Mr.Malina привет.Как там дела со шлангами?Начал собирать мот потихоньку.

Армированные шланги под заказ .С-Пб
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 26 ноя 2010 19:22
Сообщений в теме: 693
Отправлено 26 марта 2012 - 07:40

Итак, получил я ответ от тайваньцев, они готовы мне помочь и продать 50 тридцатиградусных фитингов.....хотя минимальная их партия значительно выше.
Сегодня отписываю им и наверно затарюсь.
обещали 10 дней доставки, но цену шиппинга не сказали.......ща уточняю, чтоб потом космосом не оказалось и чтоб мне снова на деньги не прилипнуть.
Отправлено 29 марта 2012 - 06:31

Подтверждение получено, жду от них счёт включающий доставку EMS.
То есть теоретически....по в середине апреля -максимум всё приедет и можно будет собрать 25 шлангов.
Из тех фитингов что остались (6шт по 30град) собираю 2 задних и 2 передних.
Один комплект отправляю Гусару 66, т.к он прислал освои штатные и у него сча ничего нет.
А вот оставшиеся: 1 задний и 1 передний ....даже и не знаю.....сча посмотрю кто первым был.
Отправлено 29 марта 2012 - 06:33

Саш задний мне плиз... перед дальняком поменять хочу...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:20

прислали вот фоту....во избежание промашки то или не то....с утра вовремя ответить не смог, инет висел....теперь вот жду трэкинга...
[attachment=4291]banjo.JPG[/attachment]
В выходной (пятницу) забираю задние с передними.
Гусар66- напиши адрес получателя в личку.
Остальным - ...готовьте дЭньги.

Отправлено 05 апреля 2012 - 07:01

Итак, посылка выслана.
Трэкинг EE637211914TW появится после обработки....то есть ориентировочно завтра 6-го числа.
Вбиваем и следим здесь: http://postserv.post...r?cmd=POS4005_1
Скорпион, подождёшь пару недель чтоб сразу 2 а не по отдельности ?
Ну а по деньгам- напишу сколько по факту изготовления........суетиться попусту нет желания.
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:16

Шланги 2 задних+2передних (из остатков) сделаны. На буднях пойду на почту.
1кор.1дл. -Гусару66
1-Мохеви
1- ????...Скорпион - отзовись!
Кроме этого....
При заказе выяснилось, что остатки (70м) шланга уже оплачены каким-то заводом((((....и ждут отправки заказчику.((((
...Пришлось выкупить за наличку 29 метров чтобы больше траблов небыло(из расчёта, что фитингов-50шт предет...т.е на 25 длинных шлангов).
...взял только потому чтоб с фитингами не остаться(которые без шланга никуда не деть)
Так что чем быстрее это всё разбежится- тем быстрее я верну себе внесённую сумму.
Данный "проэкт" лично для меня не рентабелен вовсе....хотя подобные шланги куда ни сунься стоят минимум в 2 раза дороже (минимум!).
....Заниматься этим в дальнейшем желания нет, уж простите. Так что как гриться- предложение ограничено. Поэтому сейчас пока ещё есть шанс купить действительно нужный качественный тУнинг для мотоцикла нИзАдорАго.
В общем кому надо- пишите.
Отправлено 07 апреля 2012 - 14:22

Дядь Саш, читаю - чукча - ниче не понимаю, извини!
Мне нужен один передний армированный тормозной шланг на VT750 ACE 2002.
Получится сделать?
Если да - запиши меня, если нет - приставать больше не буду!
P.S: И так и не понял, зачем нужны фитинги? Мне они нужны?!))

Отправлено 07 апреля 2012 - 14:43

Жень, ты меня прости что проморгал....причём два раза твой вопрос...
Не. ты не пристаёшь, поверь, с той запарой какая счаз (...да и вообще чёта с памятью надо делать) меня надо шпинять и шпинять.
Гусар уж ответил...но я уж допишу чтоб вопросов не было.
Тормозной шланг состоит из: Самой трубки (шланга) + двух фитингов(на концах железные бобышки-переходники)....
Поэтому без фитингов- это уж не "тормозной шланг" просто трубка ...на профессиональном слэнге- РУКАВ. Ну а фитингов бывает море разнообразных форм видов и подвидов. Но в нашем конкретном случае это "BANJO"...собственно о них и речь.
Тебя записал....не обижайся тока, что вовремя не ответил