ну да , трёп и клевета )))) ладно , выхожу из этого бессмсленного диалога , дуги - супер , прямые и качественные ! продавец - внимательный и сговорчивый. а я - лжец и клеветник и фотик в телефоне не алё.... всё , удачи Мотокузне в их нелёгком бизнесе.

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:33

а мне дважды задние дуги подошли идеально, меня не пригласили поболтать в кузню.
Приезжайте обязательно Я всем рада у нас и рада общению, не только о дугах.
Ребята с форума знают, что также у нас есть возможность остановиться на ночлег.
Домик скромненький, но переночевать можно.
- Брат это нравится
Отправлено 05 апреля 2015 - 20:28

поставил я сегодня дуги заказанные в мотокузне, в принципе все встало норм, пару раз долбанул молотком и стало все четко учитывая, что делал это первый раз и один, то все прошло ровно, так же поставил рамки для кофр, с ними ваще проблем ноль, как родные подошли
- summer_girl (Olga) это нравится
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:53

Вот и приехали мои дуги.
Ольге огромное спасибо!
Цена - адекватная. Доставка быстрая. Упаковка - 5 минут вдвоем распаковывали. Качество - все выглядит надежно и качественно. Если пара мелких моментов по обработке и хрому на перемычке, которая в раму вставляется, но на прочность это не влияет, да и ее не видно почти.
Одно слово - профессионалы!
Как поставлю, выложу фотки, как оно все стоит.
А пока, парочка для затравки:
2015-04-07 09-42-15 Скриншот экрана.png 42,43К
0 скачиваний
IMG_20150406_203701.jpg 114,14К
0 скачиваний
IMG_20150406_203728.jpg 91,2К
0 скачиваний
IMG_20150406_205136.jpg 93,21К
0 скачиваний
IMG_20150406_205212.jpg 134,06К
0 скачиваний
P.S. Сначала немного смутила оплата прямым переводом частному лицу, гражданину другой страны, но решил доверится...
Итог - не кидалово! Если кто-то сомневается, что я непредвзят, милости прошу в гости, покажу и расскажу.
Ольга, хочу попросить прощения за такие мысли, хоть и не озвученные. Обязательно закажу у Вас еще что-нибудь, как будут свободные деньги.
Еще раз Спасибо!
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:47

Ольга, привет!
Укажи, пожалуйста, точные размеры рамок с нижней поддержкой на ACE 1100 C2S
Вот этих http://www.motoakces...uct&prod_id=611
глубина-высота-ширина
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:05

Сегодня распаковал посылку, что Ольга еще осенью мне прислала. По порядку: упаковка- разматывал минут 40, задолбался прям. Было очень приятно, что такое качество упаковки при пересыле знаю хорошо- постоянно со всей Россеи заказываю всякую фигню, в 90% случаев приходит коцанное. Здесь хрен обдерешь.
DSC_0486.JPG 166,54К
0 скачиваний
DSC_0487.JPG 297,04К
0 скачиваний
DSC_0488.JPG 256,43К
0 скачиваний
DSC_0489.JPG 260,66К
0 скачиваний
Небольшое отступление: я за свои деньги могу быть очень неприятным типом и чтото мне не понравилось на фотках готовых изделий- Ольга, милейший человек, абсолютно спокойно ВСЕ распаковала, отсняла по новой и опять упаковала. Без вопросов. О временных затратах можете судить.
О качестве изделий- идеально. Рассматривал под микроскопом, Аж придраться не к чему. Специвльно дыхнул на места сварки, чтоб на фото лучше было видно.
DSC_0490.JPG 101,12К
0 скачиваний
DSC_0491.JPG 195,89К
0 скачиваний
DSC_0492.JPG 198,42К
0 скачиваний
DSC_0494.JPG 210,87К
0 скачиваний
DSC_0489.JPG 260,66К
0 скачиваний
Единственный "косяк" нашел, если его можно так назвать ( ну вдруг для кого это прям Ахтунг!!)
DSC_0493.JPG 203,42К
0 скачиваний
По хрому- у меня гараж, где хранились дуги, сырой шо писец. Вся упаковка была насквозь мокрая. На хроме ни одной точки. Про то, что мол, хром желтый- смотрим фото. Как свет положишь так и будет. А вообще нормальный без оттенков.
DSC_0495.JPG 278,55К
0 скачиваний
DSC_0497.JPG 257,44К
0 скачиваний
Про "кривизну"- пока поставил только передние дуги. Встали без танцев с бубном, как будто на этом моте и росли. Ни миллиметра зазора, никаких "в натяг". Четко, как затвор на автомате.
DSC_0506.JPG 233,38К
0 скачиваний
DSC_0505.JPG 180,29К
0 скачиваний
Итог- аплодирую стоя. Великолепно. Буду и дальше заказывать только у Мотокузни да и всем знакомым рекомендовать.
З.Ы. очень моросил при оплате, что комиссия нормально так снимается- Ольга предложила мне на выбор тучу вариантов оплаты, чтоб минимизировать потери. Да и скидкой побаловала. Просто так. Судите сами.
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:14

