Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

мне очень жаль что так случилось, люблю когда мою работу ценят и делаю всё для этого чтобы отзывы были самые наилучшие и часто даже в ущерб себе исправляю недостатки.

Наверное, нужно понимать, что на расстоянии тяжело решать проблемы, будь эта проблема под рукой - да не вопрос, отправить, мы перепроверим, поправим.

Тут получилась огромная проблема на ровном месте.

Эти дуги делаем больше 5 лет. первый раз столкнулись с тем, что не подходит и что типа кривые. при том что на складе лежат еще одни точно такие же дуги из той же партии. перепроверили на шаблоне - без зазора.

Да, на фото хомута разной ширины, но извините, какая проблема немного разогнуть хомут из нержавейки?

В итоге, когда не удалось организовать отправку дуг на перепроверку в Москву, чтобы Валико их поставил на своем мотоцикле, я и так предложила отправить дуги к нему, я верну всю сумму. Но Алексей всётаки решил их ставить и потом отказался снимать, мотивируя что он потратил полдня на их установку и что он уже поцарапал раму и мотоцикл. Чесно говоря, удивляюсь, зачем ставить дуги таким путем. Если они уже и вправду так не подходили, почему было не отправить их в Москву и не получить назад свои деньги и купить Кобру ?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля, привет! Сможешь к посылке пару штук проставок под нижнее крепление за подножку от задних дуг на аэро добавить? Такие трубки по полтора сантиметра примерно длинной... Если получится, в личку напиши пжлст сколько с меня

Напишите мне на почту меил, думаю смогу помочь :)

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
На предыдущем моте стояли дуги от Ольги. Очень доволен. Два раза выручали. Был бы у нее шаблон дуг на мой новый мот заказал бы без вопросов опять.
  • summer_girl (Olga) это нравится
BAD RUSSIAN RC

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

На предыдущем моте стояли дуги от Ольги. Очень доволен. Два раза выручали. Был бы у нее шаблон дуг на мой новый мот заказал бы без вопросов опять.

спасибо, приезжайте в Варшаву, приютим, дуги сделаем!

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Спасибо за приглашение. Пока к сожалению нет возможности, но я надеюсь что она появиться или Вам попадется мотоцикл данной модели)
BAD RUSSIAN RC

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Ольга а можно на HD Softail сделать дуги но только не хромированые а крашеные в черный цвет и что по деньгам будет стоить. Можно в личку ответить чтоб не засорять тему. Спасибо.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ольга , удивляетесь , зачем ставить таким путём ? процитирую ваше письмо мне , а то может память подводит:  

«попробуйте так как говорите потому что с отправкой всё сложно.."    Это , когда я предложил Вам попробовать стянуть их и выправить болтами подлиннее ,  не надо дурака из меня делать.  У меня не было возможности отправлять почтой ,  может у вас подругому почта работает , а у нас это - серьёзный гемор , помимо отсутствия коробок фирменных надо ещё в очереди час потерять а потом 2 месяца ждать чтобы получить деньги и прямые дуги купить , я этого себе позволить не мог

Shadow ACE 1100  1995 

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Её крепкие дуги промяли заднюю левую дверь (у ВАЗ 09) и порог на несколько сантиметров внутрь машины .  Моя дуга!!!! на моте ушла всего лишь  назад ( к заднему колесу) на несколько  сантиметров  ( примерно 3 см) назад.  За одну легкую аварию,  я с ВАЗ 09 "ПОПРОСИЛ "  5 000 рублей на месте.  Т.Е. мои дуги от Ольги окупились на 70 % за одну легкую аварию. Это было в   г. Щелково. 

alximik (Сорокоумов Павел Николаевич)

alximik (Сорокоумов Павел Николаевич)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • ПроживаниеPiter city
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Внесу свои 5 копеек, когда мне пришли дуги, то же столкнулся с проблемой установки передних дуг, нижние крепления были приварены шире на 2 см. Обращался с этой проблемой к Ольге по почте, со всеми фото. Ольга мне посоветовала "подтянуть" просто болтом крепление дуги  к раме мота, мол крепление согнётся и всё будет ок. В общем у стандартного болта сняло резьбу... Потом сделал болт подлиннее и добрал недостающее расстояние с помощью шайб. Не очень эстетично но ездить не мешает. Так что вполне могу поверить в проблемы товарища Pear.

P.S. С задними было всё ок!

