Установка биксенона в головной свет
Отправлено 05 июня 2013 - 10:16

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 06 июня 2013 - 11:14

Отправлено 06 июня 2013 - 11:49

Саш можешь придержать набор на недельку... А то врачи говорят что не так уж скоропостижно... Говорят еще подбегает...)))
Ну в общем тогда определяйтесь с пациентом. А второй комплект всёже я так понимаю Гермесу не потребен.
потому если чё-как, то он уходит первому желающему.
Отправлено 09 июня 2013 - 16:04

в общем, попробовал поменять полярность. не помогло..Вань...поменяй полярность, а если не поможет....... да выкини ты всё кроме блока и лампы, я тебе нарисую как подключить без этого говна......Кстати если помнишь перед покупкой я тебе говорил- эта хрень всё равно по хорошему нафик не нужна.
когда ставлю ксенон горит только ближний (и светится на приборке индикаторная лампочка дальнего)
щелкаю на дальний, фара тухнет, лампочка на приборке начинает гореть ярче...
Отправлено 10 июня 2013 - 20:47

Диод в проводке задом на перёд поставил наверна...в общем, попробовал поменять полярность. не помогло..Вань...поменяй полярность, а если не поможет....... да выкини ты всё кроме блока и лампы, я тебе нарисую как подключить без этого говна......Кстати если помнишь перед покупкой я тебе говорил- эта хрень всё равно по хорошему нафик не нужна.
когда ставлю ксенон горит только ближний (и светится на приборке индикаторная лампочка дальнего)
Дядь, а ты выложи картинку со схемой подключения. Авось что понятнее будет...
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 10 июня 2013 - 20:57

Вань, где то либо контакты плохие....раз лампочка приборки горит ярче при полном выключении ксенона....либо (но эт даже троготь не хочу коль мот работает и аккум в поряде)
В общем тебе понадобится: реле с колодкой и один самый простой диод...ну и проводки.....погоди, схему накидаю.
Отправлено 10 июня 2013 - 22:22

пару страниц назад есть фото, того про что мы говоримДядь, а ты выложи картинку со схемой подключения. Авось что понятнее будет...

ксенон у меня 35ватный, как и штатная лампа...
акум в прошлом году поставил новый...
так что думаю вопрос в подключении, а не в проводке или мотоцикле
со штатной лампой все работает.
Отправлено 11 июня 2013 - 07:55

[attachment=7470]20121125_195312.jpg[/attachment]пару страниц назад есть фото, того про что мы говорим
Дядь, а ты выложи картинку со схемой подключения. Авось что понятнее будет...я сам ничего не мудрил... просто вставил 1 фишку...
ксенон у меня 35ватный, как и штатная лампа...
акум в прошлом году поставил новый...
так что думаю вопрос в подключении, а не в проводке или мотоцикле
со штатной лампой все работает.
Попробуй вот что:
на смонтированной лампочке отключи питание от блока розжига и померь тестером, что на него идёт при ближнем и при дальнем свете. Должно быть 12В стабильно в обоих положениях. Потом померяй, что идёт на тонком проводке, идущем к соленойду. На нём при ближнем ничего быть не должно, при дальнем - 12В.
Мне по прежнему кажется, что в той фишке, что подключается к штатному разъёму для галогенки, либо отсутствует, либо неисправен диод. Если результаты измерений будут отличаться от описанных, значит так оно и есть.
2 вариант: имеет смысл разобрать и проинспектировать саму ксеноновую лампу. У меня была ситуация, когда высоковольные проводки внутри неё обломились внутри проводки и контачили только при ближнем свете. При включении дальнего соленойд провода натягивал и контакт терялся. При включении обратно ближнего лампочка не загоралась, т.к. для этого нужно чтобы блок розжига включился-выключился.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 12 июня 2013 - 20:49

...немного не так ибо обычные лампы ставили, а вот такой глупостью - да, никто не занимался.... тк никто не ставил.
зы.
провёл тут ревизию....блин, я лось....себе на новый пылесос было дело затарил пару ламп Н4-4300К.....плюс в противотуманки Н7-3000К......а оказалось, что пылесос то поновее вышел, и Н4 и Н7 в нём уже и нету. Плюс к этому ....на моц взял одну Н4-4300К....но не могу вспомнить зачем куплено ещё 2 колбы Н4-3000К.(((((....короче просто дятел.
Вощщем если что то можно иметь в виду...
зы.зы.
Ваня, у меня пара таких хреновин под разъём Н4 нашлись....если желаешь- они твои....
....вот тока я бы их не ставил.....собственно потому если бы их побольше нашёл, то все бы их тебе бы и предложил.....мне один фик их выкидывать.
Отправлено 19 июня 2013 - 20:06

Отправлено 20 июня 2013 - 01:15

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...