Динамика и максимальная скорость 1100
Отправлено 14 сентября 2017 - 00:57
Кстати, у товарища VT1100C 1994 года и он стрелку на спидометре загонял за максимум. Это факт.
Подтверждаю, при благоприятных условиях на Шадовках 87-94гг, если она в идеале исправна стрелку положить можно, но страшно... жутко страшно, ну его нафиг... 170 можно вообще держать крейсером даже на затяжных пологих подъёмах. Ваще не страшно. Но недолго... бак маленький, да и масло дорогое. На таких режимах он бак очень быстро высасывает. На 140 на обычной трассе кушает около 8 литров.
- SnakeOrsk (Влад) это нравится
Отправлено 14 сентября 2017 - 06:34
Мне тема понравилась. А вот насчёт скорости, да не едет больше 165, и все. Да и ладно , мот для души и ехать надо отдыхая, а это 110-120.
Насколько мне известно, у тебя тоже японец, оттого и не едет.
У SnakeOrsk американец, поэтому не сравнивайте. Я знаю на что они способны.
- SnakeOrsk (Влад) это нравится
Отправлено 14 сентября 2017 - 13:20
Мне тема понравилась. А вот насчёт скорости, да не едет больше 165, и все. Да и ладно , мот для души и ехать надо отдыхая, а это 110-120.
Насколько мне известно, у тебя тоже японец, оттого и не едет.
У SnakeOrsk американец, поэтому не сравнивайте. Я знаю на что они способны.
Запилите из японца американца. Сейчас общаюсь с человеком в Америке, у него в разборе С3. Я договариваюсь по цене на запчасти для своего мота. Если есть интерес, то пишите в личку. Можно одной посылкой отправить, если что.
Отправлено 14 сентября 2017 - 13:34
Видишь ли Влад - стрелка на спидометре - имеет весьма отдаленное отношение к точности измерения скорости...))) Навигатор и тот может врать до 5-7 км...
И про 7 литров на 140 км... Ой - не надо... Минимум 10...
Да, я знаком с погрешностью показаний. Кстати, на моём Приусе спидометр показывает ровно столько же, сколько и навигатор. На моте же, разница, между показаниями спидометра и навигатора, составляет как раз озвученный тобой интервал, а именно 6 км/ч. Но, мы говорим о том, что я разгонял до 190км/ч. Поэтому эти 6 км/ч особой роли не играют.
По расходу: Если ехать по трассе 130-140 км/ч, не совершая резких движений (торможений, ускорений) то проехав 100 миль, я заливаю в бак 11 литров.
Если же дорога загружена, то постоянно приходится переключаться и менять скоростной режим. Вот тут и возрастает расход.
У меня не такой богатый опыт дальняков как у тебя. Я каждое лето езжу на море (примерно 3 тыс.км в одну сторону) одной дорогой. И дорогу я выбирал с учётом траффика движения.
Я никого не пытаюсь ни в чём убедить. Себе и своим расчётам я верю. Я взрослый состоявшийся мужик и мне нет смысла пи*деть.
Отправлено 14 сентября 2017 - 13:55
190 Карл! Размерность переднего колеса проверь)))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 сентября 2017 - 14:01
Ну тогда поздравляю тебя у тебя 55 сильный мот который по скорости сравним с 110 сильным гусем у которого это максималка... И по расходу даже круче инжекторного гуся...
190 Карл!
Я не в курсе Гусей, их сил и их прожорливости. Меня это совершенно не интересует.
Про 190 -обязательно докажу это в следующем сезоне. Идея с камерой мне понравилась. Ну а про расход - да и хер с ним. Говорю же, пусть каждый останется при своём мнении. (кстати, прочти чуть выше пост Бенжамина:"На 140 на обычной трассе кушает около 8 литров")
Отправлено 14 сентября 2017 - 15:21
Доказывай, доказывай ... Только скорость по навигатору меряй...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 сентября 2017 - 17:14
На скорости до 120 расход до 6л.
И пофигу на модификации. Не те там обороты, чтоб особенности двигателя сказались.
Потом да, начинает жрать. И горючее и масло.
Если расход больше, имеет смысл смотреть настройки карбов, давление в колесах, состояние подшипников в колесах, колодки, опять же, не должны тереть излишне...
