ксеноновою лампу можно проверить на другом блоке с такими разъемами, они стандартные, блок с другой лампой...либо на моце не хватает напруги для розжига...то бишь запуска..надо напряжение сети проверить..
Установка биксенона в головной свет
Создал:
Franki (Вадим)
, 01 мар 2011 19:30
Сообщений в теме: 409
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:30
Вань...посмотри на красный разъём внимательно. Его можно подключить и так и эдак ( 180град) так что для этого переходник сначала вообще вытащи и подключи проводки напрямую к аккуму и в сам красный тыкнись (с помощью фастонов или просто поджав как-нить)
В блоках встроена защита от КЗ - сгореть не должно...... но всёравно желательно 2-3 жилками и на непродолжительное время. Если работает- то загорится......ну а если нет-пробуй также с другой лампой.........кстати разъёмы у них вовсе не все одинаковые, но это не критично, тоже как-нить разберёшься я думаю.
....в общем попробуй это для начала.
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:53
Дядь Малин смотри какой сайтик я откопал, что скажешь о таких доп фарах если их для дальнего сделать? Или фегня это лед?
http://www.rigidindu.../twoduallys.htm
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:23
И ответ я уже представляю
дорого это всё ,есть варианты дешевле
Неа Андрюх, ты категорически здесь не прав. Я не подешевле смотрю, а СОПОСТАВЛЯЮ КАЧЕСТВО С ЦЕНОЙ.
...и если вижу, что фэйк и задорАга- то и говорю, что если нада, то есть фэйк покруче да подешевле.
Для примера: Я исписался с продаваном диодов чтоб он цену сбил...и в итоге по 6 руб за штуку вышло.
А себе....себе я по 16 за штуку покупал...причём кол-во их одно и то же, что у меня, что у тебя будет.....
Вот те и арифметика- сам посчитай ка разницу- 272 штуки.....так что не надо про "подешевше", за качественные вещи я не скуплюсь.
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:02
а я сказал что у них дороже
и можно найти дешевле
...это да
Но вот я хочу всё РЕАЛЬНО посмотреть как оно светит. А всё не получаецца.... Как в к/ф "Два бойца" Янковский говорил Быкову - "...Фокус у него не тот"
Короче достоверных съёмок КАК оно "лупит" я так и не увидел.......
И ещё настораживает, что производитель не пишет КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ диоды использованы в данных фонариках.
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:59
Красиво жить не запретишь....
Тут такие вроде и у нас продаются......
Ты глянь...ведьсцуко ни одной рекламки с вечерним или ночным "пятном" так и не сфотали....тока зафотали как и где установлено......
...Зы...если деньги есть лишние- я всегда готов потратить их с толком
Отправлено 29 Январь 2013 - 05:40
у моего знакомого такие стоят на крыше джипа .........он любитель по грязи кататься....ночью включал.....светло просто пипец...но у него вся крыша этими фарами утыкана.....я тоже думал парочку на мот вкорячить снизу в районе движка....говорит дорогое это удовольствие.....вот так...
Отправлено 30 Январь 2013 - 05:18
Отправлено 30 Январь 2013 - 06:04
Нет, это точно не надо брать. т.к там стоят диоды ...так называемые "пиранья". Они не могут быть более чем 0.5 ватта, ...все пираньи БЕЗ радиаторной пластины, т.е отвода тепла, поэтому они НЕ МОГУТ физически светить хорошо, также как допфары. ...такой свет рядом не стоял с галогенным.

Войти
Наверх