Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка биксенона в головной свет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
это дневного света) там жеш написано)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
На ютубе оказалось много видео о этих фарах

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Линзую себе ксенон. С Ангельским и демонским глазиками. Пока что получилось вот что: [attachment=8738]_MG_9486.JPG[/attachment] [attachment=8739]_MG_9485.JPG[/attachment] Сам луч от прожектора по сравнению с лучом без прожектора выглядит более "заполняющим пространство".

Прикрепленные изображения

• _MG_9486.JPG
  • _MG_9485.JPG

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Пока вот что получилось... [attachment=9148]IMG_20130404_220925.jpg[/attachment] [attachment=9149]IMG_20130404_220857.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMG_20130404_220925.jpg
  • IMG_20130404_220857.jpg

Yuretz (Юрий Владимирович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеЖуковский, Моск. обл.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
den, если не секрет :) где взял гладкое стеклышко на фарку :unsure: ищу такое

Тел. 8-926-336-13-14

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
На луисе купил световой элемент подходящего размера с чистым стеклом. Его и разобрал. Сейчас такие в мотовитрине есть. На стекле есть заветная бу ковка D разрешающая установку ксенона.

Вот кстате донор:
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ден по правилам проверять наличие ксенона может только инспектор технадзора на стационарном посту... буковка д - при грамотном спеце не поможет... по техусловиям при наличии ксенона должен быть електрокорректор фары... а еще в принципе штрафовать за ксенон лишением не имеет право... но суки лишают... за ксенон по закону положен штраф 100 руб... но эти суки трактуют правила по своему... хотя ксенон соответсвует цвету и режиму светового прибора... эти суки вводили такие правила - борясь со страбоскопами и цветными лампами... а счас тупо разводят людей - и ведь суки живут на проклятые деньги и не кашляют...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеЖуковский, Моск. обл.
Сейчас такие в мотовитрине есть. На стекле есть заветная бу ковка D разрешающая установку ксенона. Благодарю за ответ :) Ценник однако конский :angry:

Тел. 8-926-336-13-14

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Не электрокорректор, а автокорректор - фигня которая автоматически регулирует высоту луча в зависимости от загрузки ТС. Если верить ссылке: http://www.doroga78.ru/advice/591/ , то это требование отменено. Кроме того, у меня в явном виде маркировка DS-PL (E4) на стекле. В общем, практика покажет. А в случае чего - у меня подготовлен отход на исходные позиции. :) По субьективным ощущениям - пучок заметно более правильный. Если раньше стоя в полный рост перед моцем и глядя в фару я ощущал некоторое ослепление, то сейчас этого нет. Сейчас нужно присесть перед фарой посмотреть прямо в пучок и только тогда "словишь зайчика"

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
зачем плодить слухи и домыслы? ...про корректор...автоматический/не автоматический- ПОХ! Читайте сами- никому не верьте и ТОЛЬКО ТОГДА писать пишите. ...про корректор сказано в отношении ШТАТНОГО ксенона, т.е если стоит ЗАВОДСКОЙ КСЕНОН и в паре с ним заводской же корректор, то КОРРЕКТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСПРАВНЫМ. А производителям в их техрегламенте наказано при проектировке новых авто в фаре , где будет ксенон должен быть и корректор. ...только и с эти пунктом есть промашки....ибо в тех же Калининградсках Тахо топовых версий штатные ксеноновые фары не предусматривают автокорректора.... однако же машины то продаются....и ТО проходят....как же так?...всё просто- курите мат.часть. Зачем спорить о последствиях и суммах штрафов, если эти последствия и штрафы незаконны. Другое дело если вы ведётесь как наивный чукотский юноша. Думаю inspektor подтвердит... профессиональная присказка гайцов- "запарить можно и столб". ....вас @бут а вы ещё и вазелин покупаете...)))) Курите мат.часть! И не путайте "НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ" с требованиями предъявляемым к авто на ГТО. слепит не слепит линза- дело второстепенное, главное чтоб хорошо освещала дорогу в тех секторах, где нужно. по китайским же линзам в этом вопросе лично у меня есть большие сомнения.... Но к ксенону в штатной оптике- НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ- всё замечательно и никаких претензий....как впрочем и у встречных....которые мне ещё ни разу не моргали указывая что я их слеплю. И это не додумки и болтовня основанная на слухах, а просто напросто банальный опыт реальной эксплуатации ксенона на шадике в течении более 4 лет.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
и опять тема про ксенон, линзы, корректоры, омыватели.... пипец...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Carroty (Саша)

Carroty (Саша)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Я так и не понял, есть ли смысл ставить ксенон в рифленую фару.

Carroty (Саша)

Carroty (Саша)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Сам отвечаю, смысл есть еще какой, оказывается я ездил без света.

Я не снимал колпачок и шторку, Ближний\дальний переключается, не пробивает, на свет они как то влияют надо снимать?

[attachment=3481]2_2012-01-18.JPG[/attachment]

[attachment=3482]111.JPG[/attachment]

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
Это по желанию, у меня шторка сама отвалилась

Carroty (Саша)

Carroty (Саша)

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Я не снимал колпачок и шторку, Ближний\дальний переключается, не пробивает, на свет они как то влияют надо снимать?

снял колпачок разницы не увидел!))

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

снял колпачок разницы не увидел!))

Плохо смотрел, она есть...

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Давно хотел вкорячить фару с линзой. Свет в родной фаре меня еще на Шадике категорически не устраивал!!!Даже с ксеноном все светило не так как хотелось. Заказал еще зимой на Шадик. Но Шадик продал, а фара замечательно встала на Втыкс. На Втыксе родная фара гораздо лучше, чем на Шадике, но хотелось более правильного света в линзе.
Вот что получилось...
Ближний свет
Изображение
Вид вблизи.
Изображение
Дальний...
Изображение

Огромное спасибо Саше Малине, без него я бы не разобрался в этих китайских иероглифах ))) Схему можно было смотреть хоть вверх ногами )))
Саня вообще сначала решил что меня нае...ли и там один ближний свет. Но я разобрав фару увидел шторку это был хороший признак. Оставалось понять как все это хозяйство соединить так что все работало как надо.

Фара меньше родной Втыксофары, но меня это как раз очень устраивает. Посмотрим как оно будет освещать дорогу.

Первая реакция у нас обоих была одинаковая, когда загорелся дебильный ободок вокруг линзы:
Бар "Голубая устрица" :lol: :lol: :lol:
Но ободок я все же решился оставить пока )))

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Гермес, и где же ты такое чудо откопал? пруфлинк в студию ;)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Гермес, и где же ты такое чудо откопал? пруфлинк в студию ;)

http://www.aliexpres.../555546665.html

Там можно и дешевле сейчас найти...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

[attachment=7470]20121125_195312.jpg[/attachment]

кто из знатоков подскажет.. есть в этой лампе дальний или нет?
а то, что то не работает...