Мотокузня - хромированые дуги и кожанные изделия!
Отправлено 11 июня 2014 - 15:47

Дуги передние? извините, не помню всех заказов.Забрали мои дуги и мне привезли. Спасибо Ольга за то, что подстроились и выдали быстро. Качество на высоте конечно. Молодцы. Единственное пожелание, с комплектом болтов было бы удобней. Не хватает болтов для нижних крепежей.
Если передние то всегда они были только с креплением сверху. а снизу крепились болтами, теми что и есть. Если там нужны длиннее болты, сообщите мне. Какая длинна нужна.
Отправлено 24 июня 2014 - 06:19

Ольга, передние дуги получили! Спасибо!
Доехала посылка всего за 5 дней(чудеса да и только!).
Отдельная благодарность за подробные ответы на любые мои вопросы по почте.
Ольга.
Дуги вчера прикрутил на мотоцикл.
Все подошло. Одному только не очень удобно устанавливать

Как пожелания, возможно было бы, отправлять в комплекте шайбы в размер крепления дуги.
У меня старые остались, бегать искать не пришлось.
Хотя кто, наверное, профессионально ставит дуги - шайбы такие всегда имеет под рукой

Еще раз спасибо.
[attachment=14848]Saiba.jpg[/attachment]
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 июля 2014 - 10:26

Отправлено 05 июля 2014 - 11:11

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 17 июля 2014 - 11:11

Отправлено 17 июля 2014 - 21:24

Вот судьба-злодейкаОля привет , у меня есть одна проблема , которую , как мне кажется ты можешь помочь решить , суть следующая: я заказал задние дуги в Польше на honda shadow 750 aero 2004 г.в., но не Ваши, а Roadstyler, но они мне не встают , т.к. упираются в сидение и требуют каких то переходников- удлинителей. И вот случайно на мотоцикле у Алексея ( на форуме его ник Aleksey - он еще в Испанию с ребятами ездил) увидел задние дуги , которые он заказывал у Вас с такими хромированными переходниками ( которые крепятся к крылу ). Может быть есть такая возможность мне их прислать за денюшку ?

А что наша конкуренция не добавляет такие втулки в комплекте с дугами

Да, могу отправить, но желательно знать какой длинны нужны втулки.
Дуги задние можем сделать без проблем. Одни такие уже уехали, может скоро форумчанин похвалится фотографиями

Отправлено 18 июля 2014 - 04:48

Итак, хвалюсь!!!Дуги задние можем сделать без проблем. Одни такие уже уехали, может скоро форумчанин похвалится фотографиями

Традиционно; к качеству изготовления никаких претензий нет, все отлично. Оперативно сделали, оперативно доставили (почта наша очень сильно удивила и обрадовала). Правда, у меня установка прошла не совсем гладко... вернее, встали дуги отлично, но... с моим тюнингом стыковаться не хотели.
Конечно к Оле никаких претензий, мы все это письменно оговаривали. Но я взял, решил: все равно что нибудь придумаю.

И так фото моей Сабли с дугами от Мотокузни.
[attachment=15165]IMAG0486.jpg[/attachment]
[attachment=15166]IMAG0501.jpg[/attachment]
Теперь о сложностях. Прикрутив задние дуги, обнаружил что седло не хочет вставать. Проблема короче, как у комрада, что писАл выше. У меня седло Корбин... ну не менять же его на сток из за дуг..? Короче разметил, расшил по краям, сверлил, точил, шлифовал и по новой натянул обшивку. Получился паз под дугу, как буд-то так и задумано было.
Владельцы тюнячих, (типа Корбин, Мустанг) седел учитывайте это, свесы у них ниже стоковых.
[attachment=15167]-.jpg[/attachment]
Передняя дуга тоже встала без особых сложностей... но хром накладки под баком уже ни как вставать не хотели.
Опять колхоз: разметка на картонном шаблоне, подгонка, опять сверлить, пилить и снова подгонять. В результате и накладки встали на свои законные места.
[attachment=15168]-_2014-07-18.jpg[/attachment]
Еще нюанс: пришлось расстаться с выносами для трассы... тоже с дугой никак не стыкуются. Снял, лежат до случая. На дугу буду заказывать выносы обязательно, ибо привык, комфортно по трассе. Выносы-подножки видно на этом фото. Эх, кабы дуга чуть-чуть шире была - влезли бы... а может оно и к лучшему. На дуге тоже будет не кисло смотреться, да и возможность подогнать их под себя.
[attachment=15169]1390535342417_bulletin.jpg[/attachment]
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июля 2014 - 04:54

- Диманофф это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 18 июля 2014 - 06:34

Вот судьба-злодейка![]()
А что наша конкуренция не добавляет такие втулки в комплекте с дугами![]()
Да, могу отправить, но желательно знать какой длинны нужны втулки.
Дуги задние можем сделать без проблем. Одни такие уже уехали, может скоро форумчанин похвалится фотографиями
К сожалению конкуренты не поставляют в комплекте втулки , будь они не ладны...больше не буду у них ничего заказывать....а по длине , как на картинке у Алексея , честно говоря не знаю какой они длинны... а дуги уже есть спасибо