Здесь флудим обо всем.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:46
Указанная выше инициатива была рассмотрена всеми ветвями власти, в результате чего в Налоговый кодекс Федерации с 1 апреля 2015 года были внесены изменения, а именно, статья 12 прим дополнена следующей фразой
«Владельцы мотоциклов, как средств роскоши будут обязаны проходить ежегодную диспансеризацию в органах опеки и платить ежегодную налоговую пошлину за владение мотоциклом в размере стоимости мотоцикла, но не менее 100000 рублей в год за год единицы использования мотоцикла средства роскоши как.»
Так же к мотоциклам отнесены все велосипеды с моторчиком, электровелосипеды, скутеры, мопеды, мотороллеры, круизеры и чопперы.
Рассматривается вопрос о признании мотоциклами квадроциклов и снегоходов.
- сказочник это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:50
Пробег по спидометру даёт понять какое расстояние прошёл мот после очередных 100000 км ( миль). То есть совершенно бесполезная информация.
да хрен то с ней с очередной тыщей
что за наклейка то на верхней траверсе о чём она информирует вот что интересно .первый раз такую вижу .
Отправлено 08 Апрель 2015 - 15:48
Все может быть. Говорят, японцы ездят мало. С другой стороны на наклейке может быть написано показание одометра, при котором надо ехать в сервис, а не реальный пробег.
юра ну кто на одометре нашем такие цифры возит
я так понимаю на нём надо 200 км ловить от заправки до заправки .ну а если на дальняк можно и выписать в блокнот пробеги дневные .
на африке у меня три показания в компе штатном было удобно .
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:25
Одометр меряет не только дневные пробеги. Суммарный пробег это тоже его работа.
юра туплю сорри
.я в первый день когда завёл своего коня смотрел на спидометр и сильно удивлялся почему у него обороты холостые на нуле
да это ладно .
имеются два вопроса не понял как снять крышку боковую со стороны лапки передач вижу с низу один винт и всё в мануале не очень понятно похоже что на клипсах ломать неохота .трос сцепления смазать.
и второй вопрос не вопрос сегодня ставил на учёт и первый раз прокатился на своём коне после африки не понял
.я вот к чему размер ноги большой и задняя часть лапки пп сильно мешает при всём при этом я спокойно переключался как на африке передней часть лапки .вопрос собственно вот отпилить заднюю часть лапки или я не до понял удобства и делал ли кто нибудь так .
вот такой сумбур если не сложно ответьте .спасибо.
вот ещё. задний баллон стоит новый .передний не новый но состояние нормальное не стёртый не рассохшийся а вот по тактильным ощущениям задний нормально резина как резина а передний как будто из пластмассы не пойму в чём прикол оба данлоп .
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:55
лапка пятка - носок например для меня огромный плюс... ибо переключать только носком для меня мука...
это вопрос привычки...
про данлоп... имхо - резина не фонтан... смотри год выпуска...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти