Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Здесь флудим обо всем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

IMG_0028_cr.jpg

А переключение - дело привычки.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург

Там в крышке металические клипсы и входят в резиновые пазы но контрятся скобами... надо выдернуть набок скобы и сдернуть крышку...
лапка пятка - носок например для меня огромный плюс... ибо переключать только носком для меня мука...
это вопрос привычки...
про данлоп... имхо - резина не фонтан... смотри год выпуска...

спасибо но с пазами и скобками набок запутал окончательно ;) алгоритм действий какой ? сначала вытянуть а потом отвести или наоборот ?про данлоп понял денег нет всё равно а эта резина по виду норм .может сносится быстрее только .африка  пришла помню с новой резиной вся в шипиках под замену вся в трещинах а это на вид в порядке но рукой трогаешь реально пластмасса не понятно просто .пока писал картинка появилась ;)  спасибо .я не тугой я аккуратный .

а на фото как раз без задней лапки ?

вот ещё нашёл сегодня слева от нижней точки аккумулятора какое то резьбовое соединение .там никакая крышечка не стояла закрывающая видимую часть этого самого аккумулятора?

Прикрепленные изображения

• 8308 Honda Shadow1100Classic 012.jpg

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.

на фото сейбр, под рукой оказалась. сначала вытаскиваешь проволочные скобы потом крышку на себя

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

ещё два-три поста на эту тему и я точно её сниму :) :) спасибо.

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.

А что б трос смазать её не нужно сымать.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

А что б трос смазать её не нужно сымать.

дак я же обычно если мажу то мажу аж с другого конца прёт :) вот и решил тряпчёнку воткнуть .

ребяты подскажите как правильно амортизаторы подкрутить ?стоят на двойке показалось слишком мягко и ещё не стоит ли перенести реле регулятор в другое место стоит как то опасно?

мысль у меня в связи с таким опасным опуском всего двигла видел я здесь где то колхозную защиту страшную это хрень .

а вот если попробовать сделать матрицу да отлить из чего нибудь термостойкого или из тонкого листа выстучать милимитрового дабы защитить от сколов ну и прикрыть всё это бестыдство в виде помпы шланга реле и фильтра .

я этим обязательно займусь что бы красиво было и не колхозно но позже вот думаю может кто уже идёт в том направлении можно было бы покумекать ? ;)

• 8308 Honda Shadow1100Classic 016.jpg
  • 8308 Honda Shadow1100Classic 005.jpg

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Пока видео с танцами пчелок обсуждают - 

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Глава комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин поддержал предложение Минфина повысить пенсионный возраст в РФ до 65 лет. Об этом он сообщил журналистам в рамках конференции для инвесторов, организованной Sberbank CIB.

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

вот упыри ссука :angry:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Евпатий ты бы поиском пользовался чтоль... писано переписано про то как амморты поджать... и тема про защиту картера тоже есть... а то получается люди старались писали...
ниче с твоим реле не будет... еще ни у кого не оторвалось...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Евпатий ты бы поиском пользовался чтоль... писано переписано про то как амморты поджать... и тема про защиту картера тоже есть... а то получается люди старались писали...
ниче с твоим реле не будет... еще ни у кого не оторвалось...

дак я же не со зла исключительно из за тугоумия .

набрал регулировка амортизаторов .ответа нет или в поисковике все возможные варианты надо набирать ?

я то же стараюсь .пишу как и люди  ;) и реле регулятора оторву и фото выложу что бы тема была .

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Волгоградцам показали модель первого мотоцикла местного производства
http://m.volgograd.k...ne/news/2029440
big.jpg

Резина зачетная... метцеллер...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро

Да это же Урал... робяты нас всех снова на@бали...  :lol:  :lol:  :lol:

¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
В натуре! На клапанные крышки приляпали накладки а-ля К-750... Знают, гады, что в народе уважали (да и сейчас ценится).

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Интересно, а в Ирбите об этом знают? Или это с их ведома (типа, строят филиалы, расширяют производство)?
И тут в голову закралась СТРАШНАЯ мысль... А что, если нас всех собираются пересадить на отечественные мотоциклы?! :( И это - второй шаг. А первый - обвал рубля! УЖЖАС!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Евпатий, если вдруг задумаешь снимать коромысло кпп (ну вдруг так и не привыкнешь), готов махнуться на стоковую лапку от 750 АСИ. Надо только будет померить, но это я в Москве померяю)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А кто нибудь видел кино Номер 44? Судя по тому что его запретили фильм стоящий должен быть... к тому же актеры Харди, Олдмен, Касель...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Судя по трейлеру, какая-то мифическая бредятина. А чего запретили-то? Детей потому что убивают? Так вроде уж лет 15 по всему миру запрещено показывать убийства детей в фильмах, компьютерных играх и прочих медиа-продуктах. Странно, что вообще фильм снят. Хотя может там вообще ничего не показывают, и это наша цензура как обычно перестаралась...

Председатель

Председатель

Пользователь

• Пользователи
  • 183 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

когда запретили, по радио реклама идет , сегодня слышал несколько раз

В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)

Alatehinec (Петр)

Alatehinec (Петр)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Здраствуйте Ребята) у меня есть вопрос,но в начале хочу сказать по поводу моего мотоцикла,хонда шадоу 750 2009года,что взял напрямую с японии,без пробега по рф. Так вот часто пишут что мол 750 кубиков это мало это мопед и тд и тп. Я хочу сказать что лично мне 750 хватает за глаза,расход топлива идеален как по мнстности в населенке так и на дальняк,разгонять мот более 120 для меня вообще не имеет смысла,хотя мот легко идет и 140,и более пойдет только зачем,во 1 это нарушение скоростного режима а во 2 риск для себя учитывая состояние наших дорого. А теперь по делу,можно ли как то на мот установить датчик с дисплеем где будет показано,на какой скорости ты двигаешься,я имею в виду скорость 2 3 или еще какая в данный момент включена на мотоцикле.Этого конечно мне сильно не хватает,так как иногда сам не пойму на какой скорости двигаюсь.И на какой скорости спидометра вы переключаетесь на 5 скорость? Например на 4 скорости можно мот разгонять до 100км? Или же уже на 80км можно включать 5? Еще мне интересно через какой пробег нужно менять жижы на мотоцикле? Масло моторное,масло в трансмиссии? В заднем барабане? и еще такой вопрос,снимал переднее колесо и после того как поставил на место,когда едешь на моте медленно то слышно как тормозные колодки шуршат об диск! может быть нужно было как то по особому ставить колесо? я просто поставил и все! может нужно было как то колодки расслабить?

перевал

перевал

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеСаратовская обл.
  • Мотоцикл:Shadow VT750

драсти всем! я новенький :rolleyes: . не знаю куда написать,вроде флудильня тут,ругаться не должны..имею вот такой аппарат-Honda VT 750C Shadow 86 года. есть тут владельцы таких динозавров? мот этот мне маловат и поэтому решил я заморочиться с другим рулем и дугами с выносами(вернее хотел полностью педали с рычагами перенести вперед,но оказалось,что это очень гемморойно) короче надо мне дуги на этот мот,лучше с выносами.в инете нечего подходящего не нашел,помогите. владельцы таких же динозавров отзовитесь,добавляйтесь в друзья.

• мот.jpg
  • шад.jpg