Отзовитесь, владельцы HONDA VT 500 C SHADOW!
Отправлено 12 января 2016 - 23:16

У Олега опыт , у Меня машина !!!
Хватит !
Мануал , по 1 стр. Не кому не нужен !
Опыт вождения .....
Да мне в ......уй. не парит !!!!!
Есть тема - ТЕНЬ 500 С
Давайте придержимся рамок !!!!
Отправлено 20 января 2016 - 01:35

Отправлено 20 января 2016 - 12:47

Отправлено 23 января 2016 - 01:03

Отправлено 23 января 2016 - 09:24

http://www.ebay.com/...7VWkUg9&vxp=mtr
...крышечка...
С доставкой она станет мне чуть больше 50$. Учитывая состояние, не уверен, что именно эта мне нужна.
Отправлено 23 января 2016 - 12:17

...я просто наткнулся на неё... довольно редко попадаются ...
Да. Я пробовал заказать у дилера, так ответили, что деталь уже снята с производства.
Где-то америкосы потихоньку штампуют для внутреннего рынка. Но (если и найти) с доставкой новая станет около 200$.
А этот хлам (как на фото) в США редко, но появляется. За него надо ещё торговаться. Цена может вырасти значительно + доставка!
Ищу в Европе. Редко, но попадается. Пока не успевал выкупить.
Мне бы на день такую для образца, я бы сделал копию. Ещё и другим продавал бы не дорого.
Один мой приятель видел такой мот в Могилёвской области и с такой крышкой.
Ищу, чтобы сделать копию. Но, как-то очень скрытный хозяин!
Отправлено 23 января 2016 - 19:22

Время как раз самое подходящее для этого. Думаю твою деталь за 1000 рублей теперь купят куда скорее чем родную за 100$
У нас блин законодательстве такое...
Сейчас ИП вообще сильно прижали. И ещё ожидаются какие-то перемены.
Надо подождать и определиться, что там на уме у ентих законодателей и насколько это мне помешает.
Можно что-то делать и нелегально, но особо не разгонишься со сбытом.
Отправлено 24 января 2016 - 15:39

а ты аккумуляторную крышку сможешь скопировать?
Думаю, что да.
В ней только 1 проблемка - это 3 крепёжные стержня. Необходимо подобрать такой материал, чтобы они не обломались при нагрузке. Для этого нужен качественный пластик и нечто типа печи. Желательна также хорошая металлическая матрица. По америкосовскому изделию вижу, что сделано едва ли не по космическим технологиям. Явно профессионально.
Но можно попробовать и в домашних условиях поработать с жидким полиуретаном. Гораздо проще, но качество будет хуже.
Я уже думал над этим вопросом.
Только пока холодно, так не охота чем-либо таким заниматься.
Отправлено 24 января 2016 - 18:33

стержни крепления можно сделать из стали и как нибудь прихолхозить ... Дорого стоит отправка из РФ в РБ? ...я могу отправить тебе свою крышку с сидения... 31 буду в Ростове, потом вояж по России и 10-16 февраля буду возвращаться через Москву- Калугу-Ростов домой
Отправлено 24 января 2016 - 20:26

стержни крепления можно сделать из стали и как нибудь прихолхозить
... Дорого стоит отправка из РФ в РБ? ...я могу отправить тебе свою крышку с сидения... 31 буду в Ростове, потом вояж по России и 10-16 февраля буду возвращаться через Москву- Калугу-Ростов домой
Мысль хорошая.
Сколько будет стоить посылка из России в Беларусь, я не знаю. Но, к примеру, из Китая мне присылали 2 посылки (моя оплата) с поворотниками на мот (вес до 1 кг.), так даже оттуда обошлось в копейки.
Давай сильно не торопиться. Я пока поизучаю материалы.