Установка биксенона в головной свет
Отправлено 02 июня 2013 - 23:11

От конструкции самой фары зависит будет все это хозяйство на твоей картинке освещать или ослеплять...
Мне в родной шадовской фаре не понравилось.
....))))) Паш....какая нах конструкция...этж КЕТАЙ.....
И потом.....ведь ты ставил ксенон на стЫд и про него и говоришь.
А ведь как ОН РЕАЛЬНО светит в этой фаре ты даже представления не имеешь......но уже заранее говоришь что тебе не нравится.
....уж ты меня прости.....ты действительно считаешь, что твой теперешний голубой и откровенно кетайский ангельский глаз тебе нравится больше? )))))
...о-о-оО-ООООО голубоголааазый мотовтыкс...о-о-о-ОООО ты отвези меня туда....о-о-о-ОООО- где будут рады мне всегда.... )))))
Отправлено 02 июня 2013 - 23:16

кто из знатоков подскажет.. есть в этой лампе дальний или нет?
а то, что то не работает...
Ваня..ВСЁ ТАМ ЕСТЬ!
Чтобы проверить - тоненькие проводки идущие от лампы прямо к 12 вольтам потыкай (один на +, другой на - ). Должен электромагнит защёлкать.....а дальше с остальным подключением уж разберёмся...
Отправлено 03 июня 2013 - 06:01

Гы ))) Какая ни есть, но конструкция ))) Вот только не надо мне про стЫд, у всех стЫдов пучок "европейского" типа и кстати при вкорячивании туда ксенона свет лучше, чем на моем Шадике для америки, там фара другая под америкосовский стандарт, впрочем как и на моем Втыксе родная... Имею и не нравится )))
От конструкции самой фары зависит будет все это хозяйство на твоей картинке освещать или ослеплять...
Мне в родной шадовской фаре не понравилось.
....))))) Паш....какая нах конструкция...этж КЕТАЙ.....
И потом.....ведь ты ставил ксенон на стЫд и про него и говоришь.
А ведь как ОН РЕАЛЬНО светит в этой фаре ты даже представления не имеешь......но уже заранее говоришь что тебе не нравится.
....уж ты меня прости.....ты действительно считаешь, что твой теперешний голубой и откровенно кетайский ангельский глаз тебе нравится больше? )))))
...о-о-оО-ООООО голубоголааазый мотовтыкс...о-о-о-ОООО ты отвези меня туда....о-о-о-ОООО- где будут рады мне всегда.... )))))
Прощаю. Но этот ангельский глаз это последнее что меня волнует в этой фаре )))
Глаавное чтоб сама линза нормально дорогу освещала... А все эти приблуды это уже просто детский сад. Ну есть он этот ободок, пускай будет. Перегорит и хрен с ним.
Отправлено 03 июня 2013 - 06:06

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 июня 2013 - 06:24

Это тебе не с чем сравнить просто. В этой оптике пучок формируется таким образом, что дает сильную засветку. У меня и Лексус был из пендосии, я все это проходил уже. Сравнивал с европейскими аналогами. Кстати на американские модели RX1 с рефлекторной оптикой и КСЕНОНОМ ставили совсем другой рефлектор(европейского типа).У меня на шадике американская оптика - прекрасно ксенон освещает дорогу...
И это был официальный заводской ксенон, совсем не колхозный!!!
Мы с Сашей давно спорили на тему ксенона в рефлекторной оптике ))) Каждый остался при своем мнении. Я просто четко знаю в какую фару можно ставить ксенон, а в какой будет ослеплять встречку и НИЧЕГО с этим поделать нельзя к сожалению. Даже линза слепит, но не ослепляет так сильно как ксенон в простом рефлекторе.
Отправлено 03 июня 2013 - 06:49

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 июня 2013 - 06:58

Отправлено 03 июня 2013 - 07:08

Отправлено 03 июня 2013 - 07:22

Отправлено 03 июня 2013 - 07:28

Хз спор ни о чём... Линза в классическом круизере - фи (моё имхо), в варадеро - вполне нормально... И потом - в дальняке в два раза похер - лишь бы ночью видно было... Мне частенько моргают - типа выключи - я переключаю на дальний и у них энтузиазм пропадает... Я не хам - но я на моте ночью - пусть лучше меня замечают чем не видят... И на всё становится похер после первой ночной ямки... А вот когда у нас станут дороги как в европе и освещенными - тогда я уберу ксенон из рифленной фары....
А что такого ужасного в линзе на чоппере(круизере)??? Давно уже даже на классических Харлеях ставят линзы и светодиодные фары ради безопасности и лучшего освещения. Давайте тогда вообще не будем ксенон ставить с таким подходом...
Энтузиазм пропадет когда-нить у тебя самого. Дальнобойщики очень любят учить жизни колхозоксенонщиков кидая со встречки им шарики от подшипников в стекла (((
Про дороги полностью согласен. У нас много чего через жопу. Но это не значит что надо уподобляЦо идиотам во власти, которые дерут с нас в три шкуры налогов, но ничерта не хотят делать, а только воруют...
Отправлено 03 июня 2013 - 07:41

Отправлено 03 июня 2013 - 07:48

Отправлено 03 июня 2013 - 07:59

Ну втыксовцы пипец какие авторитеты... ))) пошел снимать ксенон... Прежде чем разводить демагогию - попробуйте всю ночь по м 5 попилить... И вся эта херь из головы вылетит... Еще и люстру заксенонить захочите... Херня это все - не так уж и слепит встречку ксенон на моте чтоб там встречный метаться начал... Зато гарантированно понимают - что впереди мот идет и расслабуха пропадает... Гораздо хуже - как сказал Пыхер - всякая ху...ня на приорах с неотрегулированным светом...
Ну почему сразу сарказм ))) Никогда не считал себя самым умным и пр. Только полные дураки обычно так считают ))) Это не демагогия и я пробовал поверь. Сам был не рад. Поэтому мы тут и общаемся и ставим ксеноны всякие.
Про тазики вообще молчу, это полный пипец. И самое страшное они тоже считают что правы на 100%

Отправлено 03 июня 2013 - 08:53