Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

для тех кто планирует поехать в Абазию на мото или машине, будте  там акуратнее местные ДПС оборзели (видать от наплыва россиян) штрафуют за привышение скор на 5-10 км ч. Меня штрафанули (себе в карман) заехал на полосу при опережении, посчитали встречка, хотя местные зятья и шурины ездят как хотят.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

И не давайте пограничникам делать отметки в загранпаспорте! А то потом в Грузии можно проблем огрести по самое не балуйся. В Абхазию можно просто предъявить российский паспорт на границе. Штампов в него не ставят.

Shagow (Игорь)

Shagow (Игорь)

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

в Абхазии на спуске в Гагры попал на превышение (знак не то  40, не то 50).

С собой были международные права (такая портянка, в ГАИ выдают).

Сразу их и предъявил, в списке стран поддерживающих эти права Абхазия числится.

На предложение изъять права в случае не оплаты вознаграждения, предложил забрать права.

Как результат- удивление и пожелание быть аккуратнее впредь.

Правда раньше эти права выдавали рублей за 100, теперь около 1000руб :/

Но в Абхазии себя оправдают, если тихо ездить не получается.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 330 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

да и на российской границе не лучше,наверно геев посадили, минут по 5-7 пялятся на людей, а очередь из машин растет.

Shagow (Игорь)

Shagow (Игорь)

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

Что-то не нравится как работает машинка сцепления.
Расходик по схеме piston-setclutch 22886-MG8-671.

Подскажите, что на этой картинке действительно меняется со временем, какие позиции? 

Имею в виду резиновые детали или которые снашиваются естественным путём.

Машинку ещё не разбирал, не знаю с чем столкнусь :)

Или нужно весь узел заказывать?

Прикрепленные изображения

• 22886-MG8-671 piston-setclutch.jpg

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Все что на фото идет вместе, как рем. комплект (позиция 4). Не припомню что бы манжеты отдельно продавались.
Не паникуй раньше времени. Чаще всего достаточно разобрать машинку, промыть и продуть. В бачке увидишь два отверстия. Одно совсем маленькое, оно чаще всего и забивается. Жижа перестает накачиваться.

http://images.neorig...291c17e72126221

Хуже всего когда цилиндр задран. Тогда конечно машинку менять всю.

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

Всем привет. Заранее извиняюсь за то, что возможно всё это уже обсуждалось (поэтому и пишу во флуде)- реально время искать и читать нет, гоняю по командировкам из города в город, сегодня еле доехал до точки. Проблема такая - в дороге перестал заряжаться аккум. Два раза по дороге пришлось прикуривать, спасибо добрым людям. Реле греется. Теоретически понятно - либо генератор, либо реле, либо проводка. Нужны советы и теоретические познания, (пока заряжаю аккум) - как диагностировать точную поломку, где мерять напряжение и какое напряжение должно быть с генератора, собственно реле и т.п. Мот - Шадовка Сабля1100. Есть Стид, который могу себе позволить на время использовать, как донора.

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Всем привет. Заранее извиняюсь за то, что возможно всё это уже обсуждалось (поэтому и пишу во флуде)- реально время искать и читать нет, гоняю по командировкам из города в город, сегодня еле доехал до точки. Проблема такая - в дороге перестал заряжаться аккум. Два раза по дороге пришлось прикуривать, спасибо добрым людям. Реле греется. Теоретически понятно - либо генератор, либо реле, либо проводка. Нужны советы и теоретические познания, (пока заряжаю аккум) - как диагностировать точную поломку, где мерять напряжение и какое напряжение должно быть с генератора, собственно реле и т.п. Мот - Шадовка Сабля1100. Есть Стид, который могу себе позволить на время использовать, как донора.

Недавно вылечил аналогичную болячку. Померяй сопротивление на проводах от генки. Оно должно быть одинаковым ( у меня было 1.2 на двух и 3.8 на третьем), в итоге как оказалось, два провода оторваны были, и при чем давно. Так что если сопротивление окажется разным, то лезь в генератор. И молись, что б он не сгорел

Bad Russians MC

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Ребят, как вам погодка субботняя? Я в свободное плавание сходил на 100 км, оправдал название класса "круизер"  :D IMG_20160618_205316.jpg?id=1466405528000

Bad Russians MC

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита

В субботу у нас жара была, откатал 117 км. В воскр. дождь весь день, сегодня дубак и ветер... Вот такая у нас погода в Забайкалье.

Потом, при продаже мотоцикла, многие не верят пробегу... тысяча-полторы в среднем за сезон. У многих и того меньше.  :unsure:

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ребят, как вам погодка субботняя? Я в свободное плавание сходил на 100 км, оправдал название класса "круизер"  :D

Я в субботу отлично покаталась. И домой ровненько до дождя доехала. Только накрыла мот, и в подъезд зашла, как сразу ливень начался. А потом уж молния и гром. В общем повезло мне с погодой)))

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Кстати, по поводу субботних покатушек. С большим удовольствием съездила в парк птиц (birdspark.ru). Получила массу удовольствия и впечатлений. Однозначно своего мелкого планирую туда свозить. 

