Парни, добрый человек где-то на форуме кидал ссылочку на сайт, где игры для компа можно скачать не битые, может ткнёте носом, не могу найти.
http://big-games.info/game/Flatout_2
Царь вот эту ссылку кидал.
Парни, добрый человек где-то на форуме кидал ссылочку на сайт, где игры для компа можно скачать не битые, может ткнёте носом, не могу найти.
http://big-games.info/game/Flatout_2
Царь вот эту ссылку кидал.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Завтрашний день никому не обещан
Всем добрый день. Как то читая соседний сайт и его форум, наткнулся на несколько снисходительное, а точнее презрительное мнение владельца ХД о японской технике, типа "рисом" её назвал. Это чего реально у них такое мнение (или самомнение)? Или просто ч(м)удак один попался?
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
to ahven
Не ищи ветряных мельниц, смотри на социальные общения в сети сквозь пальцы.
На том конце витой пары может сидеть мальчуган в памперсах лет 14ти и ковыряясь в носу набирать на клавиатуре тебе ответ пальцем которым только недавно ковырял в попе.
Короче- АНАЛИЗИРУЙ или как говорят -"не бери в голову... (а дальше сам)"
Просто хотел узнать - это тенденция или частный случай?to ahven
Не ищи ветряных мельниц, смотри на социальные общения в сети сквозь пальцы.
На том конце витой пары может сидеть мальчуган в памперсах лет 14ти и ковыряясь в носу набирать на клавиатуре тебе ответ пальцем которым только недавно ковырял в попе.
Короче- АНАЛИЗИРУЙ или как говорят -"не бери в голову... (а дальше сам)"
Вот лично я достебал Grasschoppera (он же Кузнечик), нонче владельца ХД, и он ушел из нашего чата в ватцапе. Обиделся. Рома, я тебя уважаю и Твой выбор - это Твой выбор, я очень за тебя рад что ты купил мот, который Ты захотел. Ну не обращай внимания на всяких там Троллей)))). Возвращайся, мы все простим... ![]()
Делай что должен и будь что будет...
Зачем обрезание? Россия по большому православная страна. Сами уедут. Обычно в присоединяемых областях смута разгорается и весь гражданский люд убегает.
так я про татар крымских и подумал, что они захотят осваивать новые земли :-)
покажем "аляскавчанам" современное иго :-)
Зачем обрезание? Россия по большому православная страна. Сами уедут. Обычно в присоединяемых областях смута разгорается и весь гражданский люд убегает.
так я про татар крымских и подумал, что они захотят осваивать новые земли :-)
покажем "аляскавчанам" современное иго :-)
Считаю в корне не правильная позиция. Аляску мы сделаем заповедником. Мечтаю там половить форель в чистом ручье нахлыстом, стрельнуть полярную куропатку ну и........ спастись от медведя
)
Не знаю баян или нет, но мне на почту пришло письмо от авто.ру, что теперь можно, без регистрации, проверить по вину транспортное средство. Я проверил (авто в полном порядке, мот тоже), правда информация усеченная, лучше зарегиться на мос-портале, там вроде как информация должна быть полная.
Это не реклама, просто делюсь интересной информацией.