Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

brnromik

brnromik

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеБарнаул
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Всем привет, не давали покоя дуги , заказал задние и передние пару дней назад. Жду теперь :)

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Ребята, я после больницы. До среды на больничном. Поэтому прошу всех терпения. Все посылки будут отправлены в максимально короткое время, но после среды. Отвечать буду редко. Доступа к компьютеру до среды не имею. Приношу извинения за неудобства.

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк
Получил задние дуги. Качество на высоте. все понравилось. еще неплохо было бы картинку какую нибудь куда и как крепить. я так понял нижнее крепление к платформе подножки пассажира? сверлить дырку нужно? кто ставил такие подскажите...

ps. с момента оплаты до получения ровно месяц. у них там начался сезон заказов и очереди на гальванику.

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

я сделал заказ на дуги. Кому что надо еще, пишите мне в личку. ??   ( можете присоседиться к моему заказу. также могу оказать быстрый перевод денег). 

Сообщение отредактировал Turbo Andron (Андрей): 27 марта 2015 - 00:59

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Мне надо будет пару весчей в польше заказать через олю...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
Я сделал запрос заказа на дуги, но видимо Ольга пока ещё болеет пока даже не знаю цену и возможноеивремч отправки. А как переводы делаются к ним? PayPal не подходит?

brnromik

brnromik

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеБарнаул

Я сделал запрос заказа на дуги, но видимо Ольга пока ещё болеет пока даже не знаю цену и возможноеивремч отправки. А как переводы делаются к ним? PayPal не подходит?

Я сделал заказ на передние и задние дуги в середине марта, ту сумму которую мы с ней оговорили купил в евро и перевёл через юнистрим у себя в городе, в любом банке есть такая услуга.Комиссия где то 250 рублей за перевод. Деньги первёл на Украину,а она их  сама уж как то забирает. Пока ей не пишу , скорее всего ещё болеет, жду.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Я сделал заказ на передние и задние дуги в середине марта, ту сумму которую мы с ней оговорили купил в евро и перевёл через юнистрим у себя в городе, в любом банке есть такая услуга.Комиссия где то 250 рублей за перевод. Деньги первёл на Украину,а она их  сама уж как то забирает. Пока ей не пишу , скорее всего ещё болеет, жду.

По-маленьку возвращаюсь на работу, только ограничила время работы до будних дней и только днём. Как многие могли заметить, часто отвечала на сообщения поздними вечерами или по выходным. сейчас это изменится, поэтому прошу не сердиться если в выходные не отвечаю. просто иногда нужно отдыхать...

по опыту - самый дешевый вариант это Юнистрим в евро. Остальные варианты дороже.

Объединять заказы - отличная идея, тогда доставка выходит дешевле, но нужно помнить что посылка не может быть тяжелее 20 кг.

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Ольга, сколько весят здании дуги на Рокет 3 ??  есть информация у Вас? 

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга, сколько весят здании дуги на Рокет 3 ??  есть информация у Вас?

примерно 4 кг

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Так, народ. А ну ка быстро все подумали, кому что из тюнинга на мот надо???!!!    А то у меня еще 16 кг свободного места есть!!!   :D  :D  :D

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Оля, привет! Сможешь к посылке пару штук проставок под нижнее крепление за подножку от задних дуг на аэро добавить? Такие трубки по полтора сантиметра примерно длинной... Если получится, в личку напиши пжлст сколько с меня

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

хочу немного подпортить идиллическую картину о данном производителе , Были куплены в прошлом месяце мной дуги на АСЮ 1100 ,   при установке столкнулся с серьёзным гемороем , кривые как наша Волгоградская дорога  ,   после установки нижних кронштейнов  верхние были смещены вправо на  3-4 см ,  ценой нечеловеческих усилий , нервов и царапин на раме , кое как удалось натянуть ,    кстати хром на них мне тоже не понравился в сравнении с родным белым он имеет лёгкий желтоватый оттенок .  Так что , пожалел что не купил Кобру или другого более качественного производителя.   На мои претензии , пани Ольгой, и после многочисленных фотографий отправленных ей , вопрос с возвратом или с компенсацией , который бы меня на тот момент устроил ,  так и не был решён .   Хотел фото прикрепить , не получается .

