Перейти к содержимому

Фотография

Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

medveds (Александр)

medveds (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Забрали мои дуги и мне привезли. Спасибо Ольга за то, что подстроились и выдали быстро. Качество на высоте конечно. Молодцы. Единственное пожелание, с комплектом болтов было бы удобней. Не хватает болтов для нижних крепежей.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Забрали мои дуги и мне привезли. Спасибо Ольга за то, что подстроились и выдали быстро. Качество на высоте конечно. Молодцы. Единственное пожелание, с комплектом болтов было бы удобней. Не хватает болтов для нижних крепежей.

Дуги передние? извините, не помню всех заказов.
Если передние то всегда они были только с креплением сверху. а снизу крепились болтами, теми что и есть. Если там нужны длиннее болты, сообщите мне. Какая длинна нужна.

Yula (Надя)

Yula (Надя)

Заглянувший

• Администраторы
  • 92 сообщений
Ольга, передние дуги получили! Спасибо! Доехала посылка всего за 5 дней(чудеса да и только!). Отдельная благодарность за подробные ответы на любые мои вопросы по почте. :)
  • summer_girl (Olga) это нравится

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Оль, со Спирита 750 размеры сняли под задние дуги?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оль, со Спирита 750 размеры сняли под задние дуги?

Они у нас есть в наличии. Ворон, покажи фото пожалуйста :)
Прикладывали дуги к мотоциклу Hugo

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Блин, а заставила меня мот к тебе гнать в том году )))

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Ольга, передние дуги получили! Спасибо!
Доехала посылка всего за 5 дней(чудеса да и только!).
Отдельная благодарность за подробные ответы на любые мои вопросы по почте. :)

Ольга.
Дуги вчера прикрутил на мотоцикл.
Все подошло. Одному только не очень удобно устанавливать :)
Как пожелания, возможно было бы, отправлять в комплекте шайбы в размер крепления дуги.
У меня старые остались, бегать искать не пришлось.
Хотя кто, наверное, профессионально ставит дуги - шайбы такие всегда имеет под рукой :)
Еще раз спасибо.
[attachment=14848]Saiba.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Saiba.jpg   213,2К   0 скачиваний

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
Поскольку прошло много времени и Марат не хвалится новыми дугами, позволю себе похвалиться за него :) Марату - респект и уважуха! Приехал к нам на Спирите 1100, внимание - из Уфы ! Расстояние просто впечатляет! Вот, что называется, настоящий байкер! Особая благодарность за мёд, который приехал столько киллометров на мотоцикле, чтобы попасть ко мне :) Ещё не съеден, хранится как реликвия! Так вот, новость в нашей Кузне - дуги с выносами HONDA VT1100 SPIRIT Не удаётся закачать фото сюда, поэтому приглашаю посмотреть фото на нашем сайте http://www.motoakces...uct&prod_id=209

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Оля а что с моим багажником?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля а что с моим багажником?

А Ты мне прислал размеры ? :silly:

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

У нас такой мот стоит сейчас в мастерской :)
Можем исполнить любые капризы!

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Оля привет , у меня есть одна проблема , которую , как мне кажется ты можешь помочь решить , суть следующая: я заказал задние дуги в Польше на honda shadow 750 aero 2004 г.в., но не Ваши, а Roadstyler, но они мне не встают , т.к. упираются в сидение и требуют каких то переходников- удлинителей. И вот случайно на мотоцикле у Алексея ( на форуме его ник Aleksey - он еще в Испанию с ребятами ездил) увидел задние дуги , которые он заказывал у Вас с такими хромированными переходниками ( которые крепятся к крылу ). Может быть есть такая возможность мне их прислать за денюшку ?

Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

У нас такой мот стоит сейчас в мастерской :)
Можем исполнить любые капризы!