Спасибо за Ваш отзыв.
По шаблону - с этого шаблона мы сделали пару сотен таких дуг и вот эти первые, которые почему-то не подошли. В фирме лежат точно такие же дуги и с шаблоном точь в точь. Поэтому у меня были подозрения что что-то не так с мотоциклом и поэтому было озвучено предложение отправить дуги на перепроверку к Валико.
Ольга, если несложно- не надо мне "выкать". Давай на ты. Я уже .
Сегодня со своим мотом возился и тоже мысль мелькнула- может, рама поведенная у человека или крепеж лапки тормозной? Всяко может быть..
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:20

Вот вопрос возник: крутил-вертел сегодня задние дуги, так и не придумал, как их прикрутить... Посмотрел по фоткам на сайте Мотокузни- получается, нижнее крепление на подножку? А у меня они вроде как не откручиваются... Вроде смотрел не нашел там болта...
Оль, вот глянь еще на фото- болты, что в комплекте к дугам- чот одни километровой длинны (даже если втулку еще одевать один фиг- нвсквозь в колесо войдут) и резьбы всего ничего. А вторый какие-то хитрые, со шляпой срезанной. Куда все это добро крутить?
DSC_0501.JPG 121,55К
0 скачиваний
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:17

Снимается передний болт, крепящий крыло. Длинный болт из комплекта продевается в отверстие на дуге, на него надевается длинная втулка и на место переднего болта прикручивается. Нижнее крепление - болт через втулку вместо штатного штифта, фиксирующего подножку.
SHOC,
IRON BUTT ASSOCIATION
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:37

Снимается передний болт, крепящий крыло. Длинный болт из комплекта продевается в отверстие на дуге, на него надевается длинная втулка и на место переднего болта прикручивается. Нижнее крепление - болт через втулку вместо штатного штифта, фиксирующего подножку.
Это получается, верхнее ухо дуги ставится на один болт с рамкой кофра?
Дык подножка крепится штифтом проходящим вдоль мота а отверстие на дуге получается поперек мота... Или у подножки крепление еще от рамы откручивается?
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:01

Это получается, верхнее ухо дуги ставится на один болт с рамкой кофра?
Дык подножка крепится штифтом проходящим вдоль мота а отверстие на дуге получается поперек мота... Или у подножки крепление еще от рамы откручивается?
Абсолютно в дырочку, только втулка которая на верху рассчитана для установки без рамки кофра, придётся подрезать втулку на токарном станке .
нижние болты головок крепления дуг, срезаны что-не мешать складываться пассажирской ножке. посмотри под пассажирской ножкой есть отверстие туда крепится низ дуг, если не поймёшь завтра сфоткаю и на мыло тебе скину что- бы форум не раздувать.Только все решение принимаешь сам.
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:17

Ольга, есть ли у вас шаблон передних дуг на Shadow VT750CSC (2013 год, рама RC-56)?
Я так понимаю это С-шка, но с АБС. Вроде никаких отличий от аэро (RC-50) визуально я не нашел.
Если что-то нужно померить или сфоткать - готов.
Для опознания:
0002.jpg 175,04К
73 скачиваний
0008.jpg 119,14К
72 скачиваний
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:14

Бульдог, могу на почту картинки скинуть из архива. Сюда не умею... Ну и рамки необязательно подтачивать, от конкретной модели рамки зависит. У меня без подгонки встало. Они же на задние 2 болта крепятся, а дуги на передний...
ASID, дилер мне рассказывал легенду, что последние буквы модели означают год. Врал или нет, не знаю. У меня Аэро 2012 года VT750CS с ABS. Кроме окраски отличий не видно... Но, полагаю, спидометр у тебя в милях, а у меня в километрах.
SHOC,
IRON BUTT ASSOCIATION
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:16

У меня и Алексея Аэры 2012 года. У него европеец у меня - американец. У меня ABS нет, у Алексея - не помню. Рама там одинаковая вроде как. Приедут ко мне - отпишусь как встали. У Алексея с ними проблем при установки по-моему не было.
К стати - платфомы на фото штатные? Я такое только в Тайланде видел - реэкспорт из Японии. Но это были не Аэро хоть и очень похожи.
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:20

Ольга, привет!
Укажи, пожалуйста, точные размеры рамок с нижней поддержкой на ACE 1100 C2S
Вот этих http://www.motoakces...uct&prod_id=611
глубина-высота-ширина
просьба по таким вопросам писать на почту меил
у меня такой информации нет, надо узнавать .
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:47

Ольга, если несложно- не надо мне "выкать". Давай на ты. Я уже
.
Сегодня со своим мотом возился и тоже мысль мелькнула- может, рама поведенная у человека или крепеж лапки тормозной? Всяко может быть..
я не привыкла тыкать
спасибо за такие обширные комментарии. после проблем с дугами, я уже не на шутку распереживалась как тут будетс Твоими дугами, что может и вправду что-то не так с шаблоном... Спасибо за фото и описания. надеюсь, со всем разобрался. И спасибо всем ребятам за активную помощь и комментарии. На вас одна надежда, так как я не спец в установке
Читая комментарии, заодно и я учусь .
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:57

я такой мотоцикл первый раз вижу, поэтому сложно на 100% сказать. проще всего было бы примерять на него наши дуги. Кто из Питера с такими дугами ? Отзовитесь