Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка биксенона в головной свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш можешь придержать набор на недельку... А то врачи говорят что не так уж скоропостижно... Говорят еще подбегает...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Да у меня пока ничего нет, кроме желания поставить B) думаю, хуже не будет. Так что нужно, кто посоветует, что покупать, куда нести магарыч

присоединяюсь к вопросу! (:

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
И я тоже интересуюсь))
BAD RUSSIAN RC

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
М Малина писал про эффективность света как функцию лакового покрытия стекла. вот это как раз для восстановления, видимо http://www.jcwhitney...terid=c2828u0j1 кто мож аналоги посоветует и где их купить?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Это полироль для пластиковых стекол фар и т.п.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
а нам подойдут средства для полировки лобовых стекол?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Саш можешь придержать набор на недельку... А то врачи говорят что не так уж скоропостижно... Говорят еще подбегает...)))

Ну в общем тогда определяйтесь с пациентом. А второй комплект всёже я так понимаю Гермесу не потребен.
потому если чё-как, то он уходит первому желающему.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Мне нужна запасная лампа - уже повторяюсь. Но не срочно. Могу подождать.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

Вань...поменяй полярность, а если не поможет....... да выкини ты всё кроме блока и лампы, я тебе нарисую как подключить без этого говна......Кстати если помнишь перед покупкой я тебе говорил- эта хрень всё равно по хорошему нафик не нужна.

в общем, попробовал поменять полярность. не помогло..
когда ставлю ксенон горит только ближний (и светится на приборке индикаторная лампочка дальнего)
щелкаю на дальний, фара тухнет, лампочка на приборке начинает гореть ярче...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Вань...поменяй полярность, а если не поможет....... да выкини ты всё кроме блока и лампы, я тебе нарисую как подключить без этого говна......Кстати если помнишь перед покупкой я тебе говорил- эта хрень всё равно по хорошему нафик не нужна.

в общем, попробовал поменять полярность. не помогло..
когда ставлю ксенон горит только ближний (и светится на приборке индикаторная лампочка дальнего)

Диод в проводке задом на перёд поставил наверна...

Дядь, а ты выложи картинку со схемой подключения. Авось что понятнее будет...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Вань, где то либо контакты плохие....раз лампочка приборки горит ярче при полном выключении ксенона....либо (но эт даже троготь не хочу коль мот работает и аккум в поряде)
В общем тебе понадобится: реле с колодкой и один самый простой диод...ну и проводки.....погоди, схему накидаю.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

пару страниц назад есть фото, того про что мы говорим :) я сам ничего не мудрил... просто вставил 1 фишку...

ксенон у меня 35ватный, как и штатная лампа...
акум в прошлом году поставил новый...
так что думаю вопрос в подключении, а не в проводке или мотоцикле
со штатной лампой все работает.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

пару страниц назад есть фото, того про что мы говорим :) я сам ничего не мудрил... просто вставил 1 фишку...

ксенон у меня 35ватный, как и штатная лампа...
акум в прошлом году поставил новый...
так что думаю вопрос в подключении, а не в проводке или мотоцикле
со штатной лампой все работает.

[attachment=7470]20121125_195312.jpg[/attachment]

Попробуй вот что:
на смонтированной лампочке отключи питание от блока розжига и померь тестером, что на него идёт при ближнем и при дальнем свете. Должно быть 12В стабильно в обоих положениях. Потом померяй, что идёт на тонком проводке, идущем к соленойду. На нём при ближнем ничего быть не должно, при дальнем - 12В.
Мне по прежнему кажется, что в той фишке, что подключается к штатному разъёму для галогенки, либо отсутствует, либо неисправен диод. Если результаты измерений будут отличаться от описанных, значит так оно и есть.

2 вариант: имеет смысл разобрать и проинспектировать саму ксеноновую лампу. У меня была ситуация, когда высоковольные проводки внутри неё обломились внутри проводки и контачили только при ближнем свете. При включении дальнего соленойд провода натягивал и контакт терялся. При включении обратно ближнего лампочка не загоралась, т.к. для этого нужно чтобы блок розжига включился-выключился.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Друзья подскажите какая би-ксеноновая линза встанет в фару слэшера?
BAD RUSSIAN RC

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
мне помнится, вроде обсуждали с тобой эту тему. надо знать глубину отражателя, только потом подбирать линзу, а на твой вопрос никто не ответит, тк никто не ставил.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

... тк никто не ставил.

...немного не так ибо обычные лампы ставили, а вот такой глупостью - да, никто не занимался.

зы.
провёл тут ревизию....блин, я лось....себе на новый пылесос было дело затарил пару ламп Н4-4300К.....плюс в противотуманки Н7-3000К......а оказалось, что пылесос то поновее вышел, и Н4 и Н7 в нём уже и нету. Плюс к этому ....на моц взял одну Н4-4300К....но не могу вспомнить зачем куплено ещё 2 колбы Н4-3000К.(((((....короче просто дятел.
Вощщем если что то можно иметь в виду...

зы.зы.
Ваня, у меня пара таких хреновин под разъём Н4 нашлись....если желаешь- они твои....
....вот тока я бы их не ставил.....собственно потому если бы их побольше нашёл, то все бы их тебе бы и предложил.....мне один фик их выкидывать.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
В том-то и дело что глубина отражателя около 4 см. Вот я и спросил может кто ставил и знает где взять маленькую линзу.
BAD RUSSIAN RC

LEON (Илья)

LEON (Илья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ребят, у меня несчастье, поплавился мой самый лучший из плафонов, которые я выбирал, для ксенона на свой мотик! Заказывал я свой фонарь в Китае, стояла в нём обычная лампочка, но я точно помню, что кто-то писал, что температура нагрева ксеноновой лампочки ниже, чем галогени и обычной лампочки! Созрел вопрос: - Можно ли вообще ставить ксенон или биксенон на пластиковые зеркалку и стекло? Глянте фото У кого была такая проблемма? Почему так вышло? PS Заметил после долгой поездки нынешней суботы в Дмитров (возвращался в дождь) [attachment=10247]IMG_0673.JPG[/attachment] [attachment=10248]IMG_0674.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_0673.JPG
  • IMG_0674.JPG

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну на сейбрах - тоже пластиковые стекла-в фарах - в стоке - и не плавится... Может качество китая не того...??? И эта... Вроде как наши электрики все ругаются на колпачки на лампе...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

LEON (Илья)

LEON (Илья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
В наборе было 2-а блока, один из них я запихнул в фару (это не блок розжига). Созрел вопрос: - Мог ли блочок (не розжига) расплавить зеркало, находясь внутри фары?