Итак, ситуевина. Купил друг мотик 1100 С 92 года, я прокатившись на нем, решил стида продать и приобрести такую же лихую машинку.
Купил. Honda shadow 1100 C 93 года. Мотик после покупки тухло разгонялся (заказал джет-кит)прямотоки тоже заказал, ибо хозяин старые трубы убил..
Пока шел ко мне джет-кит, я добрался до карбов, выяснилось что хамут между первым цилиндром и карбом на него не зафиксирован. Притянул. И вуалая! Прет так что страшно. Выкручивал свечи а они белые.. типа воздуха много.
Потом пришел джет-кит и нулевик. Ну значит разобрал я снова карбы, смотрю а там жиклер на 165 и 165, открыл джет-кит, а там 155,165,170. И иголки которые на мембраны крепятся, да у них уровень.
Покурил я мануал и понял, что для стока нужны 165 жиклеры и шайбочки на 4-ое деление ставить. А для прямотоков, 170 и на 3-тье деление.
Снял, поставил, высверлил заглушки.
ТЕст!!!
И что, такое ощущение что он захлебываться начал, свечи черные как попа у негра ночью.. крутил винты крутил... ( это качества топливной смеси которые ).
Все без толку.. Ну думаю дальше, нужно обрубить ему бензин! Взял, снял, разобрал, иголки с 3-го на 2-е деление.
И что бы вы думали.. А ни фига!!! Теперь топлива не хватает хоть тресни!!! Свечи аки мел! БЕЛЫЕ

)
Ну думаю верну все назад, динамика не такая шустрая как у друга, на пол корпуса проигрываю на разгоне, ну дальше на корпус.. ( при том что шадовка у него странная.. бочка с низу под радиатором нет, и шланга доп. под баком тоже!!!) А зовется так же! Honda shadow 1100 C :/
Ну а тут, на форуме завис, вижу тему про топливный фильтр! Думаю дай и я у себя топливный фильтр заменю. В общем по итогу, фильтр наш поставил Русский.. входное отверстие и выходное почти в 2-а раза меньше чем на родном хондовском..
В карбах все на родину вернул.. аки было.. ( думаю я карбы, на спор, с завязанными глазами снять смогу и разобрать за час ) собрать сложнее, но можно. Тоже с завязанными..

)
И теперь, проблема такая, не едет больше 135-140.. Хотя до этого на стоке ехали с вторым номером 160-170

)) из интереса разогнал.
Вот блин.. такая история.. может мне кто нибудь что нибудь посоветовать, как максималку вернуть.. что делать блин.. я уже устал.. надоел он мне!!