Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Динамика и максимальная скорость 1100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Бульдог, с спидометр на твоей Асе до скольки?

PS. Где базируешься?

• Poleny4 это нравится

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Бульдог, с спидометр на твоей Асе до скольки?

PS. Где базируешься?

Спидометр в километрах, до 200. Нафигатор подтверждает. Кемеровская область.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Ни разу не встречал Асю 1100 со спидометром отличным от максималки 160. Но слышу уже 2ой раз. Очень интересно посмотреть на этот необычный агрегат, что за зверь... Надо будет как-нибудь при случае обнаружить .

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Ни разу не встречал Асю 1100 со спидометром отличным от максималки 160. Но слышу уже 2ой раз. Очень интересно посмотреть на этот необычный агрегат, что за зверь... Надо будет как-нибудь при случае обнаружить .

Сам выкидывал сюда на опознание, внятного никто ничего не сказал. Но именно в км спидак. И аммы задние какие-то левые, Шова Дайтона.

И таки да- номер рамы по мегазипу не бьется. Ваашпэ.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
А чего внятного то ты хотел услышать? Писано переписано - спидометр в милях значит мот американец, в км значит японец...
Ребяты если у вас на спидометре 160 км тут одно из двух или это редкая модификация что сомнительно или это спидометр от стыда например...

Вот спидометр аси американца...

IMG-20150812-WA0000.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

А чего внятного то ты хотел услышать? Писано переписано - спидометр в милях значит мот американец, в км значит японец...
Ребяты если у вас на спидометре 160 км тут одно из двух или это редкая модификация что сомнительно или это спидометр от стыда например...

Вот спидометр аси американца...

attachicon.gifIMG-20150812-WA0000.jpg

Про 160 км не понял- ась где 160 на спидометре море ходит, в чем редкость? 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Давай поподробней про море... явки, пароли и т.д. а то я не в курсе...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой

Валико, реально, на японских Асях 160 крайняя...

http://moto.auto.ru/...532-fc23cf.html

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Век живи, век учись...

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Подтверждаю!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.

Подтверждаю!

Что, век живи, век учись или 160?

У меня 160 японитс.

Скиф (Антон)

Скиф (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
Товарищи, подскажите! Как у кого с вибрацией? У меня после 110 км/ч сильно трясет. Это так надо или лечить?

Topaz (Александр)

Topaz (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Товарищи, подскажите! Как у кого с вибрацией? У меня после 110 км/ч сильно трясет. Это так надо или лечить?

Трясёт как именно, руль колбасит или весь мотик или ещё как-то? Уходит ли при наборе большей скорости?
Если именно в диапазоне 90-110, скорее всего, балансировка переднего колёса!
Ciclismo&Motociclismo

Скиф (Антон)

Скиф (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
Наиболее заметно в ногах. Грешу на движок.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Ася 95го, 1100. Кофры, ветровик, дуги. Я сто кг., жена 80. Плюс экип, еще кило 20 наверное наберется. 150 играючи, подъемов не чует (трасса вся по холмам). Больше не давал, запас на ручке есть небольшой. Расход в таком режиме 8,3л.

Сегодня проверил  максималку. Вводные те же. Как и говорил, до 150 просто на счет "раз", с небольшим тупняком до 160,- потом всё. Запас на ручке тактильно около 5мм, но не реагирует. Возможно, если снять два кофра по 40 литров, пассажира убрать, то можно вымучать с него 180. 

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

угу, а на 120 вообще жопе щекотно :)

ShOC

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Ася 95го, 1100. Кофры, ветровик, дуги. Я сто кг., жена 80. Плюс экип, еще кило 20 наверное наберется. 150 играючи, подъемов не чует (трасса вся по холмам). Больше не давал, запас на ручке есть небольшой. Расход в таком режиме 8,3л.

Сегодня проверил  максималку. Вводные те же. Как и говорил, до 150 просто на счет "раз", с небольшим тупняком до 160,- потом всё. Запас на ручке тактильно около 5мм, но не реагирует. Возможно, если снять два кофра по 40 литров, пассажира убрать, то можно вымучать с него 180. 

Вот делать вам больше нечего - максималку проверять у таких мотов :D

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Вот делать вам больше нечего - максималку проверять у таких мотов :D

Просто почитал тут, стало любопытно- сколько езжу а предела не знаю. Теперь узнал.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Смотрел,даж на ютубе пендосы задавали те же вопросы и видео есть...165 км/ч это максималка. Дальше,что не дави, хрен по всей морде. Я как-то писал,что положил стрелку,ну дык да...положил.но это было сразу после покупки мота и вспомнил,что как раз катился с довольно большой горы из Гродно в Солигорск....Сча,как на разгоняюсь, максимум 170 км\ч. Кофры и лобарь присутствуют. По моим ощущениям стоит ограничитель, только вот электронный или механический не знаю ибо карбы ещё не снимал и на видел есть ли там "целка".

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

А о каком именно VT1100 речь идёт? Мой например довольно спокойно валит 180 в одну задницу, но блин, заднице при этом очень неспокойно... Но у меня то VT1100 92-го года выпуска с откапиталенным мотором- то ли 67 то ли 68 л.с.. Очень совменваюсь, что 52 сильный АСЕ так же поедет. Спирит имеет 63 лошади, сколько может ехать ХЗ, но на 160-170 от меня не отстаёт ни на миллиметр. VT1100 85-87 с откапиталенным мотором думаю и на 200 не запыхается. Потому сама тема не совсем корректна на самом деле.

• Брат и Евген это нравится