Кстати о деньгах- купи китайский скутер в качестве подопытного и займись. Во первых действительно на них столько тюна по моторам, что неопытный человек оказывается в положении того осла с двумя вёдрами жратвы, только вёдер поболее будет. Во вторых стоимость загеноцидивания китайского бедняги просто несоизмерима с тюном любого из японских мотов. и в третьих его не жалко А теоритический опыт полученный ценою его жизни бесценен. чего не сказать о практическом опыте к сожалению.

Здесь флудим обо всем.
Отправлено 09 апреля 2016 - 01:44

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:29

Мартин Брест
Радость.
В пять лет меня безумно обрадовало то, что я, как мне тогда казалось, научился читать. Я взял книжку без обложки, залез на бабушкину черешню, посмотрел на название и, запинаясь, по слогам прочел: "Де-нис Да-вы-дов". И сьел первую жменю черешенок.
В десять лет меня радовало все, что было связано с "полазить-посмотреть-куда-то-встрясть-и-убежать". Мы тогда рвали цветы и бежали на хлебзавод, перелезали через стену, забирались к теплым окнам и кричали "Тетя, дайте хлеба!" и протягивали цветы. Нам давали горячущие булки и кирпичики, раскаленные, мы стягивали рубашки, заворачивали в них безумно пахнущий хлеб и по пыльной улице мчались домой. Бежишь такой, ну бабушка же похвалит, и улыбка до ушей...
В пятнадцать меня радовали изгибы юных тел моих одноклассниц и взгляды, которые они иногда бросали на меня. Мы сидели под подъездами и на лестничных клетках, гитары, магнитофоны "International", кассеты "BASF", первые сигареты, и эти девичьи глаза напротив, эти юбочки, эти футболочки, поцелуи, осторожные касания... Уууух, как же меня тогда это радовало...
В двадцать лет меня радовала жизнь студента, работа, музыка, ролевые тусовки, разговоры до утра обо всем, когда есть не на что, а на вино всегда хватает, новые люди, старые люди, череда событий, гулкие коридоры факультета, расписание и сессии, грохот трамвая через распахнутое окно общажной комнаты - я сижу на подоконнике и мучительно пытаюсь заставить себя учиться, потом плюю, собираю волосы в хвост, беру гитару и иду в комнату напротив...
В двадцать пять... Радость - друзья, громкие кабаки и громкие концерты, музыкальный автомат, лонг-айленд-айс-ти, черт, сегодня особенно хорош, но может все таки перейти на шоты? Плывет ночной город вдоль тебя - ярко, так, что чувствуешь каждый голос, обрывок разговора, рев сирены далекий, музыку, шипение, гул троллейбуса и вечный шансон в такси-под-утро.
В тридцать меня радовала новая машина, реконструкторский проект по войне во Вьетнаме, работа, сессия на второй вышке, туфли лакированные или нет? Костюм сидит хорошо, но он серый, а я так не люблю серый, значит поищу другой, урчит японский двигатель, пальцы касаются кожи руля, гудят шины по асфальту огромного города, может по суши в Якитории? А нет, к черту суши, хочу что то арабское, а потом латте с карамелью где то за городом, потрескивает, остывая, двигатель, тягучий запах кофе плывет над Киевским морем, щуришься, одеваешь очки - нет, не вижу толком, нужно новые...
А в тридцать пять меня радует машина с бревнами. Для перекрытия блиндажей. И то, что вот прямо сейчас, когда я трогаю пальцами экран планшета - я слышу выстрелы. И радуюсь, что это не по нам.
И что мои все живы. И...
И все.
Так просто, да?
- stereo (Александр), Andrey ANY и NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:42

Отправлено 11 апреля 2016 - 12:51

Масло заливаем, свечи выкручиваем и стартером минуты 3-4 крутим его. Затем сливаем из карбов то, что там есть. Для этого есть дренажный болт на них внизу. Заполняем открываем все краники что полагается и заводим. Сразу оно может быть не заведётся, возможно даже надо будет прикурить от второго аккумулятора.
Только вот зачем было сливать старое масло и держать мотор сухим? Не следует так делать.
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:59

Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 14 апреля 2016 - 21:07

Костлявая рука прогресса тихонько подбирается и к нам:
Пужают. Они еще толком на машины камеры не научились науськивать. Вроде много висит скворечников, но это только говорит о количестве сворованных денег.