• Pear это нравится

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений
Кто-то ещё из Москвы будет заказывать?
Чтобы посылки объединить.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Ольга , удивляетесь , зачем ставить таким путём ? процитирую ваше письмо мне , а то может память подводит:  

«попробуйте так как говорите потому что с отправкой всё сложно.."    Это , когда я предложил Вам попробовать стянуть их и выправить болтами подлиннее ,  не надо дурака из меня делать.  У меня не было возможности отправлять почтой ,  может у вас подругому почта работает , а у нас это - серьёзный гемор , помимо отсутствия коробок фирменных надо ещё в очереди час потерять а потом 2 месяца ждать чтобы получить деньги и прямые дуги купить , я этого себе позволить не мог

Извините, но я не могу отвечать за то что у Вас нет свободного времени или что у Вас плохо работает почта или что коробки нет....

Я Вам предложила способ возврата или проверки дуг - Вы отказались. Я всегда за, чтобы решить возникшие проблемы, но я не могу решить проблемы с почтой или временем.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

Ещё вопрос Мотокузне :  Вот Вы долго уже на российском рынке работаете и я вполне понимаю людей , которым продукция Ваша нравится ,  почему  руководство по установке не сделаете ?    1-2 странички , со схематичными , пусть корявыми , картинками ,  человек будет знать , что шайба , к примеру нужна на АСЕ внизу , на педальный узел справа , планку можно к радиатору и от радиатора развернуть ,да много нюансов разных .  

Shadow ACE 1100  1995 

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Валико , я только хочу чтобы они ( мотокузня ) стали лучше !)))))    не надо так с клиентами .

Извините, но Ваши письма и комментарии не мотивирует меня на лучшую работу а наоборот.....
Я чесно пыталась решить проблему, извинилась, предложила возврат. Или чтобы Вы остались довольны мне надо было прилететь к Вам или оплатить самую дорогую посылку потому что у Вас нет часа времени на почту? Извините, но как-то не логично. В принципе всегда если происходит возврат , расходы на транспорт оплачивает покупающих. Например, Вы когда купите товар в магазине, там брак, Вы же не звоните в магазин чтобы они приехали забрали или чтобы они Вам такси оплатили, потому что у Вас нет времени на автобус.
Если бы у нас было время рисовать мануалы, мы бы их сделали. На данный момент такой возможности нет. Думаю что это не так уж и сложно разобраться самому а в случае сомнений глянуть фото на сайте.
Мне грустно что вместо работать , приходится писать такие комментарии. Я предложила вернуть деньги - Вы отказались, поэтому не понимаю в чём суть комментариев. Да, идиллию Вы уже испортили. Ну что ж, придется мне с этим смириться, хоть несомненно грустно когда такие проблемы на ровном месте.
Всем переживающим сейчас за свои заказы могу сказать одно -мы производим аксесуары более 10 лет. Ошибки, неровности встречаются в каждой профессии. Это ручная работа и нельзя в 100 % дать гарантии что не будет ошибок. Ведь за каждым работником что до миллиметра не уследить и гальванику не проконтролируешь. Если бы мы делали на мотоциклах, тогда можно подогнать до миллиметров. Мы делаем на шаблонах.
Всем спасибо за внимание и понимание.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

ну , вот  опять  ".... в чём суть проблемы ..."    проблемы уже нет , она точнее есть , но не у вас а у меня в виде некачественной вещи ,   а  осадок неприятный в том что , выбирая между моим временем и вашими 18 евро на отправку транспортной компанией до эксперта ,   вы решили предложить мне потратить моё время .... тем более я вам объяснил ,  что дуги мне нужны быстро и времени на долгие пересылы почтой у мня не было ....  порядочно было бы с Вашей стороны отправить нормальный экземпляр дуг сразу же в мой адрес после того как я вам отправил кучу фотографий с кривыми  , а я бы вам отправил эти назад в Польшу ....но это , видимо , не про Вас история...

Shadow ACE 1100  1995 

Vyatsky43 (Serg)

Vyatsky43 (Serg)

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ПроживаниеКиров (Вятка)
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Алексей, если фотографии которые вы высылали Ольги были такого же качества, как выложенные здесь, то я понимаю почему она попросила вмешаться стороннего человека, для проверки ;) По этим фоткам ни чего сказать не возможно. Качество отвратительное.

Уверен, что клиентов у Ольги много. Вы предлагаете высылать новые дуги каждому, кто заявляет о браке, без достаточных на то причин ? Просто потому, что клиентам они нужны срочно?

Я так же уверен, что если бы вы предоставили нормальные доказательства явного брака, Ольга выслала бы вам новые дуги без проблем и задержек.

А так, вероятность того, что вы их не правильно ставите есть - это раз.

Мот у вас может быть модифицированный - это два.

