Что такое свап?
Да не, пропускают, кстати, норм, особенно, если учесть, что я себе родной тихий выхлоп поставил. Гонщиков и торопливых больше стало... Может нервы, кризис, все дела?
А, блин. Английский не является моей сильной стороной. Когда я последний раз считал расходы и трудозатраты по замене 400сс на 750сс, я купил литр... Сомневаюсь, что 1100 на 1300 будет проще поменять, если учесть что NV400 и VT750 это практически одно и тоже...
Мне думается, что по нынешним временам свап, замена на контрактный и капиталка - все весьма затратно. Хотя... если самому, не спеша, в меж сезонье откапиталить мотор, то... дешевле пожалуй чем замена мотоцикла.
Меня объем устраивает, рости дальше желания нет. Заморочлся я как-то систему питания поменять. На впрыск. Курил, курил... но ничего не нашел.
Об этом похоже только кавасаки позаботилась. На вулканах ставится. Киты на Ебее продают. У них даже бак изначально иже идет под бензо насос.
А вот интересно, если вибручий айсовский мотор заменить на невибручий спиритовский или наоборот, это будет считаться свапом или нет? Переделок никаких вообще, один вынул, другой воткнул
А по капиталке дефектовать надо и считать. Если дело до замены шатунов или распредвалов доходит, то даже если покупать их БУ с ебея, получиться по деньгам как контрактник. А если только поршневая, вкладыши и ремонт голов, то это относительно недорого- до 40000 можно уложиться.
Нужен совет, какой мопед 50 см самый зачетный. Хонда Дио?
Я тебе советую Honda Broad 90! Просто безумный мопед. Очень простой, легкий, отличная динамика, максималка без ограничителя - за 100 км/ч, а главное- огромное кресло!!! Даже есть опыт вступления в половую связь на этом кресле!!!! ))))))))))) ещё- большой, для скутера, багажник, что тоже существенно. а разница в цене не самая ощутимая. Если бы мне был сейчас был нужен моп- взял бы только его!!! ))))))
если хочешь ездить в двоем то лучше lead 50 или 100 внешне они одинаковы только спидометр один на 60 другой на 100. Cамое главное грубо не нарушать ПДД, тогда гаишники сильно рыть не будут. Mеня, тормозили проблем не было, только документы проверяли, а езжу на 100 см. куб быстро (использую на все 100%) спидометр правда поменен.
1. Honda Dio - если нужен простой и надёжный агрегат. 27/28 или 34/35 - их как грязи, запчастей тоже. 72 куба от 50 никто не отличит, если добавить вариатор и сцепление - будет весьма бодро.
2. Yamaha Jog - при меньших вложениях покажет себя злым раньше. Сам особо не эксплуатировал, но люди хвалят. Спор Dio vs Jog вечен.
3. Suzuki Sepia - мне не понравился, какой-то он неудачный. Зато уже чем первые 2 и сортир из металла. Плюс в версии ZZ стоит полуволновая труба с завода (то есть саксофон)
4. Suzuki Lets - у товарища был, что-то он его постоянно ковырял - набрал моторов штуки 3. Не значит что плохой мопед, но я о нём ничег оне знаю.
5. Honda Lead - при 50 кубах как-то слегка корова - вдвоём не прёт, для одного несоразмерен. С другой стороны если рост большйо то вариант. 90-кубовые версии перегреваются, 100-кубовая палевная - там на переднем и заднем крыле отметки, спидометр и полик отличаются. И длина мотора. То есть шанс что спалят выше. В остальном - нормальные агрегаты
6. Gilera Runner - если есть деньги. Европейский скутер т.е. при росте 180+ на нём нормально сидится в отличие от всех предыдущих. Стоит дорого, зато и резвый и без тюна 80 идёт. Очень удобная эргономика, даже есть обдув/обогрев ног силами набегающего через радиатор воздуха.
7. Yamaha Aerox - сложный вариант. Да, большой, да, резвый. Но их очень любят тюнить то есть спрос на них есть и они дорогие, а найти не убитый тюном аппарат наоборот сложно.
У меня был полтийник AF48 пер с места двоих без проблем, По пластику, Влад, то что ты перечислил по LEAD это все фигня. По буквам можно определить, что за аппарат. Этот аппарат удобен тем, что у него пол ровный, можно всякого гавна перевезти много, если нет машины.
Да там с самого начала все мутно. Что вообще на самом деле обозначает термин "езда между рядами"? Насколько я знаю, нахождение в одной полосе с другим транспортным средством не запрещается (если вы не создаете помех друг другу). Тогда что же незаконного в езде между рядами? Никто же и не едет прямо по линии разметки, что как раз (как мне разъясняли) является незаконным.