Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Жуть... Ребятам вечного сезона, родственникам и близким сил пережить этот ужас. И да, тоже Скутт вспомнился...

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
П.....ц. жалко парней... Толяныч из VTX клуба был...

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Столько стало "неадеквата"!!! Родителям и женам мои соболезнования. Детей особенно жалко, остались без отцов. Поучаствовал в сборе средств.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

IGOIST

IGOIST

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ПроживаниеМурманск
  • Мотоцикл:Нет пока

Доброго дня, vt 1100 2000 год на сколько можно увеличить ширину колеса без радикальных изменений мота.

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Это... Тут посмотрел видео от ГИБДД про агрессивное вождение. Там есть одна штука, про несоблюдение бокового интервала. То есть про езду в междурядье, правда осоьо агрессивную разновидность. Никто не знает, стучать на "нарушителей" уже разрешили официально? Где-то видел, что можно прислать запись с регистратора и она будет являться основанием для штрафа...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Пункт 9.10 правил гласит, что "водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения."

Очевидно, что дистанция и боковой интервал величины непостоянные и зависят от скорости движения. При движении мотоцикла между машинами со скоростью 20 км/ч в стоячей пробке безопасный боковой интервал намного меньше, чем при пролёте этого же мотоцикла на скорости за сотню сквозь плотный поток. В первом случае безопасность соблюдается, во втором случае любая случайность может стать роковой. Беда только в том, что нигде эти "безопасные" величины не установлены, а определяются самими водителями по условиям ПДД. И как будут за это штрафовать, тоже не ясно. С пониманием и учётом ситуации или бездумно...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

В этом и проблема... Судя по всему, стране нужно больше золота, но морочиться со шторкой на номер не охота. А если ещё особо сознательные граждане будут видео со мной в ГИБДД отсылать, это будет уже совсем печально:)

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Да ладно, много ли таких сознательных найдется? Мне кажется, что их либо совсем не будет, либо будет крайне мало. 

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

Ну, я ж параноик;) Просто то ли я как-то предвзято сужу, то ли ещё что, но по моему в этом году люди на дорогах стали больше жестить.

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

По поводу жестить ничего сказать не могу. По моим ощущениям, вежливых водителей я встречаю больше. Еще ни разу не пришлось в этом году порычать в междурядье, чтоб подвинулись - сами замечают и пускают без вопросов :)  Ну или мне несказанно везет пока что :)

• unk1500 (Сергей) это нравится

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я в этом году довольно часто встречаю индивидов, кто специально выпирается чуть ли не в соседнюю полосу, чтобы мотоцикл не пропустить.  :angry:  Но на счастье на каждого такого придурка находится вежливый водитель из этой самой соседней полосы, который подвинется ещё дальше, чтобы можно было проехать.

sKenona (Андрей Борисович)

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита

Соклубники, выставил свою Саблю на БайкалМоторШоу. Это крупнейший международный фестиваль тюнинга в Сибири и на Д. востоке.

Поддержите голосами. Жамкните кому не жалко. Это единственная Шадовка из заявленных байков.

http://www.drom.ru/b...16/ticket/3402/

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Задумался о будующем своей шадовки, до кап ремонта еще тыщ 40 миль. В связи с чем появился в голове вопрос. А реально ли в 1.1 воткнуть движок от 1.3? Кто-нибудь заморачивался? Полистал раздел по движку, подобных тем не нашел, потому пишу во флуд.

Bad Russians MC

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

По поводу жестить ничего сказать не могу. По моим ощущениям, вежливых водителей я встречаю больше. Еще ни разу не пришлось в этом году порычать в междурядье, чтоб подвинулись - сами замечают и пускают без вопросов :)  Ну или мне несказанно везет пока что :)

Ага, я тоже по пробке когда ползу тоже очень много кто отодвигается. Вот только у меня Cobra Dragsters прямоточные, а они ой как не тихие.

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Вы что, всерьёз думаете что водители вас пропускают потому что вы грохочете как небесная артиллерия? Да ничего подобного, меня точно так же пропускают на моём практически бесшумном мотоцикле. И в тоже время неоднократно наблюдал как идиоты с ревелками пытаются "пододвинуть" тех, кто вовсе и не думал их пропустить- никакого эффекта, ноль, хоть обгремись. Зато негатив от остальных водил обеспечен не только им, но и всем остальным, кто едет в межрядье.

Кирилл Артурыч, даже думать забудь. моторы совершенно разные. Да и капиталка 1100 встанет не так дорого на самом деле, если вообще потребуется через указанные 40 тыс.

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вы что, всерьёз думаете что водители вас пропускают потому что вы грохочете как небесная артиллерия? Да ничего подобного, меня точно так же пропускают на моём практически бесшумном мотоцикле. И в тоже время неоднократно наблюдал как идиоты с ревелками пытаются "пододвинуть" тех, кто вовсе и не думал их пропустить- никакого эффекта, ноль, хоть обгремись. Зато негатив от остальных водил обеспечен не только им, но и всем остальным, кто едет в межрядье.

Здесь дело не в том, что "грохочем как небесная артиллерия". Просто очень часто бывает так, что водитель в стоячей пробке свое внимание переключил на гораздо более интересные занятия, чем за дорожной обстановкой следить в оба. Вместо того, чтобы смотреть по сторонам, он время от времени поднимает глаза от, например, телефона, чтобы проверить, не сдвинулась ли впереди стоящая машина еще на полметра. Вот такой вот водитель не пропускает не потому что "и не думал пропустить", а потому что просто не в курсе, что ты там есть. Вот таким вот можно иногда о себе напомнить.

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Понятно, что моторы разные. Просто подумал, раз уж придется лезть в мотор, почему б не попробовать проэкспериментировать с более мощным движком. Потому и интересно, реально ли это извращение)

Bad Russians MC

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Так то все реально. Только по деньгам может проще будет 1300 купить.

VT 750 Spirit 2003 г/в.

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Так то все реально. Только по деньгам может проще будет 1300 купить.

Ну просто рука не поднимается шадову продавать) Хочется заморочиться, и проапгрейдить ее на новый уровень, когда настанет писец движку :-) А так да, если вариантов не будет, то сделаю просто кап ремонт, и надеюсь, к тому времени наскребу на второй мот для дальняков. А на шадовке по ближайшим областям кататься буду. А то с втыксом 1.8 вместе ехать  - это приехать без масла на точку назначения))) Так то мотор масло не жрет, если 200-300 км дернуть, а вот 2 тыщи на 120-140 в час я уже испытал, вовремя щупом уровень проверил. И хорошо, что с собой бутылочка с маслом была. Или быть может у меня одного такая хрень и надо уже в движок лезть, ковыряться?

Bad Russians MC

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО

Думается мне человек имеет в виду более-менее простой свап. Понятное дело что можно и раму разварить и хоть от доджа движку впихнуть, с босс хоссом соревнуясь. Но мне почему-то кажется что человек имел в виду нечто наподобие свапа 600-го движка в 400-ку