И пока это не опровергнуто, и не доказано, что присутствует явный брак, я бы ни чего ни кому не стал отсылать.

Чем тратить свое и чужое время на споры, давно бы послали любой транспортной компанией дуги Валико. Не думаю, что от Москвы вы очень далеко расположены, а значит 3-5 дней и все бы разрешится. По деньгам, даже если заказать забор груза и доставку, максимум 1000-1500 рублей выйдет.

З.Ы. У Ольги ни чего не покупал и денег она мне не платит :)  Все мои выводы основаны на своей работе, в которой тоже косяки случаются. Причем как с нашей стороны, так и со стороны клиентов ;) И если идти на поводу каждого недовольного клиента, можно разорится ;)

Мир всем :rolleyes:

• summer_girl (Olga) это нравится

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково

Так в чем проблема. Дай ей ссылку на свои дуги. Оплати ей эти дуги.  Она их купит, сделает себе шаблон и тебе их потом переправит. 

ilja917 (ilja)

ilja917 (ilja)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • Проживаниеэстония нарва

а я вот заказывал))) и не жалею-хотя и ставил два вечера))  и шайбочки в гараже поискал...и болгарочкой болты крепления подточил...и домкратиком поджал-что б село в нужное место...была бы инструкция-вряд ли стал бы смотреть,а кто ее смотрит-мне повезло все стоит как влитое-про цвет хрома даже не думал...значит как надо :)

сам процесс установки доставил удовольствие-дождливый вечер+пенный напиток+хорошая музыка :P  ;)  :)

а если бы все встало за пять минут....умер бы со скуки

и к тому же за те деньги что я взял у Ольги дуги на перед и на зад....у нас можно разве что выносы на эти дуги для ног в салоне HD купить :D

пи си...НЕ рекламма...хотя :)

• summer_girl (Olga) и Pear это нравится

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.

Хочу пару строк чиркануть по выше описанной ситуации:

Все мы в первую очередь беспокоимся о своих деньгах, чай не с неба сыпятся, особенно последнее время. И тут довольно нервная позиция Алексея мне понятна. Но все же, Ольга хороший адекватный человек, зря ты на нее так жестко. Надо было все же как-то порешать... Не думаю, что ты выехал на моте уже и сразу на дальняк- что прям без дуг ну никак. И на фронт мот тоже не поехал, жизнь от них не зависела- можно было найти часок и отправить их назад. Думаю, пересыл тебе бы возместили. Ты этого не сделал, так что теперь даже мне не понятно, чего ругаться- возврат тебе Ольга подтвердила, от обязательств не отказалась, сам не захотел, кто тебе виноват? Да неприятно, но все было решаемо.

Ольге хотел бы сказать: очень неприятно покоробили две фразы:

"Да, на фото хомута разной ширины, но извините, какая проблема немного разогнуть хомут из нержавейки?"

Оль, ты в магазине телевизор купишь- тоже будешь сидеть, провода под розетку перепаивать? Тебе там скажут " ну что сложного сесть и перепаять?!". Тут ты вообще не права. Да- мелочь. Но она входит в комплект, измеряна и отгружена именно на эту деталь. А по факту- китайцы только так косячат. 

"Это ручная работа и нельзя в 100 % дать гарантии что не будет ошибок."

Именно по причине, что это ручная работа- косяков быть не должно. Особенно учитывая немалую стоимость двух обычных труб покрытых гальваникой- это уже подразумевает, что не дешевку беру а качественное изделие за что и придется платить. Оправдания тут неуместны абсолютно- если я накосячу то люди с меня спросят как с полноценного, ибо платят мне деньги. Потом, уже начиная тратить эти заработанные деньги, я требую к себе такого же. 

К чему я это? Просто переделкой дуг в данном случае не обойтись, с учетом того, что вы проверили соответствие изделия шаблону- нужно перепроверять шаблон. Т.е. отследить весь производственный цикл и найти на каком этапе был косяк. Как видно, есть еще минимум один чел, у кого возникала подобная проблема. 

З.Ы. сам заказывал у Ольги комплект дуг на Асю и рамки. С учетом зимы, еще не распаковывал даже, недели через две, наверное, уже выкачу мот и буду ставить. И если окажутся кривыми, тоже не обрадуюсь- все счастье встало в 25 тыщ гдето, сумма не копейки. Но уверен, что даже случись такая фигня, Ольга все исправит- гнуть кувалдой новые хромульки ваще не улыбается. Да и тупо нафиг не надо. 

