Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Кстати о деньгах- купи китайский скутер в качестве подопытного и займись. Во первых действительно на них столько тюна по моторам, что неопытный человек оказывается в положении того осла с двумя вёдрами жратвы, только вёдер поболее будет. Во вторых стоимость загеноцидивания китайского бедняги просто несоизмерима с тюном любого из японских мотов. и в третьих его не жалко :) А теоритический опыт полученный ценою его жизни бесценен. чего не сказать о практическом опыте к сожалению.

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

Ну вот и план :D  А потом он возродится как карт (хотел в детстве построить, даже рисунок нарисовал, но проектного финансирования не нашел) :D  

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ну вот, у меня сальник хвостовика кардана на мотре засопливил гад! Как же неохота опять мотор скидывать...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Бенжамин, я б помог тебе, если б в ночи. До 22.00 пью какаво на работе.

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Сегодня воткнул в мот магнитолу, и продегустировал вискарь и абсент, которым буду пичкать народ на открытии - результат порадовал, буду продолжать в том же направлении)

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока

Мартин Брест

Радость.
В пять лет меня безумно обрадовало то, что я, как мне тогда казалось, научился читать. Я взял книжку без обложки, залез на бабушкину черешню, посмотрел на название и, запинаясь, по слогам прочел: "Де-нис Да-вы-дов". И сьел первую жменю черешенок.
В десять лет меня радовало все, что было связано с "полазить-посмотреть-куда-то-встрясть-и-убежать". Мы тогда рвали цветы и бежали на хлебзавод, перелезали через стену, забирались к теплым окнам и кричали "Тетя, дайте хлеба!" и протягивали цветы. Нам давали горячущие булки и кирпичики, раскаленные, мы стягивали рубашки, заворачивали в них безумно пахнущий хлеб и по пыльной улице мчались домой. Бежишь такой, ну бабушка же похвалит, и улыбка до ушей...
В пятнадцать меня радовали изгибы юных тел моих одноклассниц и взгляды, которые они иногда бросали на меня. Мы сидели под подъездами и на лестничных клетках, гитары, магнитофоны "International", кассеты "BASF", первые сигареты, и эти девичьи глаза напротив, эти юбочки, эти футболочки, поцелуи, осторожные касания... Уууух, как же меня тогда это радовало...
В двадцать лет меня радовала жизнь студента, работа, музыка, ролевые тусовки, разговоры до утра обо всем, когда есть не на что, а на вино всегда хватает, новые люди, старые люди, череда событий, гулкие коридоры факультета, расписание и сессии, грохот трамвая через распахнутое окно общажной комнаты - я сижу на подоконнике и мучительно пытаюсь заставить себя учиться, потом плюю, собираю волосы в хвост, беру гитару и иду в комнату напротив...
В двадцать пять... Радость - друзья, громкие кабаки и громкие концерты, музыкальный автомат, лонг-айленд-айс-ти, черт, сегодня особенно хорош, но может все таки перейти на шоты? Плывет ночной город вдоль тебя - ярко, так, что чувствуешь каждый голос, обрывок разговора, рев сирены далекий, музыку, шипение, гул троллейбуса и вечный шансон в такси-под-утро.
В тридцать меня радовала новая машина, реконструкторский проект по войне во Вьетнаме, работа, сессия на второй вышке, туфли лакированные или нет? Костюм сидит хорошо, но он серый, а я так не люблю серый, значит поищу другой, урчит японский двигатель, пальцы касаются кожи руля, гудят шины по асфальту огромного города, может по суши в Якитории? А нет, к черту суши, хочу что то арабское, а потом латте с карамелью где то за городом, потрескивает, остывая, двигатель, тягучий запах кофе плывет над Киевским морем, щуришься, одеваешь очки - нет, не вижу толком, нужно новые...
А в тридцать пять меня радует машина с бревнами. Для перекрытия блиндажей. И то, что вот прямо сейчас, когда я трогаю пальцами экран планшета - я слышу выстрелы. И радуюсь, что это не по нам.
И что мои все живы. И...
И все.
Так просто, да?

• stereo (Александр), Andrey ANY и NordWolf (Александр) это нравится

Segun

Segun

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНовокузнецк
Всем привет! Вопрос у меня! Перед зимой консервировал (как мог) свой мот! За зиму поменял диски сцепления (щас движка без масла) поменял фильтра масло в редукторе, перетянул сидушки, покрасил кофры, заменил чуть живые поворотники.... Вот уже на днях залью масло в движок и буду заводить! Так вот вопрос в следующем, как правильно заводить мотоцикл после долгого простоя? Есть ли какие-то рекомендации или правила? Заранее спасибо!

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Масло заливаем, свечи выкручиваем и стартером минуты 3-4 крутим его. Затем сливаем из карбов то, что там есть. Для этого есть дренажный болт на них внизу. Заполняем открываем все краники что полагается и заводим. Сразу оно может быть  не заведётся, возможно даже надо будет прикурить от второго аккумулятора.

Только вот зачем было сливать старое масло и держать мотор сухим? Не следует так делать.

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Где обещанная до конца недели аномальная жара никак не пойму...

Segun

Segun

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНовокузнецк
Масло сливал из-за замены дисков! Надо было замерить старые, когда увидел, что им капут, то заказал новые и ждал 2 месяца когда придут! Вот по этому он без масла!
Кстати большое спасибо за ответ!)))

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Костлявая рука прогресса тихонько подбирается и к нам:

https://www.mos.ru/news/item/9889073

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Bruner

Bruner

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Костлявая рука прогресса тихонько подбирается и к нам:

https://www.mos.ru/news/item/9889073

Пужают. Они еще толком на машины камеры не научились науськивать. Вроде много висит скворечников, но это только говорит о количестве сворованных денег.

Segun

Segun

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНовокузнецк
Меня в Новосибе в прошлом году камера сфотографировала! Пришел штраф 500р. за 82 км/ч при разрешенных 60ти! Так, что ничего нового! А про перестроение и повороты из 4го ряда так тут все правильно, нефиг нарушать!))))

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Закончил бауманский, технология машиностроения.

О, коллега

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Везде эти Бауманцы... Машиностроительный 1983-89

Segun

Segun

Заглянувший

• Пользователи
  • 63 сообщений
  • ПроживаниеНовокузнецк

Везде эти Бауманцы... Машиностроительный 1983-89

Везде эти Бауманцы, а ездим на японцах! Наблюдение+шутка юмора! Не в обиду!))))
  • Шмель это нравится

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

Так образование и не позволяет ездить на го8не :D

Я, если че, успел на заводе поработать (наливает из графина). Грустное время (снова наливает).

Коллеги! (изчезает в трибуне, появляется снова). Наливает из графина.....

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

А меня в Бауманку не приняли (  Физику не сдал. Поступил в МТУСИ. Там ребята попроще ) Да и девчонки посимпатичней.  )))

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

А меня в МИРЭА не приняли) Зато с тем же числом очков - запросто в Бауманку. Парадокс :rolleyes:

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

А у нас в туалете института было написано "кто не знает ни хрена поступайте в МИРЭА". Скорее всего злая шутка. ;)

VT 750 Spirit 2003 г/в.