ХОРОШО С УТРА

Армированные шланги под заказ .С-Пб
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 26 ноя 2010 19:22
Сообщений в теме: 693
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:26

В общем давайте что нить решать....как поделить , да на какие шланги эти 6 фитингов по 30град ставить........ не знаю.
так как я поздно спохватился, то будет честно если мне не хватит. (:
Подойдет ли мне что-то другое хз, технически я совсем не разбираюсь в вопросе.
Ну а если все сойдётся в конечном счёте, то я в теме!
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:52

вобщем я так думаю, два варианта: -первые несколько заказчиков, получат нормальный комплект шлангов, остальные ждут....
-все вместе ждём пока будут фитинги на всех и берём все сразу...мне кажется второй вариант лучше, всё равно зима, подождать не проблема...вопрос к народу из списка =)
Отправлено 26 января 2012 - 18:51

Да, новости есть...но не особо радужные.
Фитинги пока не поступали, более того....увы, оказалось, что сейчас для продажи они не рентабельны. Заказывать только именно их возможно только авиапочтой...раньше контора взяла 100 штук "на пробу" присовокупив их "до кучи" к другому своему заказу объёмом в контейнер(((((....но теперь их нужно заказывать отдельно...от 1000 штук минимум и пересыль тока авиа.
А те 100 штук которые были...собсно мы же их всех и раскупили.
Но думаю выход найдём. Я поговорил с бухгалтером (какм оказалось женой директора)...дык она грит. В принципе можно и других производителей поискать...но поверьте нашему опыту- ЭТИ были самые качественные из всех что мы видели и из присланных к нам образцов. Если и брать , то лучше именно эти. Да и ценник у них ...просто изюм в шоколаде. Пока окончательного ни да ни нет.
Производитель в тайване, а у них новый год как раз щаззз. До 29 января. Она сказала мне после 29 обязательно отпишет......и сказала...что скорее всего какойнить выход полюбасу придумают.