Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

https://www.facebook...124127704315516

• stereo (Александр) это нравится
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Может кому и пригодится.  https://www.avito.ru..._aero_746928236

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

http://www.kommersant.ru/doc/3048981

застряла.jpg

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Сегодня заезжал на заправку BP и мне заправщик сделал замечание, что глушить мот надо метров за 20 и закатывать. Я не стал его сразу посылать, сказал: "да , конечно, в следующий раз, обязательно". Это раньше такие правила были? Или сегодня тоже такие?

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Тёрли об этом. Почитай.

ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РФ
1 августа 2001 г.

14.4. При заправке транспортных средств на АЗС должны соблюдаться
следующие правила:
- мотоциклы и мотороллеры следует подавать к ТРК с заглушенными
двигателями. Остановку и пуск двигателей производить на расстоянии не
ближе 15 метров от ТРК; 

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.

мне за 20 лет 1 раз сказали, тут как поступить разные варианты есть. Вроде как это устаревшие правила, как и скорость мото ограничено 90 км/ч

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита

У меня не разу не было. Думаю, если уверенно ответить, что мол это требование распространяется только для 2-х тактных мотоциклов, должно прокатить. Добавить еще, типа сам посмотри: у меня 4-х тактный мотор с водяным охлаждением, чем он таким-эдаким от авто отличается?

Главное уверенно!  :)

Я помнится гаера так в тупик ввел, молод правда он был. Остановил для проверки доков (я на авто был), увидел что передняя резина шипованная и спрашивает, чего мол знака "шипы" нет? Я ему уверенно так отвечаю, что это только для заднеприводных авто, а у меня передний привод и на одной оси резина одинаковая, что допускается ПДД. Он залип слегка... потом отдал документы: счастливого пути.  :D  :D  :D

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Тёрли об этом. Почитай.

ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РФ
1 августа 2001 г.

14.4. При заправке транспортных средств на АЗС должны соблюдаться
следующие правила:
- мотоциклы и мотороллеры следует подавать к ТРК с заглушенными
двигателями. Остановку и пуск двигателей производить на расстоянии не
ближе 15 метров от ТРК; 

Все понятно. Спасибо. Ну накатиком, выключив двигатель кнопкой и на нейтралке можно доехать. Не проблема.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ага-ага! Можно! У нас лукойловские заправки такие, что на въезде "лежачие" высотой по колено, а возле самих колонок - яма на яме! Хрен ты на нейтралке докатишься!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область

Может это в юмор

Сыну 15 лет.
Вчера приперлись ко мне домой некий мужик и тетка, и с порога заявили, что их дочь 16 лет беременна якобы от моего сына и задали известный русский вопрос "Что делать?"
Сказать, что я был фраппирован и шокирован — ничего не сказать.
В общем, возникла бурная дискуссия, в ходе которой был вызван виновник торжества, который заявил, что, помимо него, имеется еще несколько кандидатов в отцы, и он отказывается признавать свое авторство.
В общем, я посоветовал будущим бабушке и дедушке решать эту проблему самостоятельно, поскольку их воспитание, судя по всему, строгостью не отличалось.
Правильно ли я поступил?

UPD: так как модер посчитал, что тема исчерпана, итоги тут:
Одна девочка 16 лет очень хотела айфон. Мама ей не покупала. так как работает в ПФР см зарплатой в 20 тыс, а папы у нее нет, есть отчим, который строгий офицер. Трое мальчиков 15–16 лет очень хотели секса. И вот договорились поменять одно на другое.
Сын сказал мне, что потерял свой айфон, собрал с двух друзей по 30% стоимости айфона (по 10 тыс) и начали обмен. Переговоры шли в мае–июне.
Весь карнавал длился неделю. Во избежание динамо сначала были отданы документы, потом сам айфон в режиме утери, потом режим утери был снят, по завершении процесса.
Оплатил все по сути я, поскольку купил сыну новый айфон после "потери". 2 друга стали беднее на 10 тыс каждый, а сын бесплатно посексил телочку и положил в карман 20к, жук.
Потом что–то пошло не так, девочка купила в аптеке тест, он оказался положительным, его случайно нашла ее мама и устроила допрос.
Девочка сообщила, что она якобы встречалась с моим сыном, он ей подарил свой айфон в знак серьезности намерений, и она не устояла. Двух других участников отрицала. Участники подтвердили версию сына + переписка вконтакте.

Мужик девочке не отец, а отчим. Сам военнослужащий, офицер. Мать девочки — сотрудник ПФР. Говорит — ему вся эта ситуация как серпом по.. ну, вы поняли, жена не просто орет, а визжит, что то требует, а он не знает, что и делать, ребенок по сути неродной, его не слушает.
Нормальный мужик, в общем.
Попросили девочку показать в подтверждение своих слов переписку в контакте или мессенджере (если они встречались, должна же быть любовная переписка) — не смогла. Говорит — типа, обиделась и все удалила. Поет так, что заслушаешься.
Наоборот, есть обличающая ее переписка между сыном и его друзьями, старая, все это, оказывается, планировалось и шли переговоры с мая месяца. Показал мужику — тот почернел лицом, говорит, в глотку ей этот айфон забью, и матери ее тоже. Я аж за них забеспокоился
Так и договорились — они принимают решение, рожать или нет, если да — он мне сообщит и продолжим диалог. От денег на аборт отказался.

жена его поедом ест, требует собрать со всех участников по 300 тыс (выше дочки берет, на мульт замахнулась)
Мужик четко и твердо отказался от денег. Говорит — если родит, тогда и поговорим, ну а на нет и суда нет.

• zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) и MadMAXIMUS это нравится

Завтрашний день никому не обещан

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.

вот это санта-барбара, молодец пацан)

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Яблоко от яблони не далеко падает\\\\\\ Сучку - в абортарий срочно. Нех4й идиотов множить.......и давать возможность генетической экспертизы после.

Николай, смекаешь об чем я?

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область

Яблоко от яблони не далеко падает\\\\\\ Сучку - в абортарий срочно. Нех4й идиотов размножать.......и давать возможность генетической экспертизы после.

Николай, смекаешь об чем я?

моему 18 лет

Завтрашний день никому не обещан

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

рад

рад.jpg

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Может кто знал его http://m.vk.com/wall-59554943_343130

SERGIO

SERGIO

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
  • ПроживаниеКрым

Кто то искал:  https://www.avito.ru...hadow_789243990

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.

Комрады, посмотрите объяву, может что заметите критичное - не хочеться впустую съездить.

http://boston.craigs...5688964575.html

Техношаман. Где-то здесь был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом.

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

из плюсов:

дуги кобра, платформы кобра, держатель стакана спидометра кобра, задние стекла поворотников кирякин, сидение корбин, накладка на опру маятника - редкая весчица, люстра, накладки и бамперы на кофры и отличный ветровик... 

из минусов: мот перекрашен... по какой причине - хз - может падал а может просто хозяину этот цвет нравится - хотя это наврядли... 

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.

В описании указано что перекрашивал для себя, значит имеет смысл посмотреть в бак, вмятины, трещины..

Техношаман. Где-то здесь был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом.

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

ну это понятно что так говорит... и все бы ничего но есть одно НО... шильдик на баке... если для себя красил почему его назад не поставил? как правило при падении шильдику пипец наступает - вот при перекраске и экономят на заказе нового... а вообще там по моему по партнамберам шильдик отдельно от бака не продается - вот его и не ставят...

отсюда кстати и бла бла бла про новый ветровик...

а что говорит по этому поводу карфакс или авточек?

а так аппарат в принципе красава!!!

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...