Так вот, о чем, бишь, это я... Может кто еще что-нибудь посоветует, куда можно одним днем скататься и на что-нибудь интересное поглазеть? Или есть здесь где-нибудь такая тема, а я ее не нашла :unsure:

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

2Валькирия

Давно туда со своей собираюсь. По ценам как там?

Shagow (Игорь)

Shagow (Игорь)

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

Одним днём понравилось в Константиново. Отличный вид на Оку.
Ещё заскочили в Рязань-кремль и кораблик прогулочный.
В 23.00 домой вернулись

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква

2Валькирия

Давно туда со своей собираюсь. По ценам как там?

По ценам вполне приемлемо. Правда, стоит отметить, что я не заходила там поесть. Так что на счет этого не скажу. В будни значительно дешевле, чем в выходные и праздники. И с парковкой, скорее всего, проще. Ехать стоит утром, так как гулять можно довольно долго. Если очень жарко, то некоторые птицы/звери прячутся в тень, в укрытие, и их нет возможности увидеть... Хотя пингвины в +27 вполне себе бодро тусовали на солнышке :o

• unk1500 (Сергей) это нравится

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

всем доброго.

катались не давно группой и один из мотоциклов просто перестал ехать марку точно не помню (бмв 650 ф ) так что ли дак вот перестал работать реле регулятор как выяснилось стоял под сиденьем без всякого обдува накрылся и выкипел аккумулятор .ехал человек с доп светом самодельным маленькие такие с линзами кругляшки  и с выключенной фарой .налили извиняюсь тупо воды без газа в аккум и поехали дальше.

я вот к чему если не лень кому чиркните подробно какие действия и в какой последовательности делать .

на сколько я понял аккумы могут и рвануть да ещё и генератор прихватить в данном мотоцикле не знаю чем кончилось обратная дорога 350 км предстояла.

спасибо .

интересует конечно шадов 1100 с 2 больше ;) :)  да и я к стати всегда езжу днём с дальним светом может зря конечно но где то вычитал про то что это каким то макаром помогает реле регулятору разгрузится маленько .

в общем такая каша если разберётесь чиркните .можно в личку можно всем думаю польза будет а у вас от этого карма улучшится ;)

смык 2016.

Прикрепленные изображения

• 254458.jpg
  • 18062016257.jpg
  • 18062016253.jpg

Dudka Bob (Nikita)

Dudka Bob (Nikita)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеОрел
  • Мотоцикл:Shadow 400

Поздравления всем по случаю Международного дня мотоциклиста ! Чем больше нас, тем меньше их !

• Valkyrie это нравится

Vicyn

Vicyn

Пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений
  • ПроживаниеGrójec
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Не нашел подходящей темы. Сегодня в Варшаве краем глаза видел Хонду на рос. номерах (регион 77 или 177). Ехал водитель со вторым номером. Может кто из присутствующих?  :)

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

всем доброго.

катались не давно группой и один из мотоциклов просто перестал ехать марку точно не помню (бмв 650 ф ) так что ли дак вот перестал работать реле регулятор как выяснилось стоял под сиденьем без всякого обдува накрылся и выкипел аккумулятор .ехал человек с доп светом самодельным маленькие такие с линзами кругляшки  и с выключенной фарой .налили извиняюсь тупо воды без газа в аккум и поехали дальше.

я вот к чему если не лень кому чиркните подробно какие действия и в какой последовательности делать .

на сколько я понял аккумы могут и рвануть да ещё и генератор прихватить в данном мотоцикле не знаю чем кончилось обратная дорога 350 км предстояла.

спасибо .

интересует конечно шадов 1100 с 2 больше ;) :)  да и я к стати всегда езжу днём с дальним светом может зря конечно но где то вычитал про то что это каким то макаром помогает реле регулятору разгрузится маленько .

в общем такая каша если разберётесь чиркните .можно в личку можно всем думаю польза будет а у вас от этого карма улучшится ;)

смык 2016.

По реле-регулятору писали уже раз 100

1. Держать его в чистоте, он должен охлаждаться.

2. Можно его поставить на дополнительный теплоотвод через термопасту.

3. Очень пристально следить за раъёмом под седлом, в который приходят три желтых провода с генератора - это больное место. Некоторые его вообще вырезают, соединяя и пропаивая провода. хуже не будет.

4. Доп нагрузка нагружает реле, а не наоборот.

5. (вернее самое первое) следить за аккумом. мёртвый аккум, или полумёртвый убивает реле-регулятор. это всё.

• Красти, burato (иван) и сказочник это нравится

ShOC

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

ещё раз спасибо за терпение и понимание ;)

прочитал и запомнил.