Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люстра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Аааааа... я с ума схожу... что это... куда это... :ohmy: [attachment=10227]KGrHqRrQE88hJMt8iBPfFZ3u9160_1.jpg[/attachment] [attachment=10228]KGrHqRjYE9HvEnCRfBPfFZ7n-dQ60_1.jpg[/attachment] http://www.ebay.com/...=item2c646787c3

Прикрепленные изображения

• KGrHqRrQE88hJMt8iBPfFZ3u9160_1.jpg
  • KGrHqRjYE9HvEnCRfBPfFZ7n-dQ60_1.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
вместо головного света имхо

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Фонарики, Валер, от Ямахи, кстати... [attachment=12256]5eSZzinSP4fk89QP-hh6w2a-Y5t9MDxshTrmDSSWGoU1.jpg[/attachment] Верхние секторы - ближний свет, а нижние какие-нибудь мигающие диодные сделаю для пробок.

Прикрепленные изображения

• 5eSZzinSP4fk89QP-hh6w2a-Y5t9MDxshTrmDSSWGoU1.jpg

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А какой у них диаметр внешний?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

А какой у них диаметр внешний?

Если ты про мои фонари, то диаметр 125мм.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Перенес сюда...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Благодарю! Ищу просто доп свет иленно ближний, вот и стало интересно!

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Я тоже искал именно ближний, вот эти только нашел. Несколько нелепо выглядят, зато по функционалу то, что мне нужно :)

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
Мущины, а если люстру подключать с помощью МОСФЕТ(полевые транзисторы.)? Судя по даташитам, железки довольно могучие и крепкие. У меня есть несколько россыпью, посомтрю параметры, если интересно. Собственно управляющий электрод к проводу фары, остальные 2 - к цепи питания. Есть свет на фаре - открывается, горит люстра, нет - нет, соответственно. Теоретически все круто :) Потенциально надежнее и экономичнее реле. Хотя возможно, что надо будет колхозить теплоотвод, от люстры будет зависеть.

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
http://www.sv-et.ru/product_54.html Мощность диода: 10 Ватт Светоотдача: 860 Lm Рабочее напряжение: 9-48 В Рабочий ток при 12В: 0,83 A Если отбросить эстетический вопрос, с т.з. ттх 2 ампера дополнительной нагрузки на стоковую гену VT 1100 C 2007 г. нормально будет? Есть еще вариант: http://www.sv-et.ru/product_82.html Мощность диода: 5 Ватт Светоотдача: 493 Lm Рабочее напряжение: 9-32 В Рабочий ток при 12В: 0,42 A Но хочется первый, конечно. 2 шт навесить на дуги и, думаю, на трассе все будет пучком

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
На трассе все будет неконтролируемым пучком и все встречные ослепнут! Лови http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 Все уже проверено...Если все было так просто почему тогда оптика не светодиодная а все мечутся между лампой и ксеноном?

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сдается мне, что дело в цене, которая определяет качество продукта. ;) Ксенон и диоды можно впихнуть в консервную банку из-под галогенок, но ждать того же, что и от линзованной оптики да без побочных эффектов, глупо. Даже вон в стопарях и то информативность пропадает. Какая разница,по большому счету, какой источник света? Дело в оптике и настройках фар. По фоткам с сайта мне все нравится. Вопрос не о том, вопрос 1,5-2 ампера это много или мало. Хорошо б еще знать, сколько в среднем жрет мощности все штатное электрооборудование: 50%? 80%?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А ты читал все темы про электричество? Тут опять прозрачными буквами пишут?=) Запаса у тебя примено ват на 50 + -, можно скраить переведя все на светодиоды, я для упрощения оставлял передние поворотники на ламкочках а заднюю оптику на диоды переводил типо таких http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 если с поворотниками все понятно, то со стопом пришлось повозиться, в поворотниках достаточно и даже за глаза 1.5вата таких лампочек. В стоп взял по 3 и не прогадал. В потрон от горелых ламп пставл по диоду, вывел + на габарит из этих изделий(делал так чтобы все можно было вернуть в сток без лишних манипуляций). для самой лампочки габарита сделал кронштейн из жестянки и направил его в обратную сторону, получив таким образом рассеянный свет от отражателя. Минус такого тюнинга это малая эффективность габарита в светлое время суток, но как только становилось темнее или пасмурно, светило не хуже лампочки а стоп и поворотники стали очень выраженными. P/S Эти лампы разных цветов есть, но белые самые дешовые. За сезон эксплуатации не подвел ни один диод(за исключением пришедшего с браком провода, но это его не спасло от эксплуатации=).

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Дружище! Читал или не читал я темы, пусть Валико спрашивает, он модератор, у него ксива есть, ок? Не нравится, пройди мимо, первое правило уважительного общения на форуме, ну или стукани модеру. За 50 ватт спасибо, стало быть 4 ампера быть должно без гемора, а мне столько и не нужно.

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda
Вопрос по теме. Кнопка включения люстры, какая, куда ставить чтобы удобно было пользоваться? Поделитесь решениями.

Borodach (Александр)

Borodach (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
  • ПроживаниеСХОДНЯ
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
Народ, а кто нибудь заказывал у Демонов спокойствия люстру из нержавейки? вот такую: http://www.dc1859.ru/produce/all/472/

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Я заказал. . Теперь думаю что с ней делать... крепеж к моту не подошел, сейчас думаю как крепить, видимо придется делать допкранштей. Вместо поворотов там какая-то хня, тоже присматриваю что поставить... Кстати, кто подскажет, сколько прлводов у передних поворотов на slasher. А то сейчас в командировке в Москве, думал заодно прикупить повороты по случаю

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
По идее должно быть 3 на каждую сторону и лампы 2-хнитевые с 3-мя контактами. Габарит и поворотник в одном флаконе.

Делай что должен и будь что будет...

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Обидно...очень симпатичные нашел, но с 2 проводами... так и знал что подвох будет, вот и решил спросить.... Спасибо!

Borodach (Александр)

Borodach (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
  • ПроживаниеСХОДНЯ
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
У меня в стоковых два провода!