Отзовитесь, владельцы HONDA VT 500 C SHADOW!
Отправлено 09 февраля 2016 - 23:08

Отправлено 13 февраля 2016 - 12:11

а ты аккумуляторную крышку сможешь скопировать?
Сегодня появилась свободная минута и залил верхнюю часть формы для будущей левой крышки. Ушло ещё 5кг. материала, но возможно этого будет мало и придётся доливать ещё пару килограмм.
Тяжёлая конфигурация этой хрени для литья!
Кстати, ящичком для инструментов, который на торце седушки, ты по назначению пользуешься? Ну, т.е. хранишь там что-нибудь?
Мне кажется, что эта штука выполняет больше декоративный характер. Если кто-то захочет с собой возить барахлишко, то прикрепит кофр. Сейчас полно дешёвых китайских с разным объёмом. Если даже не устраивает внешний вид, то можно перекрасить, обтянуть и т.п.
Я бы этот ящичек отлил цельным, т.е. не разборным. Это ещё и намного проще. Как думаешь?
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:18

Ну всё, форму заливать закончил полностью. Получилась плита весом 12кг. Высушу за сутки и буду её колоть. Потом ещё подготовка займёт несколько дней. Т.ч. потихоньку продвигаюсь.
Кстати, кажись нашёлся владелец VT500C в Могилёве.
Приятель мой оказался прав, что видел подобный моему мот на дорогах Могилёвщины.
Сегодня буду пытаться выйти с владельцем мота на связь.
Отправлено 16 февраля 2016 - 14:09

а ты аккумуляторную крышку сможешь скопировать?
Что-то ты пропал совсем.
Расколол сегодня форму и увидел, что всё хорошо получилось.
Можно было бы прямо сегодня отлить копию крышки, но лучше правильно подготовить форму и в дальнейшем её использовать много раз.
Ты там свою с седушки ещё не смотрел?