Исполни мне мой каприз двухлетней давности ))) Сделай мне задние дуги плз )))

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Оля привет , у меня есть одна проблема , которую , как мне кажется ты можешь помочь решить , суть следующая: я заказал задние дуги в Польше на honda shadow 750 aero 2004 г.в., но не Ваши, а Roadstyler, но они мне не встают , т.к. упираются в сидение и требуют каких то переходников- удлинителей. И вот случайно на мотоцикле у Алексея ( на форуме его ник Aleksey - он еще в Испанию с ребятами ездил) увидел задние дуги , которые он заказывал у Вас с такими хромированными переходниками ( которые крепятся к крылу ). Может быть есть такая возможность мне их прислать за денюшку ?

Изображение

Вот судьба-злодейка :)
А что наша конкуренция не добавляет такие втулки в комплекте с дугами :)
Да, могу отправить, но желательно знать какой длинны нужны втулки.
Дуги задние можем сделать без проблем. Одни такие уже уехали, может скоро форумчанин похвалится фотографиями :)

sKenona (Андрей Борисович)

sKenona (Андрей Борисович)

Заглянувший

• Пользователи
  • 123 сообщений
  • ПроживаниеСтолица Забайкальского края г. Чита
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Дуги задние можем сделать без проблем. Одни такие уже уехали, может скоро форумчанин похвалится фотографиями :)

Итак, хвалюсь!!! ;)
Традиционно; к качеству изготовления никаких претензий нет, все отлично. Оперативно сделали, оперативно доставили (почта наша очень сильно удивила и обрадовала). Правда, у меня установка прошла не совсем гладко... вернее, встали дуги отлично, но... с моим тюнингом стыковаться не хотели.
Конечно к Оле никаких претензий, мы все это письменно оговаривали. Но я взял, решил: все равно что нибудь придумаю. :)
И так фото моей Сабли с дугами от Мотокузни.

[attachment=15165]IMAG0486.jpg[/attachment]

[attachment=15166]IMAG0501.jpg[/attachment]

Теперь о сложностях. Прикрутив задние дуги, обнаружил что седло не хочет вставать. Проблема короче, как у комрада, что писАл выше. У меня седло Корбин... ну не менять же его на сток из за дуг..? Короче разметил, расшил по краям, сверлил, точил, шлифовал и по новой натянул обшивку. Получился паз под дугу, как буд-то так и задумано было.
Владельцы тюнячих, (типа Корбин, Мустанг) седел учитывайте это, свесы у них ниже стоковых.

[attachment=15167]-.jpg[/attachment]

Передняя дуга тоже встала без особых сложностей... но хром накладки под баком уже ни как вставать не хотели.
Опять колхоз: разметка на картонном шаблоне, подгонка, опять сверлить, пилить и снова подгонять. В результате и накладки встали на свои законные места.

[attachment=15168]-_2014-07-18.jpg[/attachment]

Еще нюанс: пришлось расстаться с выносами для трассы... тоже с дугой никак не стыкуются. Снял, лежат до случая. На дугу буду заказывать выносы обязательно, ибо привык, комфортно по трассе. Выносы-подножки видно на этом фото. Эх, кабы дуга чуть-чуть шире была - влезли бы... а может оно и к лучшему. На дуге тоже будет не кисло смотреться, да и возможность подогнать их под себя.

[attachment=15169]1390535342417_bulletin.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
мама родная сколько же хрома... даже маятник в хроме!
  • Диманофф это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Изображение

Вот судьба-злодейка :)
А что наша конкуренция не добавляет такие втулки в комплекте с дугами :)
Да, могу отправить, но желательно знать какой длинны нужны втулки.

К сожалению конкуренты не поставляют в комплекте втулки , будь они не ладны...больше не буду у них ничего заказывать....а по длине , как на картинке у Алексея , честно говоря не знаю какой они длинны... а дуги уже есть спасибо ;) осталось только с креплениями разобраться....Оля что от меня нужно чтобы их мне выслать ?

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Оля пропала :(

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи