Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Что такое свап? :)

Да не, пропускают, кстати, норм, особенно, если учесть, что я себе родной тихий выхлоп поставил. Гонщиков и торопливых больше стало... Может нервы, кризис, все дела?:D

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Свап, это замена чего-то на не родного, на... что-то другое. Иногда занятие довольно сложное... Иногда просто как ситцевые трусы. К примеру на Десперадо 400, легко ставится 800-тка. Без переделок.

По налогу выгода конечно.  :)

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

А, блин. Английский не является моей сильной стороной. Когда я последний раз считал расходы и трудозатраты по замене 400сс на 750сс, я купил литр... Сомневаюсь, что 1100 на 1300 будет проще поменять, если учесть что NV400 и VT750 это практически одно и тоже...

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита

Мне думается, что по нынешним временам свап, замена на контрактный и капиталка - все весьма затратно. Хотя... если самому, не спеша, в меж сезонье откапиталить мотор, то... дешевле пожалуй чем замена мотоцикла.

Меня объем устраивает, рости дальше желания нет. Заморочлся я как-то систему питания поменять. На впрыск. Курил, курил... но ничего не нашел.

Об этом похоже только кавасаки позаботилась. На вулканах ставится. Киты на Ебее продают. У них даже бак изначально иже идет под бензо насос.

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

А вот интересно, если вибручий айсовский мотор заменить на невибручий спиритовский или наоборот, это будет считаться свапом или нет? Переделок никаких вообще, один вынул, другой воткнул :)

А по капиталке дефектовать надо и считать. Если дело до замены шатунов или распредвалов доходит, то даже если покупать их БУ с ебея, получиться по деньгам как контрактник. А если только поршневая, вкладыши и ремонт голов, то это относительно недорого- до 40000 можно уложиться.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Судя по отчётам чиновников, доходы руководства главного финансового регулятора выросли на приличные суммы — от 20 до 50 процентов.
А мы всё движемся вперёд и вверх
В лидерах по темпам повышения личных социальных стандартов, как и положено руководителю, сама Эльвира Сахипзадовна Набиуллина: её доход увеличился на 80 процентов по сравнению с 2014 годом, с 12,2 миллиона рублей до 21,9 миллиона рублей. Но по абсолютным показателям Председатель ЦБ уступает своему заместителю Сергею Швецову, который заработал 58,1 миллиона рублей. Сергей Швецов курирует в Центробанке финансовые рынки, в том числе валютный. Работа тяжёлая и нервная, потому, видимо, и оплачивается официально так хорошо, ведь надо противостоять массе валютных спекулянтов, пресекая их попытки добраться до инсайдерской информации, чтобы впоследствии использовать её в игре на валютной бирже. А ещё у Сергея Швецова имеются помимо двух квартир в Москве квартиры в Испании и дом в США. Это специально для тех, кто интересуется обстоятельствами того, почему в Центробанке очень любят одалживать под смешной процент деньги американскому Минфину, напрочь игнорируя просьбы о кредитах Минфина российского.
Неплохо выглядит доход другого заместителя — Ольги Скоробогатовой, (красивая банкирская фамилия!), он составил 53,2 миллиона рублей. Ольга Николаевна ответственна за развитие платёжных систем, что также сопряжено с опасностью коррупции, понятно, что уровень доходов должен гарантировать от всяческих соблазнов.

Ну, Вы держитесь там. Всего хорошего...
VT 750 Spirit 2003 г/в.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
Нужен совет, какой мопед 50 см самый зачетный. Хонда Дио?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Нужен совет, какой мопед 50 см самый зачетный. Хонда Дио?

Я тебе советую Honda Broad 90! Просто безумный мопед. Очень простой, легкий, отличная динамика, максималка без ограничителя - за 100 км/ч, а главное- огромное кресло!!! Даже есть опыт вступления в половую связь на этом кресле!!!! ))))))))))) ещё- большой, для скутера, багажник, что тоже существенно. а разница в цене не самая ощутимая. Если бы мне был сейчас был нужен моп- взял бы только его!!! ))))))

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
приятеля прав лишили. ограничение 50 кубов.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

приятеля прав лишили. ограничение 50 кубов.

нууууууу... далеко не все с правами ездят на мопедах. и как узнать, что в нём 90 а не 50? или на них тоже начали выдавать техпаспорта?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

если хочешь ездить в двоем  то лучше lead 50 или 100 внешне они одинаковы только спидометр один на 60 другой на 100.        Cамое главное грубо не нарушать ПДД, тогда гаишники сильно рыть не будут.  Mеня, тормозили проблем не было, только документы проверяли, а езжу на 100 см. куб  быстро (использую на все 100%)   спидометр правда поменен.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
У меня знакомый в аналогичной ситуации, лишение вод.удостоверения, взял на сезон aprilia RS 50.
До 100 разгон есть.
Я даже на этом аппарате по двору катался :)
Выглядит как взрослый. Но редкий...

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Приятель очканул, почитал про категорию "М", понял что ему не видать её из за синьки и решил ходить пешком. Я поржал про себя...  Интересно кто б  штрафанул  100 кг. дядю на 50 кубовом говноскутере за отсутствие категории и паспорта?

VT 750 Spirit 2003 г/в.

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

1. Honda Dio - если нужен простой и надёжный агрегат. 27/28 или 34/35 - их как грязи, запчастей тоже. 72 куба от 50 никто не отличит, если добавить вариатор и сцепление - будет весьма бодро.

2. Yamaha Jog - при меньших вложениях покажет себя злым раньше. Сам особо не эксплуатировал, но люди хвалят. Спор Dio vs Jog вечен.

3. Suzuki Sepia - мне не понравился, какой-то он неудачный. Зато уже чем первые 2 и сортир из металла. Плюс в версии ZZ стоит полуволновая труба с завода (то есть саксофон)

4. Suzuki Lets - у товарища был, что-то он его постоянно ковырял - набрал моторов штуки 3. Не значит что плохой мопед, но я о нём ничег оне знаю.

5. Honda Lead - при 50 кубах как-то слегка корова - вдвоём не прёт, для одного несоразмерен. С другой стороны если рост большйо то вариант. 90-кубовые версии перегреваются, 100-кубовая палевная - там на переднем и заднем крыле отметки, спидометр и полик отличаются. И длина мотора. То есть шанс что спалят выше. В остальном - нормальные агрегаты

6. Gilera Runner - если есть деньги. Европейский скутер т.е. при росте 180+ на нём нормально сидится в отличие от всех предыдущих. Стоит дорого, зато и резвый и без тюна 80 идёт. Очень удобная эргономика, даже есть обдув/обогрев ног силами набегающего через радиатор воздуха.

7. Yamaha Aerox - сложный вариант. Да, большой, да, резвый. Но их очень любят тюнить то есть спрос на них есть и они дорогие, а найти не убитый тюном аппарат наоборот сложно.

SANDRO

SANDRO

Коренной житель

• Пользователи
  • 445 сообщений
  • ПроживаниеКемерово-Краснодар
  • Мотоцикл:Shadow 400
Yamaha Jog уже лет 5-6 пользую на короткие перебежки за пивом сгонять, неубиваемый. Оказывается и объем увеличить можно, наверное займусь. Кста, сколько это по деньгам будет?

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

У меня был полтийник AF48 пер с места двоих без проблем, По пластику, Влад, то что ты перечислил по LEAD это все фигня. По буквам можно определить, что за аппарат.  Этот аппарат  удобен тем, что у него пол ровный, можно всякого гавна перевезти много, если нет машины.   

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Мотоциклисты предложили размещать данные с правилами вождения на информационных табло вдоль столичных трасс, передает m24.

По словам руководителя движения «МотоМосква» Андрея Иванова, мотоциклистам нужно напоминать о нескольких правилах, в том числе об обязательном ношении шлема, яркой экипировки и «об осторожном движении в междурядье». Иванов также заявил, что автомобилистам и мотоциклистам необходимо «уважительно относиться друг к другу».

В свою очередь в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» сообщили, что предложение байкеров о дополнительном информировании водителей двухколесной техники будет рассмотрено.

«Думаем, что в ближайшем времени эта информация появится на табло», — добавили в ЦОДД.

Представитель «Синих ведерок» Петр Шкуматов считает, что мотоциклистам также стоит разъяснить новые поправки к правилам движения, согласно которым езда между рядами стала незаконной.

Ранее сообщалось, что норма ПДД об опасном вождении в России вступит в силу 8 июня.

http://www.gazeta.ru...n_8730245.shtml

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Чего-чего? Совсем незаконной? Даже медленная и аккуратная в пробке?

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Чего-чего? Совсем незаконной? Даже медленная и аккуратная в пробке?

Мутно все.
Но, как говориться, можно и до столба докопаться...

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да там с самого начала все мутно. Что вообще на самом деле обозначает термин "езда между рядами"? Насколько я знаю, нахождение в одной полосе с другим транспортным средством не запрещается (если вы не создаете помех друг другу). Тогда что же незаконного в езде между рядами? Никто же и не едет прямо по линии разметки, что как раз (как мне разъясняли) является незаконным.