мне очень жаль что так случилось, люблю когда мою работу ценят и делаю всё для этого чтобы отзывы были самые наилучшие и часто даже в ущерб себе исправляю недостатки.
Наверное, нужно понимать, что на расстоянии тяжело решать проблемы, будь эта проблема под рукой - да не вопрос, отправить, мы перепроверим, поправим.
Тут получилась огромная проблема на ровном месте.
Эти дуги делаем больше 5 лет. первый раз столкнулись с тем, что не подходит и что типа кривые. при том что на складе лежат еще одни точно такие же дуги из той же партии. перепроверили на шаблоне - без зазора.
Да, на фото хомута разной ширины, но извините, какая проблема немного разогнуть хомут из нержавейки?
В итоге, когда не удалось организовать отправку дуг на перепроверку в Москву, чтобы Валико их поставил на своем мотоцикле, я и так предложила отправить дуги к нему, я верну всю сумму. Но Алексей всётаки решил их ставить и потом отказался снимать, мотивируя что он потратил полдня на их установку и что он уже поцарапал раму и мотоцикл. Чесно говоря, удивляюсь, зачем ставить дуги таким путем. Если они уже и вправду так не подходили, почему было не отправить их в Москву и не получить назад свои деньги и купить Кобру ?