• Pear это нравится

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Хочу пару строк чиркануть по выше описанной ситуации:

Все мы в первую очередь беспокоимся о своих деньгах, чай не с неба сыпятся, особенно последнее время. И тут довольно нервная позиция Алексея мне понятна. Но все же, Ольга хороший адекватный человек, зря ты на нее так жестко. Надо было все же как-то порешать... Не думаю, что ты выехал на моте уже и сразу на дальняк- что прям без дуг ну никак. И на фронт мот тоже не поехал, жизнь от них не зависела- можно было найти часок и отправить их назад. Думаю, пересыл тебе бы возместили. Ты этого не сделал, так что теперь даже мне не понятно, чего ругаться- возврат тебе Ольга подтвердила, от обязательств не отказалась, сам не захотел, кто тебе виноват? Да неприятно, но все было решаемо.

Ольге хотел бы сказать: очень неприятно покоробили две фразы:

"Да, на фото хомута разной ширины, но извините, какая проблема немного разогнуть хомут из нержавейки?"

Оль, ты в магазине телевизор купишь- тоже будешь сидеть, провода под розетку перепаивать? Тебе там скажут " ну что сложного сесть и перепаять?!". Тут ты вообще не права. Да- мелочь. Но она входит в комплект, измеряна и отгружена именно на эту деталь. А по факту- китайцы только так косячат. 

"Это ручная работа и нельзя в 100 % дать гарантии что не будет ошибок."

Именно по причине, что это ручная работа- косяков быть не должно. Особенно учитывая немалую стоимость двух обычных труб покрытых гальваникой- это уже подразумевает, что не дешевку беру а качественное изделие за что и придется платить. Оправдания тут неуместны абсолютно- если я накосячу то люди с меня спросят как с полноценного, ибо платят мне деньги. Потом, уже начиная тратить эти заработанные деньги, я требую к себе такого же. 

К чему я это? Просто переделкой дуг в данном случае не обойтись, с учетом того, что вы проверили соответствие изделия шаблону- нужно перепроверять шаблон. Т.е. отследить весь производственный цикл и найти на каком этапе был косяк. Как видно, есть еще минимум один чел, у кого возникала подобная проблема. 

З.Ы. сам заказывал у Ольги комплект дуг на Асю и рамки. С учетом зимы, еще не распаковывал даже, недели через две, наверное, уже выкачу мот и буду ставить. И если окажутся кривыми, тоже не обрадуюсь- все счастье встало в 25 тыщ гдето, сумма не копейки. Но уверен, что даже случись такая фигня, Ольга все исправит- гнуть кувалдой новые хромульки ваще не улыбается. Да и тупо нафиг не надо. 

Спасибо за Ваш отзыв.

По шаблону - с этого шаблона мы сделали пару сотен таких дуг и вот эти первые, которые почему-то не  подошли. В фирме лежат точно такие же дуги и с шаблоном точь в точь. Поэтому у меня были подозрения что что-то не так с мотоциклом и поэтому было озвучено предложение отправить дуги на перепроверку к Валико.  Я не могу на расстоянии их проверить и оценить, а как заметили выше - качество фотографий такое что понять что-либо невозможно. Мне ведь тоже интересно почему так получилось, но Алексей их силой установил, покорябал мотоцикл и теперь еще и обижается на меня, и порочит что  я тут не раскошелилась на курьерскую доставку дуг за 1500 рублей...

мы делаем свою работу качественно и нельзя меня тут просто линчевать за эти дуги ....Так как он не доказал что они криво сделаны.  Только когда Алексей их снимет, отправит их на проверку, я могу заслуженно принимать претензии про мои косяки и т.д. а пока - это только трёп и клевета....

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

а я вот заказывал))) и не жалею-хотя и ставил два вечера))  и шайбочки в гараже поискал...и болгарочкой болты крепления подточил...и домкратиком поджал-что б село в нужное место...была бы инструкция-вряд ли стал бы смотреть,а кто ее смотрит-мне повезло все стоит как влитое-про цвет хрома даже не думал...значит как надо :)

сам процесс установки доставил удовольствие-дождливый вечер+пенный напиток+хорошая музыка :P  ;)  :)

а если бы все встало за пять минут....умер бы со скуки

и к тому же за те деньги что я взял у Ольги дуги на перед и на зад....у нас можно разве что выносы на эти дуги для ног в салоне HD купить :D

пи си...НЕ рекламма...хотя :)

Именно поэтому Вы вошли в список моих любимых клиентов и я могу в уверенностью сказать, что для меня лично Вы больше чем клиент и буду рада однажды встретить Вас в своей Кузне.

И таких ребят много, которые больше чем клиенты и с которыми всегда приятно поболтать о жизни.