Зы
Свою тарантайку разгонял пару раз до 164 по нафигатору. Больше, как-то, не получалось
- Valkyrie это нравится
Отправлено 14 сентября 2017 - 17:21
Отправлено 14 сентября 2017 - 18:19
Меня это забавляет. Взрослые мужики, а ведёте себя как дети:" Не поверю и всё. Не могёт такого быть!"
Я сел на Аэру и проехал. И говорю о той скорости которую я видел. Moheve, можешь иронизировать хоть сколько, но уверенно ты скажешь только о той скорости, которую выдаёт твой мот.
И кстати, мне глубоко похеру на эти цифры. У меня нет комплекса по этому поводу. Что такое скорость я знаю не по наслышке. В своё время Нинзю до 300 разгонял.
И ещё раз повторю, дождёмся следующего лета и я представлю видео-доказательства.
Считаю что диалог об этом следует просто приостановить, во избежание накала страстей.
- Andrey ANY и Valkyrie это нравится
Отправлено 14 сентября 2017 - 18:51
Отправлено 14 сентября 2017 - 20:18
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:40
Вроде взрослые люди, не поэты, не музыканты, у всех какое то техническое образование ( самообразование) есть, но никто, совсем никто не учёл, что у моторов Гуся и Щадовки разные полки момента, разные трансмиссии. Разные они и у Аэры и Спирита, а когда я занимался совместимостью 4-и 5 ступенчатых коробок, то выяснил, что конечное передаточное число имеет у Шадовок три значения ( три, это 3) и я про это писал, но никто не обратил внимания, что даже ранние Спириты до 2000 имеют конечное передаточное число отличное от Спиритов 2000+ и то же с Сейбрами. И вот сидят сравнивают несравнимое. Но опять же- никто из оппонентов не учёл, что тот же Гусь свои 190 достигает очень быстро и едет на них, а тот же Спирит до них ещё разогнать надо. И что разогнать до 190 и ехать эти самые 190 две большие разницы- не может Шадова ехать 190. Разогнать кое какие до этого значения можно, а ехать нельзя ни на одной, не предназначены их моторы для этого. Начинаются некие вихревые, а может и ламинарные процессы внутри цилиндров, карбов, глушителей, откуда я знаю что за процессы и где именно, но разогнанная до 190 Шадова довольно скоро начинает эту скорость терять, а её двигатель дохнуть. так и должно быть- в дребезги дефорсированный мотор с пологим спадом моментной характеристики и довольно сильно форсированный Гусь с полкой обрывающейся сразу в пропасть. Это как китаец и киргиз. Вроде похожи... но не похожи нифига.
- kuz_biker, SnakeOrsk (Влад) и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 15 сентября 2017 - 06:39
Отправлено 15 сентября 2017 - 06:45
Что ты какая ирония? Я ж так - скрепы в голове ломаю - аеро быстрее гуся... Как теперь с этим жить?
Валико, ты издеваешься? А зачем? Я же вспылю,ты воспользуешься тем что ты админ. Разве это правильно?
Заметь, я в ТРЕТИЙ раз прошу тебя оставить этот вопрос.
Почему я принципиален? Объясню. Я написал факт. Ты усомнился в нём, но мало того, ты сейчас выставляешь меня пиздаболом. Высказать сомнения - твоё право. А вот выставлять пиздаболом - не моги. Это уже перебор. Мы лично не знакомы. И я тебе говорю, не стоит этого делать. Я готов ответить за свои слова.
- ldsirk это нравится
Отправлено 15 сентября 2017 - 07:20
Камера - навигатор - ролик на Ютубе - тогда факт и мои публичные извинения за то что не верил!!!
А Кто кого выставляет - всего лишь вопрос личных домыслов, фобий и комплексов... Даже как админ я тут бессилен помочь...
А мой пост про скрепы ничуть не пропитан иронией... Даже хорошо что я теперь подготовлен... Вот представь еду я такой на гусе 160 а тут меня аеро как стоячего обгоняет - я ж попутаю внатуре... Хотя... с другой стороны гордость за шадованы...
Короче ждём лета и увлекательного теста... Обещаю запилю ролик во все группы Шадоводов по всему миру...