Я же сказал что с ним стало- он вырос
А похеренных моторов полно на самом деле. Тот же 1100 87-96 был именно похерен, а точнее изувечен тросовым сцеплением, изменённой системой смазки и немного иным грм. Хотя сам мопед выпускался можно ещё довольно долго. Хотя его тоже коснулись идиотские изменения в виде не слишком экстерьерного бака и идиотского седла.
Здесь флудим обо всем.
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:02
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:08
Кстати мотор получившийся из коверканья 1000 87-96 тоже в конечном итоге похерили, больше их не делают. Ему на смену приехал мотор 1300, но это уже совсем иная песенка. Мотор совершенно не выдающийся ничем, конструктивно безликий, сконструированный просто по букварю на от..ебись.
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:56
Друзья, Всех приветствую! мы с Петровичем опять постарались) на этот раз был выгнан и настоян а также опробирован на себе и Животном(корешь) абсент по рецепту 1895 года. штука получилась улётная, на открытие литров 5 захвачу обязательно) фото прилагаются)
- Cron и мохеви это нравится
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:03
Да Вы гурман, батенька! Знаете-с толк в извращениях! ![]()
Как бы открытие не перетекло плавно в закрытие... ![]()
А вообще, издеваться над животными - негуманно! ![]()
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:15
Когда я училась в универе, был у меня одногруппник, который тоже занимался производством абсента по *какому-то там* рецепту))) А так как учились мы с ним на химическом факультете, то к вопросу подходили с применением профессиональных навыков, так сказать ![]()
У нас тоже получалась тогда убойная вещь) Так что с полной уверенностью могу подтвердить, что свое "оно как-то лучше и надежнее..." ![]()
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:22
Когда я училась в универе, был у меня одногруппник, который тоже занимался производством абсента по *какому-то там* рецепту))) А так как учились мы с ним на химическом факультете, то к вопросу подходили с применением профессиональных навыков, так сказать
У нас тоже получалась тогда убойная вещь) Так что с полной уверенностью могу подтвердить, что свое "оно как-то лучше и надежнее..."
поддерживаю)
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:00
А подскажите, пж., как химик шо'феру
Как смешать в бытовых условиях изопропил с дистилированной водой, чтоб получилась смесь (именно устойчивая смесь, а не спирт сверху и вода снизу)? И сколько спирта нужно на литр воды, чтоб при минус 25 сохранялась текучесть смеси?
......А так как учились мы с ним на химическом факультете, то к вопросу подходили с применением профессиональных навыков, так сказать
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:47
Спирт (изопропиловый в частности) смешивается с водой во всех соотношениях, это верно. Про текучесть смеси при минус 25 надо подумать, это так на вскидку не скажу.
Кстати, пить его тоже можно. вот только похмелье от него в разы сильнее, чем от стандартного этанола. И выводится не так просто. Так что все-таки советую не пить ![]()

Войти
Наверх