Не падайте..рада, что дуги отработали. Это самое главное, что не пострадали сами и мотоцикл цел.Вчера разложился. Хочу написать отзыв о дугах. Мотоцикл вошел колесом в автомобиль, упал на бок и немного проскользил. Дуги не погнулись только царапины. Даже на глушаке царапин нет (сзади кофр отработал). Так что дуги себя показали с хорошей стороны!

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 08 октября 2014 - 06:46

Отправлено 08 октября 2014 - 12:34

Отправлено 08 октября 2014 - 18:45

Прикрепленные файлы
- summer_girl (Olga) это нравится
Отправлено 14 октября 2014 - 15:51

Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 19 января 2015 - 10:43

Брал у Ольги в прошлом феврале рамки под кофры, спинку, багажник и крпеления для поворотников на номер для Aero. Доволен как слон, нареканий к качеству изделий никаких. Единственное, рамки пониже можно делать сантиметров на 5, там есть запас. Но больше всего удивило то, что заказ пришёл за 3 дня... Не знаю, может на время олимпиады "Почту России" как-то простимулировали, но факт есть факт =]
Прикрепленные файлы
- summer_girl (Olga) это нравится
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:45

Вы Ольге на почту напишите свои пожелания, она вам все и расскажет. И как оплатить, и как получить Ее почта есть в первом сообщении, ну или смотри ниже
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:15

Тоже заказал задние дуги... Смущает только оплата на Украину частному лицу... Но авторитет на форуме - это дорогого стоит. Пойду платить....
Если смущает - могу дать данные польские. Просто по опыту знаю, что оплата в Польшу намного дороже так как это страна ЕС.
Выбирать Вам, а так вообщем мне репутация моей фирмы востократ дороже чем парусот евро.