Shadow ACE 1100  1995 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
небольшая ремарка...
- вопрос возврата должен быть обоснованным, а для этого надо докпзать что дуги бракованные... но почему то ты поставил жесткие условия когда или Оля должна была нести серьезные финансовые потери или я на пол дня должен был уйти с работы и в итоге тоже нести траты и все потому что ты не захотел отправить дуги по почте... при этом ни фотографий ни других доказательств предоставлено не было... И дуги ты так и не отправил...
- вопрос криворукости при установке никто не отменял... до этого момента дуги всегда подходили если они от заявленной модели, кроме случаев когда были присланы от другой модели... упоминаю этот пункт не случайно - извини но если ты фотки не можешь выложить... без обид...
- хром польский - отличного качества - сам видел и есть с чем сравнивать... многие тут это подтвердят...

при этом не исключаю возможности конкретного брака - но опять же пока все голословно...
а фотки можешь мне на почту отправить... сам выложу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Так, народ. А ну ка быстро все подумали, кому что из тюнинга на мот надо???!!!    А то у меня еще 16 кг свободного места есть!!!   :D  :D  :D

Я бы присоединился и заказал задние дуги на Aero, но мне не нравится угол установки:

2727f0ffd2c377b9c8178823beb1a443.jpg

Весь силует задней части мотоцикла направлен вперед - и амортизатор, и кофры, трубы от цилиндров... В идеале - такой же угол наклона, как и у переднего цилиндра. А так... не вписываются они. ИМХО конечно...

Если возможно сделать дугу с наклоном вперед, закрепив ее верхнюю часть сразу за амортизатором, с удовольствием закажу.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

вы хочите фоток ?  их есть у меня .    фото 1  -  справа кронштейн закреплён , а слева милиметров на 5 не садится , пришлось натягивать ,  фото 2   расстояние сверху справа от радиатора при закреплённых снизу кронштейнах    фото 3 расстояние слева от радиатора сверху , видно что разница порядка 3-4 см   

Прикрепленные файлы

Shadow ACE 1100  1995 

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

фото 4 - хомуты )))))  , фото 5 - видно что хром не белый в сравнении с родным 

Прикрепленные файлы

Shadow ACE 1100  1995 

Vyatsky43 (Serg)

Vyatsky43 (Serg)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеКиров (Вятка)

По этим фото можно сказать только одно, фотик - гамно ;)

Вам помочь пытаются, а вы упираетесь. Давно бы все упаковали и отправили, чем на форуме флудить.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

я высказал своё мнение по этой продукции ,  отзыв сделал , я никого не собираюсь переубеждать , у меня вот такой опыт ,  кому то может поможет принять правильное решение ...

Shadow ACE 1100  1995 

Vyatsky43 (Serg)

Vyatsky43 (Serg)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеКиров (Вятка)

У меня вот опыт другой. Я знаю, что не ошибается только тот, кто ни хрена не делает.

В вашем случая я так понял, вам пошли на встречу и предложили вариант по замене, если там имел место брак.

Но вы уперлись, выложили фото крайне низкого качества. И пытаетесь назвать это отзывом о работе. При этом не понятно, дуги кривые или руки кривые или и то и другое...

Если уж хотите выложить нормальный отзыв, то не поленитесь и сделайте фото, по которым будет видно проблему.

Чем страдать, давно бы уже выслали свои дуги, их проверят и заменят. Ну или вернут деньги.

З.Ы. Вы решите для себя, вы проблему хотите решить или просто поругать производителя?

• summer_girl (Olga) это нравится