Красивые, ни кто не спорит, но мне допустим тоже не по вкусу ![]()
Здесь флудим обо всем.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:31
Красивые, ни кто не спорит, но мне допустим тоже не по вкусу
Ну они такие, больше молодежные конечно. Я молодой, поентому выбрал спирит. Все таки аси какие-то стариканские. )
Сейчас можешь сорвать бурю "оваций" форумчан в свой адрес словом - стариканские
Мне 28, не скажу, что я уже старопердунский дядька, но мне просто очень нравятся глубокий крылья и двухкомпонентный раскрас бело-черный (белый с другим цветом)
Все дело во вкусе
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:36
За молодёжные тоже можно оваций огрести! Мне пятый десяток, у меня Спирит. Вот ща прям почувствовал себя зелёным юнцом! Ощущения - сказочные!
Хочется выскочить на улицу, бегать по сугробам в одних трусах, учинять прочие весёлые глупости... ![]()
- Брат, SirotaIvan (Иван), Andrey ANY и еще 1 это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 00:59
За молодёжные тоже можно оваций огрести! Мне пятый десяток, у меня Спирит. Вот ща прям почувствовал себя зелёным юнцом! Ощущения - сказочные!
Хочется выскочить на улицу, бегать по сугробам в одних трусах, учинять прочие весёлые глупости...
Главное это душой не стареть. )
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:00
Красивые, ни кто не спорит, но мне допустим тоже не по вкусу
Ну они такие, больше молодежные конечно. Я молодой, поентому выбрал спирит. Все таки аси какие-то стариканские. )
Сейчас можешь сорвать бурю "оваций" форумчан в свой адрес словом - стариканские
Мне 28, не скажу, что я уже старопердунский дядька, но мне просто очень нравятся глубокий крылья и двухкомпонентный раскрас бело-черный (белый с другим цветом)
Все дело во вкусе
Согласен. Во вкусе. Но вкус бывает стариканский, а бывает молодежный. ![]()
Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:57
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:13
Айпон не розливают)))
Дэн ты джвно цены на айпон смотрел? в ММ айпон больше 3030 тыс уже за полусинтетику 10/40//// а репсол полусинтетика 2450 руб///
айпон синтетика 10/40 3860 руб а репсол 2750 руб///
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:48
Зашёл тут в темку про первый мот... а меня в аккурат за неделю до НГ коллега попросил мот посмотреть один- очень уж он ему приглянулся. Слешер 400 2000 год. Приехали, смотрю- а это не слешер а уже химера какая то. Весь обвешен железяками типа подножки/подручки/подслюнявчики, весь в черепах аки древний идол, соответственно вместо выхопа гремелки, да ещё и разукрашен под хрен что ( какие то аццкие фэнтезийные темы). Цена- аж 160!!! Я человеку говорю- на это ведро надо искать стоковый выхоп, перекрашивать его, обколупывать черепушки, ставить нормальные поворотники- 100 тыр ему красная цена. Не, не понял. Ну и хрен с тобой думаю. полез на Автору, нашёл пару замечательных Слешеров, в стоке оба, моторчики у обоих песенку поют, цепи и звёзды как новые, ну на одном резина старая, менять надо. Собственно его мы и купили, потому как хром у него был получше. Мало того, просили 120, так на резину ещё и скинул парень 5.
К чему я это- парни, покупая первый мот, покупайте как можно меньше изувеченный мотоцикл. чтоб не было на нём никаких гремелоквиселок, фигушекчерепушек и так называемых аэрографий. Дуги, кофры- хорошо, но это единственное что допустимо и обязательно родной выхлоп. Иначе вам это страшилище потом не продать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:12
Вернусь немного назад, подниму темку о метаноле. Сам много лет лью только "запрещенные метаноловые омывайки", ибо моют, не воняют, дешевы, расход абсолютно не напрягает.
Однако, почитаем Онищенко:
О ЗАПРЕЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТЕКЛООМЫВАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ,
СОДЕРЖАЩИХ МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ (МЕТАНОЛ)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РФ
23 мая 2000 г.
N 4
(НЦПИ)
Я, Главный государственный врач Российской Федерации Онищенко
Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей,
содержащих метиловый спирт (метанол), установил, что в соответствии с
широко распространенной международной практикой их применения на
территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние
годы организовано и производство этих жидкостей.
Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не
оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что
подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и
отсутствием отравлений в нашей стране.
Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического
образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред
здоровью, и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда,
увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без
определенного места жительства и руководствуясь статьей 51
Федерального закона "О санитарно - эпидемиологическом благополучии
населения", постановляю:
1. Организациям и предприятиям запретить с 01.07.2000
производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих
метанол.
2. Главным государственным санитарным врачам в субъектах
Российской Федерации:
довести текст настоящего Постановления до организаций,
производящих и реализующих стеклоомывающие жидкости, содержащие
метанол;
отозвать выданные учреждениями Государственной санитарно -
эпидемиологической службы Российской Федерации разрешительные
документы на производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей,
содержащих метанол;
осуществить в июле - августе проверки выполнения данного
Постановления и о результатах информировать Департамент
госсанэпиднадзора Минздрава России в срок до 01.10.2000.
3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на
заместителя Главного государственного санитарного врача А.А. Монисова.
Главный государственный врач
Российской Федерации
Г.Г. ОНИЩЕНКО
23 мая 2000 г.
N 4
- Stray Cat (Юрец) это нравится
Honda Dio 50сс => Honda Lead 90cc => Sym RS 150сс => Honda Bros 650 => Honda VF750C Magna => Honda VT1100C2 Sabre
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:16
Не оказывают вредного воздействия? Ну-ну... Гнали с товарищем машину из Москвы, было дождливо. В бачке омывайки плескалась метаноловая хрень, залитая прежним владельцем. От Москвы мы отъехали километров 100 от силы - больше сил не хватило. Вонь, конечно, досаждала, но её терпеть было можно; а вот голова болела - полный ахтунг! Сначала немного, затем всё сильнее и сильнее, в конце концов пришлось заехать на АЗС (хотя бензина было ещё полбака), т.к. от головной боли начали терять сознание. Адская боль, в натуре! Никогда, ни до того, ни после, даже с самого жесточайшего перепоя, даже от самого голимого палёного пойла - никогда такого не было! Снял бачок с омывайкой, там ещё была половина, вылил нахрен, купил баллон нормальной жижи и три тыщи проехал просто замечательно, вспоминая первую сотню, как страшный сон...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:33
Валико, я не в теме ваще!Дэн ты джвно цены на айпон смотрел? в ММ айпон больше 3030 тыс уже за полусинтетику 10/40//// а репсол полусинтетика 2450 руб///
Айпон не розливают)))
Просто порадовался, что на данный бренд не обращают внимание негодяи-предатели)).
В м.мото давно не был, но на сайте щас нашел вот:
Http://www.ipone.mr-moto.ru/product/4t-oil/Road-Twin/
Да, и в ларьках по такой же цене барыжат...
П.с. сам еще не покупал в этом году, просто инфа.
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:54
Вот как раз изопропиловая хрень воняет жутко. Метанольные вообще не пахнут. По работе приходится много передвигаться по городу, люблю город объезжать по побъездным ( извините за тафтологию). Бывает, по 1 5-л. канистре избрызгиваю (ксенона нет => всё на стекло). Воздухозаборник перед стеклом и печка все время включена. Никто никогда ни разу за 8 лет не жаловался.
НО то - мой опыт, что было залито у вас - останется загадкой.
Honda Dio 50сс => Honda Lead 90cc => Sym RS 150сс => Honda Bros 650 => Honda VF750C Magna => Honda VT1100C2 Sabre
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:57
Валико, я не в теме ваще!
Дэн ты джвно цены на айпон смотрел? в ММ айпон больше 3030 тыс уже за полусинтетику 10/40//// а репсол полусинтетика 2450 руб///Айпон не розливают)))
Просто порадовался, что на данный бренд не обращают внимание негодяи-предатели)).
В м.мото давно не был, но на сайте щас нашел вот:
Http://www.ipone.mr-moto.ru/product/4t-oil/Road-Twin/
Да, и в ларьках по такой же цене барыжат...
П.с. сам еще не покупал в этом году, просто инфа.
это не наша вязкость))) но все равно дороже репсоля/// (вот наша полусинтетика - http://www.ipone.mr-.../R4000RS-10W40/ )
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти