Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:51

Напишите мне пожалуйста на почту summer_girl5@hotmail.comОльга, объясните, пожалуйста, недалекому, как производится оплата по карте(у вас злотые у меня рубли) и доставка как выглядит (я в Сибири), ТК или почтой?Сори за ошибки))) имелась в виду линейка моделей VT1300.
Информация о заказах http://www.motoakces...ek=show&page=10
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:51

Отправлено 24 сентября 2014 - 19:07

Если в злотых то пейпал, но у них тоже 5 % комиссионных. плюс если они переведут рубли в злотые, то тоже по очень низкому курсу.Мужики, подскажите, как лучше сделать: хочу железяк у Ольги заказать, всё обсудили с ней, но есть один нюанс: в Польше злотые, я отправлю баксы, по итогу переплачу из-за разности валют 1600 деревянных. Немалая сумма, учитывая, что только доставка сожрет 2,5 тыщи деревянных от стоимости заказа.
Может, можно как-то через Пай-пэл (у мну виза рублевая) загнать бабки сразу в злотых? Вообще, вы как выруливаете?
З.Ы. Мне еще и не ближний свет до Ольги, ибо я в Сибири. Заказ месяца полтора ждать по почте..
узнайте просто в своем банке есть ли возможность сделать международный перевод в злотых.
насчёт посылки - не переживайте, даже в Сибирь посылки долетают максимум за 15 дней
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:07

Ни фига! Эт Как так- 15 дней?! Мне нашей милой почтой с Москвы и то не меньше 21 дня идет... Было бы здорово, конечно...Если в злотых то пейпал, но у них тоже 5 % комиссионных. плюс если они переведут рубли в злотые, то тоже по очень низкому курсу.
узнайте просто в своем банке есть ли возможность сделать международный перевод в злотых.
насчёт посылки - не переживайте, даже в Сибирь посылки долетают максимум за 15 дней
По переводу- я так понимаю, любой банк все одно берет за это процент и за конвертацию в том числе, так какая разница, сидя на диване деньги перевести или ехать в очереди стоять...
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:14

сейчас почта России работает намного лучше чем когда-то. все посылки, и в Сибирь тоже - максимум 15 дней.Ни фига! Эт Как так- 15 дней?! Мне нашей милой почтой с Москвы и то не меньше 21 дня идет... Было бы здорово, конечно...
Если в злотых то пейпал, но у них тоже 5 % комиссионных. плюс если они переведут рубли в злотые, то тоже по очень низкому курсу.
По переводу- я так понимаю, любой банк все одно берет за это процент и за конвертацию в том числе, так какая разница, сидя на диване деньги перевести или ехать в очереди стоять...
на диване это хорошо, но в банке могут подсказать самый удобный и дешевый вариант.
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:01

Эт да... Только надо чтоб у банка был кор. счет в требуемой валюте. А скажем, у ВТБ24 и Сбербанка точно нету.. Нада все какие есть оббегать.. Все равно буду чото думать-рожать. Если вперед люди не подскажут.сейчас почта России работает намного лучше чем когда-то. все посылки, и в Сибирь тоже - максимум 15 дней.
на диване это хорошо, но в банке могут подсказать самый удобный и дешевый вариант.
Но, грезится мне, удачи не видать... Только с такой переплатой и выйдет... Вот на хрена мне, гражданину РФ, где в ходу рубли- привязка к долларам и каждый пук через него?! Наша страна никакого отношения к нему не имеет, валюта эта нифига не универсальная и акромя как америкосам никому больше не нужна. Но дяди наши в москве навороваться немогут никак досыта, вот и всякую херню придумывают...
З.Ы. Не обращайте внимания, эт я так...крик души... Русь свою люблю,- Россию ненавижу.
- summer_girl (Olga) это нравится
Отправлено 07 октября 2014 - 06:32

- summer_girl (Olga) это нравится
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)