Вот ещё один VT500 нашли
Значит, бегают ещё "ПЯТИСОТКИ"!
Кстати, сегодня расколол формочку и...
Всё получилось достаточно нормально.
Точнее - заготовка, которая полностью копирует форму оригинала.
Заливного материала всёже не хватило немного. Тем, кто захочет пойти по этому пути, рекомендую для отливки левой боковой крышки использовать примерно 610мл. материала. Это для вывода 3-х штырьков крепления.
А лучше уже использовать новые технологии типа 3D-принтера!
Заготовку крышки я доработаю и загрунтую, затем вышлю тебе.
Можешь уже скидывать мне в личку адресные данные.
P.S.
Только не мгновенно вышлю, т.к. начинается дачный сезон. Направлюсь сейчас готовить землю, теплицу и т.п. к посадке урожая 2016.
прикольно, но дорого наверное...
Вот сюда звонил и узнавал цену 1-й боковой крышки: http://www.belyterem...d-print-service
Ответили, что 30$, но только потому, что они меньше за 1 изделие не берут.
Вместе с тем, прогресс и конкуренция цены эти должны сообща постепенно снизить.
раньше открывалась?, может попробовать ключ перевернуть?
у меня никаких секреток не наблюдалось...
Бензин ещё в конце прошлого лета заливал.
За осень и зиму в гараже приржавел замок.
И ключ крутил по всякому.
Там есть дырочка. Она скорее всего для выхода паров бензина.
Но, может поковыряться в ней?
Бывает, замочную скважине надо смазывать как и везде. Лей в неё WD, бензин, керосин. Промывай. Должна открыться. Не забудь потом смазать тож какой нибудь аэрозолью. Не WD.
Лью уже пару дней! Ни хрена!
Мот-то стоял в гараже. Хоть и холодном, но никто в личинку засунуть ничего не мог.
Открыл эту долбаную крышку бака!
Забегая вперёд, скажу, что дело было в закисании двух нижних металлических усиков, которые входят в горловину бака и запирают его, после проворота ключом личинки замка.
Вылечил так: взял литруху керосина и залил его через воронку в нижнее (сливное) отверстие бака. В таком (перевёрнутом) положении бак оставил на несколько дней. Расположил его так, чтобы керосин омывал именно нижнюю часть пробки.
Сегодня бак перевернул и открыл пробку ключом, хоть и с усилием.
Пробку от бака полностью открутил, слил керосин в литровую банку и бросил в неё эту пробку, чтобы она пропиталась целиком. Завтра ещё поразрабатываю ключом. Потом смажу нормальным маслом.
Во как бывает!
Кстати, родную краску на мой мот не так уж просто подобрать.
Вот одна из ссылок, чтобы иметь представление: http://www.ct70paint.../glory-red.html
На одной из подборок Могилёва (ул. Гагарина) могут такую сделать. У них загружена программа для мото.
По цене будет примерно 40$ за 400гр. краски + 400гр. лака (он тонируется).
Этого количества хватит с запасом для покраски всех 5-ти элементов (бак, 2 крыла, 2 боковые крышки).