Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка биксенона в головной свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Есть. Вон та пара тоненьких проводов красный+чёрный одним разъёмом - переключалка с ближнего на дальний.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
вот и я думаю, что есть. а его там не горит :)

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Там сама лампочка втягивается изменяя положение, вот и весь ближний/дальний. От конструкции самой фары зависит будет все это хозяйство на твоей картинке освещать или ослеплять... Мне в родной шадовской фаре не понравилось.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
когда ставлю ксенон загорается лампочка на приборке дальнего света, не зависимо от того в каком положении переключатель. в положении ближнего горит и светит когда переключаю на дальний на приборке лампочка горит, а фара совсем тухнет...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

От конструкции самой фары зависит будет все это хозяйство на твоей картинке освещать или ослеплять...
Мне в родной шадовской фаре не понравилось.

....))))) Паш....какая нах конструкция...этж КЕТАЙ.....
И потом.....ведь ты ставил ксенон на стЫд и про него и говоришь.
А ведь как ОН РЕАЛЬНО светит в этой фаре ты даже представления не имеешь......но уже заранее говоришь что тебе не нравится.
....уж ты меня прости.....ты действительно считаешь, что твой теперешний голубой и откровенно кетайский ангельский глаз тебе нравится больше? )))))

...о-о-оО-ООООО голубоголааазый мотовтыкс...о-о-о-ОООО ты отвези меня туда....о-о-о-ОООО- где будут рады мне всегда.... )))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

кто из знатоков подскажет.. есть в этой лампе дальний или нет?
а то, что то не работает...

Ваня..ВСЁ ТАМ ЕСТЬ!
Чтобы проверить - тоненькие проводки идущие от лампы прямо к 12 вольтам потыкай (один на +, другой на - ). Должен электромагнит защёлкать.....а дальше с остальным подключением уж разберёмся...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

От конструкции самой фары зависит будет все это хозяйство на твоей картинке освещать или ослеплять...
Мне в родной шадовской фаре не понравилось.

....))))) Паш....какая нах конструкция...этж КЕТАЙ.....
И потом.....ведь ты ставил ксенон на стЫд и про него и говоришь.
А ведь как ОН РЕАЛЬНО светит в этой фаре ты даже представления не имеешь......но уже заранее говоришь что тебе не нравится.
....уж ты меня прости.....ты действительно считаешь, что твой теперешний голубой и откровенно кетайский ангельский глаз тебе нравится больше? )))))

...о-о-оО-ООООО голубоголааазый мотовтыкс...о-о-о-ОООО ты отвези меня туда....о-о-о-ОООО- где будут рады мне всегда.... )))))

Гы ))) Какая ни есть, но конструкция ))) Вот только не надо мне про стЫд, у всех стЫдов пучок "европейского" типа и кстати при вкорячивании туда ксенона свет лучше, чем на моем Шадике для америки, там фара другая под америкосовский стандарт, впрочем как и на моем Втыксе родная... Имею и не нравится )))

Прощаю. Но этот ангельский глаз это последнее что меня волнует в этой фаре )))
Глаавное чтоб сама линза нормально дорогу освещала... А все эти приблуды это уже просто детский сад. Ну есть он этот ободок, пускай будет. Перегорит и хрен с ним.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
У меня на шадике американская оптика - прекрасно ксенон освещает дорогу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

У меня на шадике американская оптика - прекрасно ксенон освещает дорогу...

Это тебе не с чем сравнить просто. В этой оптике пучок формируется таким образом, что дает сильную засветку. У меня и Лексус был из пендосии, я все это проходил уже. Сравнивал с европейскими аналогами. Кстати на американские модели RX1 с рефлекторной оптикой и КСЕНОНОМ ставили совсем другой рефлектор(европейского типа).
И это был официальный заводской ксенон, совсем не колхозный!!!

Мы с Сашей давно спорили на тему ксенона в рефлекторной оптике ))) Каждый остался при своем мнении. Я просто четко знаю в какую фару можно ставить ксенон, а в какой будет ослеплять встречку и НИЧЕГО с этим поделать нельзя к сожалению. Даже линза слепит, но не ослепляет так сильно как ксенон в простом рефлекторе.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
не знаю как вас парни, а меня более всего слепит ксенон в маздо-лансеро-фокусах. с их штатным ксеноном. гораздо сильнее чем колхозный в зубилах.

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чегойэто мне не с чем сравнивать то? Зря ты так думаешь... Мне лично похер - кого я слеплю - это моя безопасность - лучше видят меня... Главное я вижу дорогу лучше чем на своей линзованной машине... Апсолютно вижу все... И что то сомневаюсь что свет на втыксе не лучше чем на шадовке... Видел я втыксы - такие же лампочки на 55 ватт стоят - такое же гуано в плане освещенности...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Валико мне тоже поначалу было похел а потом одну фару я всетаки погасил... :lol: :lol: :lol: у меня оптика настраивается на нагруженном мотоцикле и фары как раз стоят четко по линии зеркал обычной легковушки. а то в междурядье получалось как в кино про брюса всемогущего встал в междурядье и все по сторонам зато потом какойнить особо обиженый автомобилист включает все свои лампочки на полную и сзади пытается догонять и слепить, надо что-то починить но свет конечно намного и намного лучше....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Хз спор ни о чём... Линза в классическом круизере - фи (моё имхо), в варадеро - вполне нормально... И потом - в дальняке в два раза похер - лишь бы ночью видно было... Мне частенько моргают - типа выключи - я переключаю на дальний и у них энтузиазм пропадает... Я не хам - но я на моте ночью - пусть лучше меня замечают чем не видят... И на всё становится похер после первой ночной ямки... А вот когда у нас станут дороги как в европе и освещенными - тогда я уберу ксенон из рифленной фары....

