Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 28 июля 2014 - 21:44

Отправлено 29 июля 2014 - 07:44

Я не знаю, есть ли смысл высылать их отдельно
Но на слешер 400/750 нужно добавлять к передним дугам еще две шайбы, толщиной как нижнее крепление дуги. Чтобы с помощью них компенсировать перекос креплений подножки.
Размеры затрудняюсь сказать (наружный диаметр как полукруг нижнего крепления на дуге, внутренний как отверстие в креплении дуги)
оо точно-точно, как-раз при установке побегал в поисках шайб.. и как на зло в гараже ничего подобного не нашлось. пришлось кабанчиком метнуться в магазин, хромучих там конечно нет, но хотя бы без перекоса
Отправлено 29 июля 2014 - 13:43

Прикрепленные файлы
Отправлено 30 июля 2014 - 08:03

Возможно, если привезёте мотоцикл к намОльга,
возможно такого плана сисибар, извините, сделать на Шадо 98 г? С установкой на серпы и совмещенный с багажником. И багажник раза в полтора шире, чем на второй картинке.
[attachment=15402]ssb-01.jpg[/attachment]
[attachment=15403]ssb-02.jpg[/attachment]

Из отпуска вернулась, разгребаю завалы на работе

Отправлено 19 августа 2014 - 06:54

Оля привет , в продолжении темы про втулки на задние дуги , есть возможность изготовить ?Вот судьба-злодейка![]()
А что наша конкуренция не добавляет такие втулки в комплекте с дугами![]()
Да, могу отправить, но желательно знать какой длинны нужны втулки.
Дуги задние можем сделать без проблем. Одни такие уже уехали, может скоро форумчанин похвалится фотографиями
По длине , как на картинке у Алексея , честно говоря не знаю какой они длинны... а дуги уже есть спасибоосталось только с креплениями разобраться....Оля что от меня нужно чтобы их мне выслать ?
Отправлено 19 сентября 2014 - 08:40

Вот добавила пару фото на сайт по этим дугамОльга, здравствуйте! У вас на сайте есть позиция "дуги с выносами" для АСЕ 1100, а вот фото нет. Можно как-то увидеть, что продается?
http://www.motoakces...uct&prod_id=601
как пример такие же дуги на VT1100 SC18 SPIRIT
http://www.motoakces...uct&prod_id=209