похожий срок, далее расслаивается...

я мотюль 5100 каждые 8к (примерно) менял. Непохоже чтобы там что-то расслаивалось. С другой стороны, я двигло не разбирал, не смотрел.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я так же ничего критичного за Motul'ем не замечал, но говорят именно ведь не простые матоциклисты, которые в общем-то без претензий к этому маслу, а выступают именно мотористы...хрен его знает, так оно или нет. Когда в сцепление лазал, железяка на левом боку лежала, да, заметен небольшой осадок на крышке картера, но он настолько незначительный, что и упоминать-то не стоит, тем более, что не так давно это и было, взвеси за несколько месяцев отстоя могли и осесть..., темнеет быстро, но почему это надо относить к недостаткам, я лично не знаю...клапанные крышки снимал, когда клапана регулировал, там все идеально, никакого намека на какие-либо отложения...ну так с чего взяли что масло плохое, мне не понятно. Пока только разговоры. Бесконечная тема...масло как масло.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
если отступить от рекомендованного 10в40 и залить 10в50.не ради эксперимента .причина что на складе 10-40 закончилось и когда будет неизвестно.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
это типо по богатому)))), в прошлом сезоне заливал 10w50 repsol racing, очень хорошо себя показало, все мягко и без стуков!!!!

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
Валер.сэнкс.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
окейна.завтра надо брать.и вот еще что????девушка взяла кавасаки ер-5.мотор 500ка.рядная двойка.ну такие моторы еще на чопперах кавасаки EN-500 ставили.так вот.если в этот мотор как и положено по мануалу 10-40 но.масло для эндуриков.можно?что там что там не особо оборотистые моторы.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
10w40 это климатический режим - степень вязкости... в котором используется мот... поэтому цифра зависит только от того в африке или исландии ты ездишь... 10-40 универсальный режим... годится абсолютно для всех исправных мотов в россии... исключение в изношенные движки можно лить масло более густое... так что если масло подходит по спецификации api для этого кавасаки - то 10-40 лить можно смело...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...