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
+100500
  • Maks это нравится

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Везде одно и тоже. Почему-то многие считают что когда они слепят их видно ))) Отвечу так же как и во Втыксоклубе одному из заблуждающихся и верящего в собственную "безопастность" ))) Цитата: Гарик 1800 писал(а): Встречных слепить не будет и меньше людей будет тебя видеть. Главное, чтобы какой нибудь бомбила не приметив твоего правильного света не ринулся за рукой на обочине снося всё на своём пути... Ответ: А что, чтоб тебя видели надо обязательно всех слепить??? Интересный подход... Всегда считал что при ослеплении водитель как раз может натворить чего-нить. Типа выехать на встречку или резко затормозить, а тут ты(не дай бог) Ну можно ездить с дальним ))) в конце концов или поставить туда лампочку 3000К, будет гораздо заметней, даже при ярком солнце. Сейчас там похоже какое-то китайское гаМно стоит типа 5000-6000К, сильно сомневаюсь что 4300К, так как больно голубит, хотя на асфальте вроде белым светит 5000К можно ставить в рефлектор, тогда будет белый свет, 6000К это уже глупость. На мокрой дороге уже ни хрена не видно.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Хз спор ни о чём... Линза в классическом круизере - фи (моё имхо), в варадеро - вполне нормально... И потом - в дальняке в два раза похер - лишь бы ночью видно было... Мне частенько моргают - типа выключи - я переключаю на дальний и у них энтузиазм пропадает... Я не хам - но я на моте ночью - пусть лучше меня замечают чем не видят... И на всё становится похер после первой ночной ямки... А вот когда у нас станут дороги как в европе и освещенными - тогда я уберу ксенон из рифленной фары....

А что такого ужасного в линзе на чоппере(круизере)??? Давно уже даже на классических Харлеях ставят линзы и светодиодные фары ради безопасности и лучшего освещения. Давайте тогда вообще не будем ксенон ставить с таким подходом...
Энтузиазм пропадет когда-нить у тебя самого. Дальнобойщики очень любят учить жизни колхозоксенонщиков кидая со встречки им шарики от подшипников в стекла (((

Про дороги полностью согласен. У нас много чего через жопу. Но это не значит что надо уподобляЦо идиотам во власти, которые дерут с нас в три шкуры налогов, но ничерта не хотят делать, а только воруют...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну втыксовцы пипец какие авторитеты... ))) пошел снимать ксенон... Прежде чем разводить демагогию - попробуйте всю ночь по м 5 попилить... И вся эта херь из головы вылетит... Еще и люстру заксенонить захочите... Херня это все - не так уж и слепит встречку ксенон на моте чтоб там встречный метаться начал... Зато гарантированно понимают - что впереди мот идет и расслабуха пропадает... Гораздо хуже - как сказал Пыхер - всякая ху...ня на приорах с неотрегулированным светом...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
+1000000 согласен быть законопослушным в сиране где все и на все ложено или покладено любая пузотерка отечественного производства заваленная на пузо и со сваркой во всех стекляшках затонированная дальше некуда это абсолютная не редкость на дорогах, плюс японских праворулек, плюс американские колымаги у всех оптика на высоте из 50 машин-владельцев 48 не догадываются что фары иногда гостируют и регулируют, плевать! меня слепят со всех углов зачем мне быть "хорошим". Валико абсолютно прав! дорог нет ничего не видно да и видеть не хотят, пусть хоть какие-то шансы останутся!!!!

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Ну втыксовцы пипец какие авторитеты... ))) пошел снимать ксенон... Прежде чем разводить демагогию - попробуйте всю ночь по м 5 попилить... И вся эта херь из головы вылетит... Еще и люстру заксенонить захочите... Херня это все - не так уж и слепит встречку ксенон на моте чтоб там встречный метаться начал... Зато гарантированно понимают - что впереди мот идет и расслабуха пропадает... Гораздо хуже - как сказал Пыхер - всякая ху...ня на приорах с неотрегулированным светом...

Ну почему сразу сарказм ))) Никогда не считал себя самым умным и пр. Только полные дураки обычно так считают ))) Это не демагогия и я пробовал поверь. Сам был не рад. Поэтому мы тут и общаемся и ставим ксеноны всякие.

Про тазики вообще молчу, это полный пипец. И самое страшное они тоже считают что правы на 100% :(

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Паша... На мотоциклах НЕТ ЕВРО/АМЕРИКАНСКИХ РАЗЛИЧИЙ В РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПУЧКА СВЕТА. Только на машинах он есть, так что по поводу американского во втыксе и европейского в шадике ты глубоко заблудился. Ведь всёже не пробовал.....а всёравно заочно говоришь, что видел.....непорядочек. Я здесь в одной теме отписал- в фаре амальгама мутнеет из-за перегрева лампой её покрытия-лака. Вот и поэтому НЕ СВЕТИТ ФАРА СТОКОВАЯ.....а когда вставляют туда ксенон, то светит базару нет сильнее....хотя отражение у амальгамы прежнее, это скорее даже не отражение, а рассеивание. Так что вставив лампу в нормальную НОВУЮ фару будет ВАЩЕ ПОЛНЫЙ АЖУР. ....и не надо только снова что я кого-то слеплю и про "паразитную" засветку от рёбрышек оптики фары.-Это фуфел. Мне никто из АДЕКВАТНЫХ ВОДИЛ не моргает. А идиотов, моргающих и на стоковый свет и так хватает, не веришь- ПРОВЕРЬ САМ. Для этого надо протереть антидождём протереть фары и поехать в пасмурную погоду и поверь, пидары, котрые считают что твой свет неправильный (даже если он на 500% настроен правильно) не заставят себя ждать.