Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
:)...не, это не головняки, а небольшие траблы. Уверен в том, что их с большоооой радостью выкупят и за бОльшую цену. И кстати... сначала я прайс узнаю- отпишу.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Коллеги, если ещё не поздно, запишите меня в список! 7) mr. G - 1 штукен, передний (VT1100C spirit 1999)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Суппорт справа, слева? БЫСТРО!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Блин, начитался вас тут... Тож решил ввариться... Завтра размер дать еще не поздно? Нужен передний на VT750 С2 spirit 2007... или есть инфа по нему?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Блин, начитался вас тут... Тож решил ввариться... Завтра размер дать еще не поздно?
Нужен передний на VT750 С2 spirit 2007... или есть инфа по нему?

СУППОРТ СПРАВА, СЛЕВА ? БЫСТРО!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
http://cs5980.vkonta.../z_102679d2.jpg справа получается... так ведь?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Надо длину и углы мерить. Все заказанные выше с ЛЕВЫМ суппортом, потому длина на твоём будет короче, и угол вероятно изменится. Промеряйте!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Завтра напишу... до гаража доехать надо

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
как у Солигорыча мот. рамеры и углы, надо пологать, такие же.
Изображение

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
во вас прибило в последний моментB)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Саня!!! + ещё один шланг для меня(моего комрада) на 750 ACE C2 2001 года.Цвет оплётки желательно тёмный, длина без учёта фитингов 101-103см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Цвет оплётки ОДИН. Та , что чёрная нужно докупать дополнительно, где- ХЗ, я пока только толстую видел- Ф20 мм. И потом, нахрена меня па новой путать???....какая в задницу длина без фитингов. Гена...первые 5 страниц этому посвящены. Ты решил заново голову мне взорвать? Я чесслово задолбался объяснять...и делаю это ПОСЛЕДНИЙ раз. Мне нужно расстояние от центра "дырки" фитинга до другого центра "дырки". ТОЧКА.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Известия несколько разочаровали........... Фитингов 30град 6 шт осталось..."прямых" и "90 град" дофига.... Они отправили запросы нескольким поставщикам, но пока ответы отрицательные......шансы есть, но 100% гарантию не дают....да и пока выходные у всех организаций, ведь (Пт, Сб, ВС) вряд ли кто-то сильно напрягался...... В общем для началу звонили поставщикам.....потом и позвонили мне. Спрашивают-как быть? Я пока паузу взял....прикидываю как поступить. Имею мысли...собственно их и озвучиваю: 1) Родной шланг под задний суппорт (на 1100с2) имеет с одной стороны фитинг почти 90град (в реалии где-то 80), с другой явно 30. Вопрос: Реально ли 30 заменить на прямой????? ...да...а тот, который 90 град куда подходит, не к тормозноой ли машинке ???? Если "прямой" и "90" покатят-то с количеством изготовления задних шлангов на 1100 проблем нет. Нет ли фоток заднего суппорта с прикрученным шлангом?....ну и на другой его конец бы глянуть чтоб иметь понимание.... 2) ....Смотрю я на свой передний и думаю....без 30град на суппорте никак....а вот на тормозной машинке вроде как и прокатит....Тот же Гена писал, и просил прямой а не 30град. 3) Змеиная кожа нашлась....так что для экперимента заказал 5 метров. (в частности для Мохеве и солигорыча) В общем давайте что нить решать....как поделить , да на какие шланги эти 6 фитингов по 30град ставить........ не знаю.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
я так понимаю, что раз 30 градусных осталось 6 - это 3 человека получат передний шланг? я бы с радостью отказался от 30 градусного, но не уверен что на моей прокатит прямой...до гаража доберусь только на неделе

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Саня, по дыркам длина 110см.Желательно змеиную кожу. Фитинги с углами.Комрад говорит,что примерно 30 градусов. Мотик вживую посмотреть не получается у меня. Может ты знаешь эту модель и сам сможешь определить,если не трудно.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ген, у меня такой, да, там только 30град. Но "змеиная кожа" это отдельная хрень надеваемая на готовый шланг. Изначально ...иными словами это "спец.гофра" для проводки (проводов)....чтоб не перетирало. Но смотрится оч.неплохо......смотри ссылы пару страниц назад:) Ту Юнит: Из-за рогатости руля (как у Гены) верхний фитинг как раз прямой и возможен. Ну почитай ты просьбы того-же Гены страниц 5 назад..... Итак...я слушаю....как решите- так поступлю. ....Вот тока Сэры! Подскажите всёж что там с задними на 1100??? Прямые и 90 град встанут????

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Могу завтра сфоткатьB)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
http://www.hdlparts....=1995&fveh=3983 Саш глянь для общего представленья...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Андрюх- фоткай. Валико- сэнькс, понял...по ходу 90 град в точняк - самое оно.....но увы, не вижу суппорта.... Позвонил есЧо раз...казали завтра на телефон сядут и попытаются заново поставщиков озадачить....ждёмс.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=3115]3007_VT1100C2 RR. BRAKE MASTER CYL.gif[/attachment] [attachment=3114]3007_VT1100C2 REAR BRAKE CALIPER.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 3007_VT1100C2 REAR BRAKE CALIPER.gif
  • 3007_VT1100C2 RR. BRAKE MASTER CYL.gif

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...