Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Mr.Malina привет.Как там дела со шлангами?Начал собирать мот потихоньку.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Итак, получил я ответ от тайваньцев, они готовы мне помочь и продать 50 тридцатиградусных фитингов.....хотя минимальная их партия значительно выше. Сегодня отписываю им и наверно затарюсь. обещали 10 дней доставки, но цену шиппинга не сказали.......ща уточняю, чтоб потом космосом не оказалось и чтоб мне снова на деньги не прилипнуть.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Подтверждение получено, жду от них счёт включающий доставку EMS. То есть теоретически....по в середине апреля -максимум всё приедет и можно будет собрать 25 шлангов. Из тех фитингов что остались (6шт по 30град) собираю 2 задних и 2 передних. Один комплект отправляю Гусару 66, т.к он прислал освои штатные и у него сча ничего нет. А вот оставшиеся: 1 задний и 1 передний ....даже и не знаю.....сча посмотрю кто первым был.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш задний мне плиз... перед дальняком поменять хочу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Хоккей , только я с кожей змеиной не заморачивался....если брать- то минимум 20 метров...а куда ёе столько?...Хотя и стОит недрого...ща запрос сделаю, узнаю. Отпишу.

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Я все еще стою на очереди на передний шланг для VT750 ACE 2002 г.в. Тока никак не догоню, что это за фитинги и нужны ли они мне? Дядь Саш, подскажи, у тебя ж такой же вроде...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
нужны нужны =) Малина, прям круто =))) кожа - это так, приятный ништячок, если не будет, я думаю пофигу =)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
прислали вот фоту....во избежание промашки то или не то....с утра вовремя ответить не смог, инет висел....теперь вот жду трэкинга... [attachment=4291]banjo.JPG[/attachment] В выходной (пятницу) забираю задние с передними. Гусар66- напиши адрес получателя в личку. Остальным - ...готовьте дЭньги.:)

Прикрепленные изображения

• banjo.JPG

Scorpion (Станислав)

Scorpion (Станислав)

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
Если есть "лишние", то я б оплатил. Насчет пересылки можно Гусару переслать, а я у него сам заберу.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
"Лишних" будет море.....меня только ....ээээээ "слегка" напрягает, что трэкинга всё нет.....

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Итак, посылка выслана. Трэкинг EE637211914TW появится после обработки....то есть ориентировочно завтра 6-го числа. Вбиваем и следим здесь: http://postserv.post...r?cmd=POS4005_1 Скорпион, подождёшь пару недель чтоб сразу 2 а не по отдельности ? Ну а по деньгам- напишу сколько по факту изготовления........суетиться попусту нет желания.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Шланги 2 задних+2передних (из остатков) сделаны. На буднях пойду на почту. 1кор.1дл. -Гусару66 1-Мохеви 1- ????...Скорпион - отзовись! Кроме этого.... При заказе выяснилось, что остатки (70м) шланга уже оплачены каким-то заводом((((....и ждут отправки заказчику.(((( ...Пришлось выкупить за наличку 29 метров чтобы больше траблов небыло(из расчёта, что фитингов-50шт предет...т.е на 25 длинных шлангов). ...взял только потому чтоб с фитингами не остаться(которые без шланга никуда не деть) Так что чем быстрее это всё разбежится- тем быстрее я верну себе внесённую сумму. Данный "проэкт" лично для меня не рентабелен вовсе....хотя подобные шланги куда ни сунься стоят минимум в 2 раза дороже (минимум!). ....Заниматься этим в дальнейшем желания нет, уж простите. Так что как гриться- предложение ограничено. Поэтому сейчас пока ещё есть шанс купить действительно нужный качественный тУнинг для мотоцикла нИзАдорАго. В общем кому надо- пишите.

Scorpion (Станислав)

Scorpion (Станислав)

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений
Подтверждаю! Мне надо 1 передний, 1 задний. Отправить можно Гусару, я у него перехвачу. Куда деньги слать и скока?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
пыля...ты б почитал что я написал.Сразу 2 нету. Могу 1 на перед. Если подождать 2 недели- то буде 2 сразу. Как быть? Да... мало ли там кому из знакомых надо- сроси, пиши. На любой мот. Солить мне их не к чему :)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Дядь Саш, читаю - чукча - ниче не понимаю, извини! Мне нужен один передний армированный тормозной шланг на VT750 ACE 2002. Получится сделать? Если да - запиши меня, если нет - приставать больше не буду! :) P.S: И так и не понял, зачем нужны фитинги? Мне они нужны?!))

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Без фитингов шланг не прикрутишь.Как то так.:oops:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Жень, ты меня прости что проморгал....причём два раза твой вопрос... Не. ты не пристаёшь, поверь, с той запарой какая счаз (...да и вообще чёта с памятью надо делать) меня надо шпинять и шпинять. Гусар уж ответил...но я уж допишу чтоб вопросов не было. Тормозной шланг состоит из: Самой трубки (шланга) + двух фитингов(на концах железные бобышки-переходники).... Поэтому без фитингов- это уж не "тормозной шланг" просто трубка ...на профессиональном слэнге- РУКАВ. Ну а фитингов бывает море разнообразных форм видов и подвидов. Но в нашем конкретном случае это "BANJO"...собственно о них и речь. Тебя записал....не обижайся тока, что вовремя не ответил :)

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
Вот теперь все понял! Спасибо, Дядь Саш и Гусар! Будут новости - дай знать, плз!

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
меня впиши на передний один, а то себя в списке не вижу :(

Джи

Джи

Легенда Форума