Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люстра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Дельная мысль. Схемы в описании слепые очень, не нашёл там РР. Однако если он обычный трёхфазный, то можно как раз от скутера 250сс взять. Генераторы почти одинаковы по мощности. Единственное что, у скутера верхний диапазон побольше должен быть. Это в плюс.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
как сварганишьРР отпишись...полезно будет знать...ок..

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
как сварганишьРР отпишись...полезно будет знать...ок..А1298

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Расскалбас хеллоу:)...Давно тебя не слышно не видно...
Дык вот...всё уже придумано, написано, расписано и паяно -перепаяно...всё УЖЕ СДЕЛАНО...почаще форум читай:)
Более того- всё испытано и проверено.

Ну а горят релюхи ( в основном ) тогда, когда заряжают разряженный аккум...и чем хуже и старее аккум- тем больше шансов спалить РР.

так что с монтажом люстры можно и релешку новую состряпать.

Только вот ни скутерное ни паянное реле не поможет :)....Чудес НЕ БЫВАЕТ!

Советую купить гену с повышенной мощщёй, а все остальные эксперименты с пайкой РР и т.д. - это лишь танцы с бубнами...

С наступающим!!!!!!!!

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Поясни в чём чудеса? Мы хотим с генератора мощностью 350 ватт снять нагрузку 165 ватт. Чудеса как раз в том, что пока вам это не удалось. ( гляжу на РР от жЫгулей и что то оно мне пытается сказать...)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:)...Да уж .....не, я не спорю, мне искренне нравится "модель" китайской экономики.Реальные чудеса творят..Есть чему поучиться. Сляпал Джобс айфУн, так посмотрели...и за месяц свой яблофон забацали...вдовесок пАстебались впиндюхав телевизор. ..и т.д и т.п ....и про скутеры туда же ( в смысле к ним в копилку).... .....дык кудаж нам, лОхам за ними поспеть....да и у Хонды видать инженеры тоже дятлы, не смогли у кЕтайских скутеров РР подсмотреть. Просто стыдно и за себя и за них становится ;) .

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Все убедил. Теперь для меня made in Chaina - эталон.:)

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Не понял, причём тут Чина? А то, что японские инженеры не предусмотрели достаточной мощности РР... они не боги однако. Если вы говорите, что РР на Хондах горят даже при штатных нагрузках лиш при разряженной батарее, то им ( инженерам) это чести не делает. Давайте всё таки попробуем вариант с заменой РР ( или резервированием), а там и посмотрим. П.С. Когда очумелые руки мексиканских гастрабайтеров собирали мою Хонду в Штатах, весь Китай, был ещё сплошной, густонаселённой рисовой плантацией. :lol:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) ....Бляяяя ....слухай, ты просто реально не хочешь услышать..... РР уже до тебя изобрели , и на этом форуме уже всё до тебя уже спаяли и испытали. Просто поюзай поиск. А ломаются РР в основном у тех, кто не смотрит за состоянием АКБ. Ты в этом вопросе для началу разберись.... С таки же успехом можно пинять на японских инженеров-мотористов, если не глядеть на уровень масла...а менять его только когда мотор клинить начнёт.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Всё, нафиг. Сделаю в марте- отпишу. Не сделаю, тоже отпишу.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Расскалбас хеллоу:)...Давно тебя не слышно не видно...
Дык вот...всё уже придумано, написано, расписано и паяно -перепаяно...всё УЖЕ СДЕЛАНО...почаще форум читай:)
Более того- всё испытано и проверено.

Ну а горят релюхи ( в основном ) тогда, когда заряжают разряженный аккум...и чем хуже и старее аккум- тем больше шансов спалить РР :) :) :) :) :) :) :) .прффет Сань....да читал я все и в курсе всего...просто та РР вроде как заводская марку модель чел опробует и отпишет... че да как он напишет... ну пусть будет в списке для общего развития..а у меня люстра врезана в цепь через авто реле ..лампы 2по 55 но тумблер отдельный...Сань долго не был болею с 5 декабря еще на больничном..грыжи позвоночные достали..вот только вставать начал три дня назад ..не до компа было...до очка бы доползти было желание...короче отпускать начало пипец полный врагу не пожелаю....:( :(

так что с монтажом люстры можно и релешку новую состряпать.

Советую купить гену с повышенной мощщёй, а все остальные эксперименты с пайкой РР и т.д. - это лишь танцы с бубнами...

С наступающим!!!!!!!!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Сделаешь- поставлю пузырь хорошей скотлЯндской горилки!

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Сделаешь- поставлю пузырь хорошей скотлЯндской горилки!

Сань я тоже в теме я ж сказал ..когда сварганишь отпишись...короче в трех и по огурчику у мя свойские маринованные вместе с пальцами можно съесть:) :) :)

Sakhalinets (Sakhalinets)

Sakhalinets (Sakhalinets)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
***А ломаются РР в основном у тех, кто не смотрит за состоянием АКБ.*** у меня на свежекупленном акуме через месяц сгорело. и никаких соплей в проводке. просто в угольки превратилось и все. так что вот так)) ***( гляжу на РР от жЫгулей и что то оно мне пытается сказать...)*** оно тебе хочет сказать *не ставь меня на хондууу* там прикол другой на японцев оно не пойдет, а вот на Урал отлично встает) там у него схема иная.

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Я знаю его схему... Я говорю про встроенный РР с блоком щёток, на Урал не катит. По идее, это довольно мощный импульсный стабилизатор, управляющий обмоткой возбуждения. 2-го работаю, вот и погляжу чего он из себя являет. А идея такова: Вешаем трёхфазный мостик до штатного РР, стабилизируем это дело стабилизатором Калины и глядим насколько стабильно оно себя ведёт.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

стабилизируем это дело стабилизатором Калины и глядим насколько стабильно оно себя ведёт.

:lol: :lol: :lol:

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Курим вот сей форум в разделе РР: http://moto-electro....dex.php?act=idx Только хорошо курим, основательно. ФАК там весьма неплохой, тоже курим. Если приведённые форумчанами данные верны, то "великие и ужасные" инженеры Хонды таки накосячили с РР.. И ведь не в первый им раз.

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Курим вот сей форум в разделе РР:
http://moto-electro....dex.php?act=idx
Только хорошо курим, основательно. ФАК там весьма неплохой, тоже курим.
Если приведённые форумчанами данные верны, то "великие и ужасные" инженеры Хонды таки накосячили с РР.. И ведь не в первый им раз.

мля там столько читать уе.....ся ты б лучше на пальцах и попроще б разъяснил чо к чему и минусы и плюсы растолковал бы..с наступающим....пора начать разговлять:) :) :) ся...

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Всё просто- РР сделан у нас впритык. То есть банально "не тянет". Отсюда и его преждевременные смерти и нехватка напряжения при дополнительных нагрузках. Короче менять его надо на помощнее. Выхода два: 1. Бюджетный вариант- Заказать там же у ребят. http://moto-electro....hp?showtopic=26 2. Небюджетный для недоверчивых- Подобрать что то помощнее. Например от VN1500 купить или от любого скутера 500- 600сс ( от 400 не катит, расчитаны на меньшую батарею) ( для обожествляющих "японское качество"- китай не делает скутеры 500-600сс, они все японцы или реже, итальянцы)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А ещё есть на этом форуме парни с руками и мозгами [attachment=3325]8547-2.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 8547-2.gif