да я примерно так и рассуждал, когда к экзаменам "готовился"

Здесь флудим обо всем.
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:04

Подскажите ,лил кто-нибудь в машину lavr пятиминутная промывка двигателя и ML202 раскоксовка двигателя,нужная вещь или не стОит?
http://sprosi-putina...uestion/2086695
P.S. Извини за ОФФ. Пятница.
- burato (иван) это нравится
Отправлено 03 мая 2016 - 15:50

Ваня... в двигатель промывку бесполезно лить в целях как буд то что то отмоет .единственная польза в том что она просто разбавит остатки не слившегося масла ,эт при условии что ты прольёшь ею после слития старого масла
а вот раскаксовыватель возможно польза будет,я использовал ЛАВР .для эксперемента замачивал старый поршень реально нагар отделяется от поверхности поршня
- burato (иван) это нравится
Отправлено 06 мая 2016 - 21:19

Привет парни. Кто подскажет альтернативный маршрут от Москвы до Питера? Что б не через Тверь. Прошлый раз не понравилась дорога - все по деревням-городкам, 60 км/ч и камеры.
Привет. Пока от деревень никуда не денешься. Но поверь мне, я езжу по этой трассе около 8-ми лет и альтернативы нет. Если поедешь другими дорогами, ямы могут все испортить, я это как рыбак тебе говорю.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 08 мая 2016 - 10:28

Пересечение новопоселковой и Фабрициуса.
Ехать по новопоселковой ( одностороннее движение) и не доезжая до перекрестка с Фабрициуса метров 30 , справа въезд на сервис, мойку, запчасти. Услуга по шиномонтажу и балансировке была.
- Shagow (Игорь) это нравится
Отправлено 08 мая 2016 - 18:35

Про чё это?
В Подмосковье 27-летний житель деревни Челохово Егорьевского района застрелил пятерых мотоциклистов. Он был объявлен в розыск и задержан по горячим следам. Убийца мог застрелить байкеров, когда они спали, а после стрельбы нанес потерпевшим ножевые ранения. Поводом для убийства послужил конфликт на бытовой почве. По данным силовых структур Московской области, задержанный — местный житель Илья Асеев. Он дал признательные показания и извинился перед родственниками погибших. По факту убийства заведено уголовное дело. Представитель байкерского движения «Ночные волки» заявил, что убитые мотоциклисты не имеют к нему отношения. Позже выяснилось, что убитые и стрелок принадлежали к Международному клубу любителей Honda.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2982273
Отправлено 08 мая 2016 - 19:26

Отправлено 08 мая 2016 - 21:43

Сегодня ночью в Егорьевске были расстреляны парни из WILD AT HEART, один из них наш Толяныч Gramuz ...
Светлая память тебе ......
Ровных дорог тебе в стране вечного сезона ......
Приглядывай сверху за нами ......
Для финансовой помощи семье и организации похорон карта ВицеПрезидента WILD AT HEART Антона Самойлова, номер карты СберБанка 4652 0608 7757 8374
Сегодня ночью спящими были расстреляны наши мотобратья, парни из Клуба WILD AT HEART :
Медведь, Алексий, Ерема, Поглот, Серега ....
Ранее у них с подозреваемом в убийстве произошел конфликт из за организации концерта и мероприятия на поляне, нелюдь обиделась, ушла домой и пришла на поляну с ЧЕТЕРЫМЯ стволами (Сайга и т.д.) и хладнокровно расстреляло СПЯЩИХ пятырых байкеров.
Убийца задержан, по предварительной информации он "бывший" из силовых структур.
На месте помимо Полиции, Прокуратуры, Следственного Комитета много сотрудников ФСБ.
При жизни они были : Медведев Анатолий(Gramuz), Рубин Сергей, Эшмаков Алексей, Еремин Олег, Флягин Сергей.
И носили дорожные имена : Медведь, Проглот, Алексий, Ерема, Серега ....
Вечная память МотоБратьям ........
Отправлено 08 мая 2016 - 23:07

ужастная трагедия! какая то дикость! жалко парней!
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...