У меня поворотники отказывались в дождь работать почему-то. Заменил релюху. Благо, на алиэкспресс полно их до 200р.
проблемма с поворотниками
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:36
лампочки сравни. если 1 нить - только как поворотник будет.
попробуй начинку старого перенести в новый корпус.
альтернативный вариант: с паяльником. провода от габарита и поворотника (плюсовые) между собой соединяются через диод, и все это на общий плюсовой провод поворотника. тока я щас не соображу полярность диода и в какой провод его нужно врезать.
я так светодиодные китайские поворотники учил в штатном режиме пахать, успешно.
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:57
Сама, внезапно появилась или действия какие с проводкой были? Тухнет и ближний и дальний?
Я б минусовые провода в первую очередь смотрел, без минуса иногда такие чудеса происходят. Потом левый пульт и его провода. На форуме вроде схема была от 750 асе на 400 тоже самое, с ней попроще будет.
Отправлено 08 февраля 2016 - 22:22
ну ладно, частота моргания меняется из-за меняющейся нагрузки.
там все поворотники моргают или нет?( не, я все понимаю, но спросить надо)
а фара точно тухнет или тоже начинает моргать с поворотниками?
зы
как вы этого добиваетесь?
Отправлено 19 апреля 2016 - 18:29
День добрый нарисовалась проблемка, не горит левый задник поворотник и стопарь (ни в режиме стопа, ни в режиме габарита), заметил через несколько дней после замены предохранителей (пропадала реакция на поворот ключа). По передним правый горит часто, левый как обычно. Вопрос какими лампочками запастись? Или копать нужно где то еще?
Отправлено 08 июня 2016 - 09:40
Отправлено 08 июня 2016 - 09:47
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 08 июня 2016 - 10:58
Рычажок не должен фиксироваться - это не советский мот. Выключается поворотник нажатием в центр рычажка. Насколько помню схему - без поворотников контролька работать не будет. Предохранитель ищи под боковыми крышками, у меня - под левой.
Спасибо. А где релюшку искать? Тут пишут про 7 контактную и про трёх кажется. У меня в моте помимо этой есть ещё какие то релюхи? Сложно её найти?
Отправлено 08 июня 2016 - 12:41
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.