А переключение - дело привычки.
Там в крышке металические клипсы и входят в резиновые пазы но контрятся скобами... надо выдернуть набок скобы и сдернуть крышку...
лапка пятка - носок например для меня огромный плюс... ибо переключать только носком для меня мука...
это вопрос привычки...
про данлоп... имхо - резина не фонтан... смотри год выпуска...
спасибо но с пазами и скобками набок запутал окончательно
алгоритм действий какой ? сначала вытянуть а потом отвести или наоборот ?про данлоп понял денег нет всё равно а эта резина по виду норм .может сносится быстрее только .африка пришла помню с новой резиной вся в шипиках под замену вся в трещинах а это на вид в порядке но рукой трогаешь реально пластмасса не понятно просто .пока писал картинка появилась
спасибо .я не тугой я аккуратный .
а на фото как раз без задней лапки ?
вот ещё нашёл сегодня слева от нижней точки аккумулятора какое то резьбовое соединение .там никакая крышечка не стояла закрывающая видимую часть этого самого аккумулятора?
А что б трос смазать её не нужно сымать.
дак я же обычно если мажу то мажу аж с другого конца прёт
вот и решил тряпчёнку воткнуть .
ребяты подскажите как правильно амортизаторы подкрутить ?стоят на двойке показалось слишком мягко и ещё не стоит ли перенести реле регулятор в другое место стоит как то опасно?
мысль у меня в связи с таким опасным опуском всего двигла видел я здесь где то колхозную защиту страшную это хрень .
а вот если попробовать сделать матрицу да отлить из чего нибудь термостойкого или из тонкого листа выстучать милимитрового дабы защитить от сколов ну и прикрыть всё это бестыдство в виде помпы шланга реле и фильтра .
я этим обязательно займусь что бы красиво было и не колхозно но позже вот думаю может кто уже идёт в том направлении можно было бы покумекать ? ![]()
Пока видео с танцами пчелок обсуждают -
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Глава комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин поддержал предложение Минфина повысить пенсионный возраст в РФ до 65 лет. Об этом он сообщил журналистам в рамках конференции для инвесторов, организованной Sberbank CIB.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Евпатий ты бы поиском пользовался чтоль... писано переписано про то как амморты поджать... и тема про защиту картера тоже есть... а то получается люди старались писали...
ниче с твоим реле не будет... еще ни у кого не оторвалось...
дак я же не со зла исключительно из за тугоумия .
набрал регулировка амортизаторов .ответа нет или в поисковике все возможные варианты надо набирать ?
я то же стараюсь .пишу как и люди
и реле регулятора оторву и фото выложу что бы тема была .
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Да это же Урал... робяты нас всех снова на@бали...
![]()
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Судя по трейлеру, какая-то мифическая бредятина. А чего запретили-то? Детей потому что убивают? Так вроде уж лет 15 по всему миру запрещено показывать убийства детей в фильмах, компьютерных играх и прочих медиа-продуктах. Странно, что вообще фильм снят. Хотя может там вообще ничего не показывают, и это наша цензура как обычно перестаралась...
Здраствуйте Ребята) у меня есть вопрос,но в начале хочу сказать по поводу моего мотоцикла,хонда шадоу 750 2009года,что взял напрямую с японии,без пробега по рф. Так вот часто пишут что мол 750 кубиков это мало это мопед и тд и тп. Я хочу сказать что лично мне 750 хватает за глаза,расход топлива идеален как по мнстности в населенке так и на дальняк,разгонять мот более 120 для меня вообще не имеет смысла,хотя мот легко идет и 140,и более пойдет только зачем,во 1 это нарушение скоростного режима а во 2 риск для себя учитывая состояние наших дорого. А теперь по делу,можно ли как то на мот установить датчик с дисплеем где будет показано,на какой скорости ты двигаешься,я имею в виду скорость 2 3 или еще какая в данный момент включена на мотоцикле.Этого конечно мне сильно не хватает,так как иногда сам не пойму на какой скорости двигаюсь.И на какой скорости спидометра вы переключаетесь на 5 скорость? Например на 4 скорости можно мот разгонять до 100км? Или же уже на 80км можно включать 5? Еще мне интересно через какой пробег нужно менять жижы на мотоцикле? Масло моторное,масло в трансмиссии? В заднем барабане? и еще такой вопрос,снимал переднее колесо и после того как поставил на место,когда едешь на моте медленно то слышно как тормозные колодки шуршат об диск! может быть нужно было как то по особому ставить колесо? я просто поставил и все! может нужно было как то колодки расслабить?
драсти всем! я новенький
. не знаю куда написать,вроде флудильня тут,ругаться не должны..имею вот такой аппарат-Honda VT 750C Shadow 86 года. есть тут владельцы таких динозавров? мот этот мне маловат и поэтому решил я заморочиться с другим рулем и дугами с выносами(вернее хотел полностью педали с рычагами перенести вперед,но оказалось,что это очень гемморойно) короче надо мне дуги на этот мот,лучше с выносами.в инете нечего подходящего не нашел,помогите. владельцы таких же динозавров отзовитесь,добавляйтесь в друзья.