Здраствуйте Ребята) у меня есть вопрос,но в начале хочу сказать по поводу моего мотоцикла,хонда шадоу 750 2009года,что взял напрямую с японии,без пробега по рф. Так вот часто пишут что мол 750 кубиков это мало это мопед и тд и тп. Я хочу сказать что лично мне 750 хватает за глаза,расход топлива идеален как по мнстности в населенке так и на дальняк,разгонять мот более 120 для меня вообще не имеет смысла,хотя мот легко идет и 140,и более пойдет только зачем,во 1 это нарушение скоростного режима а во 2 риск для себя учитывая состояние наших дорого. А теперь по делу,можно ли как то на мот установить датчик с дисплеем где будет показано,на какой скорости ты двигаешься,я имею в виду скорость 2 3 или еще какая в данный момент включена на мотоцикле.Этого конечно мне сильно не хватает,так как иногда сам не пойму на какой скорости двигаюсь.И на какой скорости спидометра вы переключаетесь на 5 скорость? Например на 4 скорости можно мот разгонять до 100км? Или же уже на 80км можно включать 5? Еще мне интересно через какой пробег нужно менять жижы на мотоцикле? Масло моторное,масло в трансмиссии? В заднем барабане? и еще такой вопрос,снимал переднее колесо и после того как поставил на место,когда едешь на моте медленно то слышно как тормозные колодки шуршат об диск! может быть нужно было как то по особому ставить колесо? я просто поставил и все! может нужно было как то колодки расслабить?
Как переключать скорости на мотоцикле
здесь есть датчики скорости.

Войти
Наверх