Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Динамика и максимальная скорость 1100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

ну что б его до 210 разогнать мне диноджет надо ставить??

не знаю. у меня без него ехал.это я так пробывал за Дмитровом по каналу утром на дачу.а так 100-140 комфортно.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

+1
...хотя и гораздо ближе к Сестрорецку места есть.
Чем плоха кольцевая?
Тока ещё рекомендую GPS прихватить для измерения реальной скорости......ну чтоб не обольщаться.

Писькомерение таким образом мне не интерестно...Это не спорт и какая мне разница в его максималке? Куда интереснее средняя крейсерская...

Подсказали где можно(не по правилам конечно), а в ответ "Писькомерение" .
"...Зарубки... Так они с другого конца стола мерили"

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

+1
...хотя и гораздо ближе к Сестрорецку места есть.
Чем плоха кольцевая?
Тока ещё рекомендую GPS прихватить для измерения реальной скорости......ну чтоб не обольщаться.

Писькомерение таким образом мне не интерестно...Это не спорт и какая мне разница в его максималке? Куда интереснее средняя крейсерская...

Подсказали где можно(не по правилам конечно), а в ответ "Писькомерение" .
"...Зарубки... Так они с другого конца стола мерили"

Так на нашем форуме уже есть печальный опят езды на пределе? Все теперь будем с него пример брать? Ты веть и сам знаешь что за 140 уже очень не комфортно (покрайней мере без стекла)...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Зависит от аэродинамики. Влияет экип и посадка. Стекло то же, но его нет(еще не нашел по моим требованиям, да и не искал особо - люблю ветер)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Давно говорил,скажу ещё...ложил стрелку..210 км/ч. Больше не хочу и не буду. А нафига? Езжу 90-119. Кайфую. Если по автомагистрали ,ТО не больше 160. Как-то так...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
мне тоже как то не хочется больше экспериментировать.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Считаю,что когда байк берёшь,надобно посмотреть,что он может. И только раз. Больше не надобно технику мучать...

FritZ

FritZ

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ПроживаниеАмурская область
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ответ более чем убедительный...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Считаю,что когда байк берёшь,надобно посмотреть,что он может. И только раз. Больше не надобно технику мучать...

Ген ну и что показал твой пепелац???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
А мой по спидометру 160 показывал по навигатору 143 и дальше нини( Без ветровика на идеальной прямой на 92м бензине.

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген ну и что показал твой пепелац???

Смотри выше. :)

mcx

mcx

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ПроживаниеEU
Итак, сегодня я тоже решил узнать на что способен мой конь... был огорчен... больше 160 не смог его разогнать.Tак и не понял, у меня цешка ,спирит, задушенный или полносильный.Год 97' на раме 1100С ,движок SС18E, коробка пятерка, сцепление тросом, но максималка как у 4сотки. Перед тем юзал VS 800- тот шел 180 ,да и тут пишит что 750ка прет 175,так что не понимаю, как некоторым удается уложить стрелку спидометра? В интернете, вообще разные данные про спирит -то пишут что 68 л.с (motorcyclespecs.co.za/) друге что 60л.с (motorbikes.be totalmotorcycle.com) где то видел ещо цыфры 63, 55, и 50л.с. В bikez.com вообще нету данных про 97' спирит - пишут что 02' бак на 19л. В чем разница движка SC18 94' и 97' кроме коробки и гидравлики?(вроде он сильнее)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
У меня Спирит 160 набирает без проблем, легко бежит и запаса ещё море. Либо с тягой движка что-то, либо сцепление буксует, в общем - ищи. А разницу в моще у С-шки и Спирита я заметил только на начальном откручивании газа - С-хе чуть откручиваешь, как она подпрыгивает, а Спирит вальяжный (головы у них различаются), но в целом при динамичном разгоне (когда откручиваешь до усёра) разницы не ощутили ни я, ни владелец С-шки. У Спирита 60-64 лощади (где-то так :), про С-ху - не знаю, но чуть больше.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
компрессия, фильтра и настройка карбов

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

всем доброго.

мотоцикл вт 1100 с 2 1996 год .знаю что едут 180-200 но спидометр стоит почему то на 160 максимум ?

и второй вопрос по скорости на передачах есть мнение 1 передача до 50.вторая 50-80.третья 80-110 .четвёртая 110-140 и тд и тп.придерживался этого диапазона причём приятель включает сразу до пятой да же при скорости 90-100 нормально это или нет ехать 110 на пятой при максималке 180 ?

сумбур но попытайтесь понять .

спасибо.не понял пока этих длинных передач.

Скиф (Антон)

Скиф (Антон)

Заглянувший

• Пользователи
  • 131 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другой
Почитав тему понял, что живу неправильно. После 100 км почти не разгоняется. Максимум выжимал 120 км/ч. Я первый владелец после США. Может подскажите, куда копать? Мотоцикл 1100 spirit 2003 года.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Прочитал через сообщение насчёт динамики и понял что тоже живу неверно :D

1 - 0-20

2 - 20-40

3 - 40-60 обычно, 40-80 если на разгон

4 - 60-90, 80-120 если на разгон

5 - от 60 при спокойной езде, от 80 при обычной, от 120 если я хочу преодолеть звуковой барьер :D

Разгонялся до 150 км/ч, набирает он их быстро и чувствуется что не предел и не подобрались ещё к нему. Больше не разгонялся - условий достаточно безопасных для теста пока не было. 2005й? первый владелец после США)

• alexjoy это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ну, разгонялся ради интереса до 110 миль в час - чуть больше 175 км/ч (Спирит-1100)... Больше не стал - страшновато, ноги с подножек сдувает, да и мотор жалко. Кайф получаю на 80-110, ну 120-130 ещё более-менее комфортно...
Но то, что после 100 не едет - конечно не нормально...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Скорость сильно зависит от карбюраторов и синхронизации. Разгонялся до 180.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Ездил на харли 111 миль в час с пассажиркой. Не понимаю в чём кайф такого передвижения. Быстро, да, но мот начинает тяжело реагировать на попытки управления. Тяжело ложится, тяжело поворачивает, тяжело тормозит. Я тогда был без ветровика, так что ветер тоже досаждал. Самая приятственная скорость - 150-160. Ещё ничего не колбасит, управление адекватно и уже достаточно быстро.

Сейчас с ветровиком ветер в лицо не давит, но общая ватность управления всё равно остаётся. На таких скоростях мот слишком устойчив...

Добавлю: когда возвращался с феста hamc в казани, шёл 140-160. На одном из участков перетормозил задом и сорвал заднее колесо в юз. За счёт скорости и вовремя отпущенной лапки никуда не улетел. Польза скорости и гироскопического эффекта колёс налицо.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]